スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくさーせん(^_^)a
アフロさんありがとうございました! ノー泥すいませんでした、ベホイムもデスさんにかけちゃったし(^◇^;)
ほっほっほ その節はあざました!
出来ればさっさとデバフ入れて素早さダウン前に倒しちゃうのが理想ですね! 回復はアイテムで間に合うので。
バーンいきますか?
行く♪(≧∇≦)
行きたい! とこだけどちょいフロリダなので、みんなで行ってら〜
たしかにそうですね!! デバフなかなか入らずさーせんでした(≧∀≦)
パラさんアフロさんは?
Orz
未経験ですが、いいですか?
大丈夫でしょう。でもアフロさんがパスとなると一人足りないですね。
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾チェリーボーイで勝てる程バーンは甘くないです_| ̄|○
あいむばっく
とりあえずデスさん待ってみます
デスさん待ちますか??デスさん風呂速いですし笑
チェリー頑張ります笑
やっぱ速い笑
デスさんきましたね。私爪バトマスかはぐスパですがベホイムはありません。
着替えてくるぜ!
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾無理だって!今の面子なら秋刀魚しょ♪(≧∇≦)
俺スパスタでおけ???
スパわたくし1人では対応できません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾&🍒(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私とパラさんバトマスでポンタさんとデスさんスパで大丈夫ですか?
パラさんもよさん攻撃で俺とポン太くんが回復かな!?
そうそれ! 安定の棺桶をお見せいたします。
確かに無理な気がします笑 おとなしく引きます(≧∀≦) 勉強しときます!!
じぇ!? 行ってみようぜ〜
あれ?
じゃあ逝きまーす!笑 バトで逝きます!
おけ! 着替えてくるぜ!
フレ専で立てます
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾面白そうだから行くけど♪(//∇//) デスちゃんハグ弓何凸?!(◎_◎;)
天使剣... ほっほっほ いくぜ!
夏までに転生できそうです
みんなありがと! 立ち回りムズイね〜
ポン太くんスパ上手いね〜
本当にすいませんでした!!天使の構えラストゲージだけだとてっきり思ってましたm(_ _)m 魔王は毎ゲージですか? 結果デスさんのミラクルな雫の使い方を見せていただきました。本当にすいませんでしたm(_ _)m
なんだかんだで転生みんなしないという...orz
お疲れ様でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾海王の3倍は難しいから!魔王は全ゲージ跨ぎ要注意!伝説と違うから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それと!誰!間違って雫使った人!…あれウケた♪(≧∇≦)
あれ上級職ボーナスになったっていう噂が...
ポンさんの言う通りでしたm(_ _)m
いや〜 期待された気がしたからついね〜 ほっほっゴファゴファ...
また1つ伝説創りましたネ♪(≧∇≦)壺(≧∇≦)
ハグ盾裏山〜
アフロさん行きたいとこある!? 建てるよ!!
俺が建てるぜ! フレ専でかまん! 早いもの勝ちデスよ〜
ゲマハドラーバランバーンでジェム回収して杖ゲットする予定なのでご協力お願いいたしますm(_ _)m
バラン以外ならお手伝いできます♪(^-^)
うむむ 一番手伝える可能性があるのはバーンかな〜 安定の棺桶にご案内いたします。 また明日! おやすみ〜 みんなありがと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。