スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスさんありがとうでした! 炊き出しもショボくれだったし寝ます!おやすみなさい。
今日はもう限界ですので別の機会でお願いします。お疲れ様でした。
おやすみ(^-^)
剣マークつけといたんで60万に届きそうです。出てきたの倒しとくだけでP貯まるから楽でいいですね。100万いけば5000Pなんでちょこちょこレイドやってます。
インしました♪(^-^) 昨日はデスちゃんに🍒ちゃんに楽しませてもらいました♪ 魔王バッチ来い〜〜!(`・ω・´) なんだか今日イケそうな気がする〜〜♪ あると思います( ̄^ ̄)
ゲマは12本ありますが酔いが回ってきました
しゃー
しゃー
長老おはようございます!
久しぶりに飲みに出てました やっと家帰ってきました( ´•ω•` )
誰が長老やねんw だから中堅だってばw
とりあえず皆さん忙しそうなので風呂行ってきますー_(-ω-`_)
今日の伝説はまだですか?♪(≧∇≦)ワクワク
ほいほーい
棺桶タイム間近デスな ほっほっほ
集まりそうですかな? 1バトルが限界かもです( σω-)
無理ぽ?(^_^)a
無念……強烈な眠気が… 皆さんおやすみなさい(´-ε-`)
会長おやすみなさいませm(__)m
ぬわー 風呂から出るの遅かった...
酔ってごろ寝してました
本当にすることなくしゃーなしにレイドやってます。 どっか逝きたいですね〜(o_o)
どこ逝く〜??
寝そうです
ムドーまだなんですよね(^◇^;) 討伐してガチャ回したいです!
ほっほっほ 無理なさらず〜 また明日にでも!
それともエスタ幻4個余ってます。
ムドー! ...確か賢者だったような... ぐふ...
ムドーは1回倒してそれっきりでした
エスタ俺もあるよ〜! 今日はなかなか集まらなそうだから明日にでも!
おじいちゃんおはようございます!
ムドー物理で行きませんか??
ポンさん寝ちゃいましたか(o_o)
海賊かね!? ダメ通るかな〜 ちょっと攻略覗いてきます
(( ̄_|ジーッ
無凸はぐ杖で良ければ… 寝そうですけど…
あっ!ほらさんよければ是非お願いしますm(_ _)m
おっ!じゃあやはり賢者で行きましょうか?
いくます! なににしましょう?
物理はキツそうだね〜
賢者だと無凸ルビ杖しかない...
踊り子ムドーって結局どうなんでしょうね?
私海賊バビロンでバフ役しましょーか?
賢者で行きましょう!!3分後にたてますね〜。よろしゅうです(≧∀≦)デスさん、私も無凸です笑
それ気になりますねー。
おっ、お願いしますm(_ _)m
フバスクルトと花毒消しの担当は?
フバピオで行きます! 毒消し持ってくぜ!
一応私一人で賄えますが、もょさんフバだけ積んでもらえればありがたい。
回復ピオでえーよ! ピオちょーだいね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。