スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しゃー!(`・ω・´)ノ 暇なので庭の芝生手入れしてました(°д°) どこ行く?
しゃー
しゃー 海王野良ってました
こんばんみー! 秋刀魚野良で入ろうとしても蹴られまくってだーれも入れてくれません(T ^ T) ショボ〜ん
こんばんはー バランもハドラーも入れてもらえません(T_T) つぎからは防具玉貰います(´-ω-`)
笑 私も同じです!! ほぼ魔王入れてもらえません(^◇^;) 防具も大事なんですけど、武器育てたくなっちゃうんですよね。
なんか野良すぐ埋まっちゃうから入るのにストレスが... もちろん簡単には入れてもらえないし... とほほ
ふむう 腹いせにどっかいきますか!
いこいこ! どこにする!?
ハドラーが敷居が低いと聞きましたがどーでしょうか?(`・ω・´)ノ
行きしょう(≧∇≦)
ハグ剣すごいね〜 アクブレ隼積んでたら現時点最強な気がする。
行けるよ〜! 火力ないから完全に足引っ張るけどw
ハドラー2本ありました! 立てて待ってます!
準備していくます!
いや、楽しかったですw すごかねーw
完全に第二形態忘れてました!クリアしたと思いテンションあがったのに〜〜(o_o) みかんさんありがとうございました!すいませんでした。
お疲れ様デス! 後半に雫2つ欲しいね〜 衝撃波後に1個、1度目の必殺技後に1個って感じだね〜 ハグ剣火力ごいすー
敷居が低いとか言って申し訳ないです(°д°) どこがやねんw
楽しかったですね(≧∇≦)
ほんとどこがやねんww
いやー途中からニヤけてましたよw
後半に2つなるほど、、。 それにしても強いw
ここのメンバーなら余裕でしょ! (俺除く)
ゾーマでもいきますかー
ゾーマ鍵切らしてまして... レオなら建てれるぜ!
ゾーマたてます! 待ってます!
ゾーマ私たてますよ!待ってますね!
あらら
皆さんお疲れ様でした! 超楽しかったです、ありがとうございました(´-` )
イン♪٩( ᐛ )و 同級生と飲んでました♪(^-^) 誰がおりゅ?の?
連戦ありがとうございました(≧∀≦)
連戦ありがとう! ちょい落ち!
80万いきました
ゆっくり〜〜と12月の灯りがともり始め〜〜♪( ´θ`) 慌ただしく踊る街〜〜を誰もが過ぎてゆく〜〜♪( ´θ`) ドリルせんのか〜〜〜〜〜〜い!(◎_◎;)
マンドリル
いつの間に!
デス君( ´Д`)y━・~~ 秋刀魚食べに行こうか?
ブラックカード先生! 是非お供いたします!
!(◎_◎;)普通の庶民的カードです_| ̄|○ ポン太カード所有してます_| ̄|○ で!行く♪(^-^)
誰か来たら行きたいね〜 天使剣海賊で良い??
寝そうですけどフレ専で立てますよ
きたー!!
準備してきま!
おやかた君は?どーしたんだネ( ´Д`)y━・~~ アポ有りの無視かネ?!(◎_◎;)
もう一度立てます
さーせん!! 今支度します!!
逝くぜ!
何待ちですか?グリムチ?
すいませんでした!!(T_T) 何かともたつきました…_| ̄|○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。