スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃんこんばんは(๑´ㅂ`๑) 私だけみたい😅 さやか姐さんがもうすぐ戻ってくると思う。
誰もいない…1人で遊ぼ(°°;)
いるよ~(´・ω・`)
こんばんみー(^◇^) こんな時間じゃもぉ解散しとるかの?😶 (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーー?
あっ、(°°;)
やっぱり誰もいない…
おはようございます😃
昨夜は気持ち良く 寝落ちしました🙏 ごめんなさい 朝ドラ隊はいないかの
今なら行けまーす(^^)
レイドしてます😍
イルカノさん おはようございます😃 どこ行きますか?
ヒドラ立てるね〜(^^)
おはよぉございました(^o^)もぉすでに無料レオドラ完了、超朝レイドラまくり中どす(≧∇≦*)
あと誰かいないかの?
イルカノさん ちょっと待ってー ぱふぇさんも来るから
イルカノさん 行きまーす😍 ありがとうございます
さやかちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^)イルカノちゃんはマモマスも鍛えないとあかんよo(^o^)o
イルカノおじ様、ぱふぇさん 朝ドラ隊 ありがとうございます😊 楽しかったです イルカノおじ様スタミナご馳走さまでした お仕事の時間大丈夫でしたか 頑張ってねー
ぱふぇちゃん、さや姐 朝ドラありがとう\(^o^)/今日は久々の日曜出勤(⌒-⌒; )ダルいのだ(^_^;)でも休めないんだなこれが(⌒-⌒; )
まだ大丈夫ですよあんま朝早いと近隣からクレームが来ちゃうんです(^_^;)そうすっと何かと大変なんで遅めの出勤です^_^
皆さん、おはようございます~。ゴールデンしてますか~。 私は来客いっぱいで、レオ様&ギガプレ様の日々です~。 ゴールデン落ち着いたら遊んで下さいな~。 では、貝拾い行ってきます~
おはようございます。 GWも基本仕事なので朝ドラしたくてたまりません マルチのお供に入れてください(^-^)/
誰かいませんか?
おはようございまーす😃 10時過ぎに再登場予定です ラストヒュンケルでレベル上げしませんか? 来れる方、よろしゅう🙏
アムカさんおはようございます。 朝ドラしたいです
ししまるさん、おはようございます😃 メタヒュンケル隊は🐬の??
アムカさん おはようございます😃
ヒュンケル決闘行けるかのー😍
さやか姉、おはようございます(*^▽^*) メタヒュンケル行きましょ!
行きまーす😆
ししまるさんはいないかな? あと二人いませんかー? 今日でヒュンケル終わりですよー
チェストさーん クロエさん ぱふぇさん いないかの😍 おーい
行きます(^-^)/
ゆーきさん、しすす、マイコー、スーさん いないかの?
3人乗り 来たー ししまるさん こんにちわ😍
誰か来るまで、レイドでもと思ったら、 近畿にも中部にもいなかった😓 あの移動するのどうにかならないのかな。。。
やったー!ししまるさん、登場! 三人で行きますか?
いきましょう☺
はーい 3人乗りで私は大丈夫🙆
では、着替えてメタヒュンケル貼りますね さやか姉、ししまるさん、お願いします! あと少し待って、10:30出発にしましょうか 部屋でまってまーす 誰かみてたらきてねー😘
おはようございますm(*_ _)m ご一緒させてくださいm(*_ _)m
すきだに~♡
4人目 来たー 行きましょう😍
あっ、
ぱふぇさん 第2戦行きますか? 11時からかも😅
いきたい(*'▽'*)
ししまるさん、これるー?
ししまるさーん😍
ししまるさん 落ちて なかなか来れないかなあ😭
ぱふぇちゃん来て~ ししまるさん来ない😢
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール