スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
組長!(◎_◎;)何遊びですか?初期ドラ画像すか?
ログインできましたが名前が変えられないので×の数をその都度反映させるのはできるのかな?
メールアドレスでログインできるとトップに載ってたので試してみました
ログアウトしてみました。×の数見るのに少し掘ってみたらポンタさんが奇跡盾持ちになってました。すげー!
ごく自然な事です(^-^)今晩秋刀魚釣りましょう♪
暇すぎたのでチョコ食べまくりーのはぐメタ鍵60本使いーの武闘家99にしーのバトマス80まであげーのしました(´-ω-`) メタ食ゾーマか獅子さんあたり行きたいですね(´ε` )
潮と時間の都合が合わず断念しました( ´•ω•` ) 明日は雨っぽいしなあ(´-ε-`) いざ5連休でも暇過ぎる(T_T)
若人でも釣りするわーいw
 ̄+ー ̄)夕寝終了♪ レベ上げ付き合いますヨ♪会長♪
ポン太に刺激うけてシドークリアできました♪ 次はさんま!!
くん抜けてましたorz..
先生です_| ̄|○そこ! 今日秋刀魚釣りましょうψ(`∇´)ψ
ポン太に刺激受けて昼間にシドー野良しようかと思いましたが防具がサランラップなので断念しました
ほらさんに乗っかって「さん」抜いてみましたw
先生!!!!(◎_◎;) 2人共相変わらずネ_| ̄|○
あと一人待ちますかー!
ポンタに刺激されて寝てました
あれ?さんが抜けましたね。
しゃーw
星ドラ最強ボス倒したポン太です(≧∇≦) マグレです_| ̄|○…とりあえずポン太先生って呼びなさい!!(◎_◎;)
_| ̄|○どいつもこいつも。
ゾーマと獅子どっち行きましょうか?w もしくはサンマ?
さんまでレベ上げとは随分と大きく出ましたね。見習い12で行きます。
子守り&家事の為、参加できず。 さーせん(´⊂_`;)
しゃー
見習い99にしたら特典ありますかね?w ほらさん残念(´-ω-`)
キタ━(゚∀゚)━!
妬みからポン太さんを呼び捨てにするのがブームになってます(`・ω・´)ノ
ポン太に刺激されて運転手やってましたorz
いーよ!マルチでザボンちゃんには舟歌かけないし回復しないし踊らないから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ で!何魔王♪(≧∇≦)
シドーとかサンマとか竜王とかハグ剣とか裏山〜
_| ̄|○お前もか!
流行りに乗ってみましたが、お魚市場までは混みすぎてて家族を乗っけていけませんでしたorz
ポン太に刺激されて明日朝一から釣り行ってきます。
集まれるならとりあえずゾーマでもどーでしょうか?
パパ大変やね。 東京で車もってるとか、金持ちですか!?
ゾーマでも釣りでも行けるぜ!
オンボロデスorz そして無課金です...
明日…こっちは雨だけど何狙い?大物釣れたら画像ヨロシク(^-^)
とりあえず立てて待ってますぜー!
しゃー!
森田水産の寿司はネタも大きくておすすめだったんですけど残念です。那珂湊は○○年前に付き合ってた彼女の実家があります。
そこに入る数字によっては離婚の可能性も秘めてるんですね。 四年前くらい?
明日はアジングです。 アジです鯵。
昨日銚子で凡人には分からないような型の世田谷ポルシェを見かけましたけどデスさんですか?
デスさんか所ジョージかどっちかでしょう。
秘めないくらい遠い昔ですね
30代っぽい男の人が奥さんと3才くらいの女の子と犬と一緒にクルマから降りてきました。小綺麗な海辺の公園で犬がしょんべんして雰囲気台無しでした。160-170くらいのやせ型髪ボサボサでした。あれがデスさん?
もょさんは刑事ですか? よーそこまで見てますね。
デスさん悪いやっちゃなーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。