スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
半世紀デスね。わかります。
着実にザボン転生が近づいておりますな(°д°)
犬はダックスで、ポルシェじゃなくてワーゲンです... 最近腹が出てきましたorz
ザーボンさんありがと! アンド蘇生出来ずさーせんでした...
もよさん行けるならサンマに焼かれに行きますか!?
アフロさんこんばんはー 私も暇人ですぜw 買い物行くけど買うもん無いしw
こんばんわ〜 GWはどこ行っても混んでるので遠出しないのが吉だと悟りました...
買い物はしないけどspotifyに課金しようか悩んでいます...
近所の世界遺産が大変な混みようでした( ´•ω•` )
東京はどちらに!? 自動運転車早く出ないかな〜
(>人<;)野暮用してました。 どこ行く?ゾーマたてようか?(>人<;)
いこいこ! 次俺建てるねー
行きます!
テスラの試乗したけど、かなり楽でしたよ。 完全自動は10年後とか?
何でも聞きますw あまり好みが学生時代から変わってないけど、洋楽が多いっすね〜 最近は疲れてるのかリラックス系が多いです。 最近はdjokawariを良く聞いてます。
たてるヨ(^-^)誰かお一人どーぞ♪
テスラの試乗スゲ〜!! 乗ってみたい!!
社長についていきました。 で、社用車で買え買えと囃し立てましたがチキンでした。。
あと2日で出張が終わります…死のGWです…そして嫁さんはおかんむりです…さんま頑張って下さいな…では、また…
ゾーマお一人様お付き合い下さい! たってマース(`・ω・´)ノ
自動運転は便利だけど味気ないというか寂しいですよね。結婚してからATですがそれまではMT派だったので寂しい限りですね。
かかさん久しぶりですね。ポンタさんが軌跡盾ゲットしたようです。
それは、すごいですね。 素直に羨ましいです。
雫3個あざまーす♪(≧∇≦) 使い行きますか?(^-^)
かかさん久々! 忙しそうですね〜
かかさん、お久しぶりです! 出張どこ行ってたんですか?
みんなありがと! ちょい落ちます!
かかさんお仕事乙ですー(´-ω-`) 何故に奥さん1ターン目から激怒?(´-ε-`)
少しカミングアウト…オープン2シーター転がしてます♪ 高速で負けた事ありません♪(≧∇≦)8○3の三台走行は譲りますが♪(≧∇≦)
こんばんみー! かかさんおつかれ様です(o_o) また落ち着いたら魔王行きましょう!! みなさんええ車のってますなあ^_^
7人乗りです 普段は空気運んでます!(´-` )
アフロさん軽トラ!?
うちは八人乗りです。 半分倉庫になってます。
軽トラ!(◎_◎;)なん? 家族持ちは大変ですネ(^-^) 雫使い行こ〜〜ぜぇ〜〜♪(≧∇≦)
ゲマ行きましょう(≧∇≦)
ま、まいばっは。。?
池袋結構町が変わったよね〜 これからもっと変わってくみたいだよ〜
マイバッハ(o_o)すごすぎます(o_o)
まいばっは... ばいやー ごいすーーー
ゲマはドラゴラ無しなので完全に役立たずデスorz 頑張ってら〜!
準備できやした!!
秋刀魚行こ♪(≧∇≦)ダメ出しメチャ🙅♂️しますが(≧∇≦)
これ!?
もー♪いーから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾2人乗りシリーズ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 秋刀魚♪秋刀魚♪(≧∇≦)
こうやって悪さするんですね。 わかります。
誰が押すんですか笑 うける笑
メンバー集まったらいこいこ!!
正解! カーテンついてます。
ゲマは少し待ちましょうか(^◇^;)
ゲマ行きたいすけど、そろそろ娘が起きそうで。。 嫁は絶賛爆睡中。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。