スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ♪みんな旅行いいなー。 楽しんで来て下さい♪
少し前にアド街で千葉の銚子が紹介されてたのでドライブしてきます。銚子商業
にいこうかな。と書こうとしたら送信されてしまいました。
ドリルする?せんの?(^_^)a
ドリル?
ゲマはどうなったんですか??
明日はひたち海浜公園に行こうと思ってます。 昼メシ美味いところどこかご存知だったりします?
_| ̄|○…吉本のギャグ知らんのん?年末の笑ってはいけない24時でもあったじやないですか_| ̄|○ で!ドリルする?♪
クルマ移動可なら那珂湊のお魚市場の方に行けば美味しいもの食べられるでしょう。
ゲマ未攻略なので分かりません(^◇^;) グリムチ2凸のアークウィップ詰んだ海賊とルビ杖無凸の賢者だとどっちがいいですかね?
!(◎_◎;)また🍒なん!_| ̄|○ ワクワク♪(≧∇≦)
Eテレとか戦隊ものだと分かるんですけどね。大人向けのものは最近はよく知りません。
行ってみる! ありがとう!
今日も玉砕されに行きましょう笑
ドリルしてらっしゃい♪
大分前に雑談で天槍にフバスクめいそう積んでゲマ倒してもらったっていう話を聞いたことがあります。真似できないですが…。
あなたどーせ棺桶ならウケ狙ってネ!(≧∇≦)
ゲマ行きます?知識ゼロですけど。
Σ(゚д゚lll)海賊グリムチ2凸で行きます!! 私がたてます!
私もです笑
私雫たくさんあるので一応持って行きます!
組長も🍒(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾100%練習♪(≧∇≦) スパグリ鞭か?賢者ルビ杖で行けますヨ♪(^-^)
では、たてますね!!突撃〜
パラさんありがとうございました。全く糸口が見えませんでしたが楽しかったです。
ごめんなさいm(_ _)m また調子に乗ってました。ゲマちゃま完全になめてました!ゲキツヨですね〜〜(o_o)あんなに麻痺るもんですか?
行きたいです!!笑
明日長距離ドライブなんでこの辺で失礼します。深夜に笑いを堪えるのが大変でした。
残念ですがしょうがないですね。ドライブ気を付けて下さいね!おやすみなさい。またお願いしますm(_ _)m
もょさんいないのでどうしましょうか??
組長明日安全運転頑張ってくださいm(._.)m ゲマは牛倒して!ドラゴコンボで勝てます! また行きましょ♪(^-^)
よろしくお願いしますm(_ _)m
そうですね!また明日時間あえばよろしくお願いしますm(_ _)m
遂に秋刀魚倒してやりました♪(//∇//) ノラでしたが落ち着いてやれば勝てます♪(^-^) 先生と呼んでもいいヨ♪(≧∇≦)
(  ̄▽ ̄)スゲェェェ また近々行きましょー 防具がなぁー(´-ε-`)
ザボン会長!先生が抜けてますが!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ノラも面白いけど…やっぱり仲間とクリアするのが一番楽しい♪(^-^)また行きましょうネ♪ それと!ザボン会長はレイド50万しないと勝てませんヨ!(◎_◎;)
ログイン機能にメールアドレスでも、簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
ごごごごいすー!!
うそっ!!ポンさんすごいですね(≧∇≦)おめでとうございます。いつか連れてってください。
ぽん太先生㊗️ やりましたねぇ!! 流石っス!! よーやく レイドがきりがついたので 魔王マルチ参加したいっす!!
アフロさんこんばんは=(^.^)= お久しぶりです! 乱入者が現れたので 少し席はずします(−_−;) 又 あときます!
空前絶後の〜〜(´Д` ) 星ドラに愛され!愛し続けた男〜〜(´Д` ) ポ!ン!太〜〜!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ イェーーーーイ_:(´ཀ`」 ∠): また後ほどψ(`∇´)ψ
解放されましたぁ! 昨日 ゲマってたみたいですね。 わたしも レイドキリついたので 何かしの魔王討伐してました… ようやくですが わたしもゲマ討伐できました=(^.^)=
ポン太くんおめ! 俺もさんまがんばろー♪
おはようございます(^-^) 祝米ありがとうございます♪(^-^) 今日は船釣り行ってきます♪:(;゙゚'ω゚'): 社長の船で_:(´ཀ`」 ∠):毎月停泊代30万!ふざけろです_| ̄|○では大物釣って来ます♪(≧∇≦)
おお!大物釣れたら写真アップよろしく! わたしも明日久々に釣りです♪
デカイのよろしくー! 暇だから穴釣りでもしてこようかな(´-ε-`)
釣りとかおっさんやないかーい!
メバル狙いかな? 釣果報告よろ!
テスト
朝一鰯50匹釣りブリヒラメ狙いで…カサゴばかり釣れました_:(´ཀ`」 ∠):タイラバ鯛も無反応_| ̄|○ 画像載せる釣果ありません_| ̄|○ とりあえず…夕寝します♪(≧∇≦) 夜秋刀魚釣りましょう♪( ̄+ー ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。