スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとポイントまとめていいですか? 道具の合図をお願いします。 花は2名でいいので。 おはよー → 目覚めの花持ってます 回復任せて → 回復道具持ってます の意味です。 竜王ラスげは一気にいって、雫はシドーの一番最初に使う。 咆哮受けたあとは舟歌1回入れたいので先行入力は禁止で! 休み入らなかった人が舟歌入れましょう!
周りみてなるべく会長とコンボ意識するのでヨロシクお願い致しますm(__)m…後わたくしエフェクトカットしてるせい?ハグ剣のカッチョイイトコ見れません_| ̄|○
ガムでしたけどアモールの方がいいですかね?
シドーのラスゲギリギリでオンステで、できればみかんちゃんの隼斬りでシドーをやっちゃいます。 ゾーマの最初のゲージはコンボで一気に抜いて、2ゲージ目に氷が溶けたら、オンステたた歌2の状態でラスゲにむかう。 ラスゲまたぎはポンタくんのギガスラで、できればその前に私ともょさんで調整して2ゲージめギリギリまで減らして3コンボめギガスラがベスト。 あとは気合。。。
こんばんはー
おはよースタンプ外してますので花持っていきます! 花、雫、葉、石で!
花2アモール2がいいっす!
こんばんわ♪ さんま焼いてきます!
ラジャー(・ω・)ノ…組長1Pザボン会長2ほらちゃん3P私4Pで!会長私が花で!1秒待って緑光らない時は私が花投げますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
朗報待ってて♪(//∇//)
立てます
みなさん、頑張ってください^_^ いい結果待ってます!久しぶりの魔王な気がしますね〜
こないの??
しゃー
すみませんでした。痛恨で死んで集中が途切れてしまいました。
悔しい~ 雫コマンド打ってたのに!
今回は運悪かったですね(;´д`)
デスさんどうぞ。酔ってきたので軌跡は難しいです。
仕切り直しですかねー(T_T) そろそろオネムなのでこの辺にしときます アフロさん、デスさん申し訳ないです(T_T) おやすみなさい( ´•ω•` )
あれほどロトソロした組長なら絶対勝てます♪(^-^)ってか楽勝です♪(≧∇≦)運もあると思いますが(^_^)a
あとは回数こなしてなれるしかないかと! 明日またいきましょ!
りゅうおうに焼き殺されてきましたorz
ラスゲまで行ったの!? スゲ〜!!
ふっふっふハグ下完凸してやったぜ 水霊頭は無凸だけど...
( ̄+ー ̄)時間の問題です♪
ドレアムは他の人優先で行っておいでませ! 誰もいなければ行かせてもらいます!
パラさんいますー? 私拘束時間はいりそーなので、いたらバトンタッチで!
( ̄+ー ̄)私も他の人優先で♪イイです!
ノーデス狙いならみかわしよりも耐性のほうがいいかも! デインバギあたりかな〜
職と武器はオッケーだと思います!
バイキよりマホトーン2つがいい! 力の盾はCT遅いのでロトでいいかと。 絶対にマホトーンかける気持ちでいけば大丈夫!
バイキよりベホイムして自己回復してた方がいいかと? 盾は力の盾使った事ないけど…1番守備力高い盾でいいと思いけど(^_^)a
強い仲間いたら全然大丈夫です(^-^)
雫はいらないよ〜 バフよりも守備ダウンマホトンでガツガツ殴る感じだね〜
メタ盾で!
バトなのでジゴストがいい! 草口につっこみます! 力の盾かな?
りょーかいです! デスさん、ポン太くんいける?
ベホイムをマホトンでおねしゃす!
行けるよ〜 バトマスマホトン2積みで行きます
すんません、野良ってました(≧∀≦)人数足りてます?
あ!バトンタッチ!
足りてそうですね!行ってら〜^_^
えっ!了解です(o_o)
おけ!
家庭に戻る時間なんです。。。
ポン太くんいるかな??
いなけりゃいきます!
いますヨ(^_^)a
じゃ、よろしくねー!
渋泥さーせん...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。