スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいま(*'▽'*)さやかちゃんいなくなったかな?
誰もいないから6時にきまぁす(*'▽'*)さやかちゃん予約しとこ(^o^)
こんちわ\(^o^)/仕事終わったんで今から帰って18時頃には来れるかな(^^)たぶん(^_^;) タイミング合う人いたらヨロシクね〜(^^)
やったー 6時からよろしくお願い致します もう日中は過疎地になっているから 寂しい😔
さやかちゃんどこいきたいかな?
登場しました
バーンの決闘行けるかのー😘
過疎地かぁ…抜ける人はいっぱいだけど、新規参入募集しないからだろね(°°;)
こんちわ\(^o^)/今帰りました(^^)
バーンさん 行きたーい😍
イルカノちゃんおかえりぃ(*'▽'*)バーン様のお着替えしとくね(≧∇≦*)
準備して来まーす(^^)
スラマンで行きましょう 待ってるのだ😍 あと1人いないかの?
準備ok(^^)立てていーかの?
こんな時に いつもマギザさん いればいいのにな
すでに 貼って待ってるのだ😍
やっぱりもう少し人いてもいーよね〜(^_^;) 俺は仕事だと日中はマルチする程の時間取れないし(^_^;)
イルカノおじ様 待ってる😘❤️
行くのダァ🏃
あと1人いないかの?
いないかの? ユリアさんはどこかなあ
やったー ゆーきさん、ぱふぇさん、イルカノおじ様 集まった ありがとうございます😊
無理でしたー すみません
壁]ω・)ジー
チェストさん、 ヘルプみー😍
チェストさん、 来てー
バーンさん ですよー
チェストさん、 いるかのー?
チェストさーん
出発しちゃったよー😭
またあとで( ; _ ; )/~~~
まさかの次女が起きてきて入浴を頼まれてしまいました… すみません。いきたかった…
(・∀・)ノ
(;_;)/~~~
さやかちゃん、イルカノちゃんチョーお疲れでした(*'▽'*)なかなかうまくいかなかったけど最後は良かったね(^o^)バーン様は疲れるのだ(°°;)
さや姐、ぱふぇちゃん お疲れ様でした(^^)また20時に来るね〜(^^)
イルカノさん、ぱふぇさん、 お疲れさまでした 時間間に合って嬉しいです また、遊んで下さいね😍
予定より大分早いけど誰かいるかの?
やっぱ20時に来まーす(^^)
はーい(^O^)/ 皆様おばんです(≧▽≦) ご飯、お風呂終わり、寝る準備万端です(≧▽≦) 空いている方はいるかな(^◇^)? しばらく、まごまご道具整理してます(^◇^)
8時に きたのだ❤️
こんばんわ(^^)
モリーさん、さや姐こんばんわ(^^) 遊ぶべ(゚∀゚)
待機してまーす(^^)
モリーさんとは フレンド報酬がジェムで 立ち止まってますよ
さやか姉様、🐬さん発見(^◇^) 今はレイドは関東いない(^◇^) さやか姉様お願いします(≧▽≦) 決闘はハドラーですね(≧▽≦)
もう一人待つ感じかな(^◇^)? まごまご検索こまめにしてます(^◇^)
レイドでも良いですか? あくまの騎士です
さやか姉様よろしくぽ(≧▽≦) 悪魔きしまだなのれす(≧▽≦)
何処でもいーよ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール