スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アフロさん2積みだからドラゴラあと4つあれば完璧、あと3つでも行けるかもね〜
曇っちゃいますので、冬場はご注意を...
ドラゴラムは二個あるのでまた言って下さい♪
役立たずですびばぜん...
了解です!!またにしまひょ^_^
そうですね!了解です!ありがとうございますm(_ _)m
私はドラゴラム3、イオナズン4でクリアしたことありますよー
私もドラゴラム二個ありますが1個砕いてません(^_^)a どーも。呪文系苦手です_| ̄|○…
イオナズンない_| ̄|○イお股しかない_| ̄|○
おお!アドバイスマンさんだ! 無凸ルビ杖にイオナズンなら行けるよ!
なんかその変換w 深夜風味w
あ、ついついw
グスン
あ、私、メタ杖、昨日の、10連で、また、でました。 さーせん。
じぇ!?!? グスングスン...
アクブレのお返しかと。
ひきつよっっっ!! 杖は出る気がしません_| ̄|○
ドキドキ...
バーン負けて来ました_| ̄|○ レイド終わってマルチ増えてきたネ♪(≧∇≦)
ドキドキ...
ベホマラのほらとネーム変えたら?♪深夜向き?(≧∇≦)
超回復ですね。 わかります。
年子濃厚♪(≧∇≦)
その改名はどストレート過ぎて。。 ベホマラーを発射ですね。
ニンジャカッター2個ゲッツ!!
よろいとあたまげっつ。 600p
ベホマラさん私の天使剣とメタ杖2本トレードしてください_| ̄|○
アクブレ無しで生きていくつもりです。 とうじん短剣を凸ろうか考え中。。
ハグブメ2凸に進化玉2個ぶっこむか悩み中... 天使ブメないと重くて運用出来ないかな〜??
はぐブメもいーよねー。 天使ブメよりとうじんブメのほうが必要
とうじんブメ奇跡的に2個ゲッツしたけど... 超彗星30秒とうじん25秒にたたうた25秒... 完全に地蔵な気がする...
おまけにハッスル33秒... マラ無しだしな〜 どうしようかな〜
レイドにはだいぶ使えるよね〜 時間ごっそり持ってかれるけどなんか細かい目標値があるのは嫌いじゃない
アフちゃんおやすみ(^-^) 誰か魔王行かない?
ぽん太君おはよー! ハドラー狙ってました!!
おやかたおはよう( ´Д`)y━・~~ 朝一2回目の秋刀魚食べてきました♪ 慣れた♪(≧∇≦)海賊2スパ2ハグブメベホマラ2積みなら楽勝です!(◎_◎;)組長とデスちゃんは狙うべきですネ(^-^)…おやかた!今後大先生って呼ぶように( ´Д`)y━・~~
ってか!怖い顔じゃなくなったからいいけど!(◎_◎;) それ!いーの?!(◎_◎;)
ネタなのか気がついていないのか…
お!もょもと君( ´Д`)y━・~~ 秋刀魚行こ♪(≧∇≦)
人数集まりますかね?
組長ホストでハグブメにベホマラ積んだら…野良でも大丈夫かと♪(^-^)…メタ杖砕かないの?
杖難民時代が長かったので1本目は砕けないですね… はぐスパにベホマラは全体回復過剰な気もしますし…
そー!!(◎_◎;) 海賊オリ爪でも勝てると思うヨ♪(^-^) 野良でスパのいいの探せば♪秋刀魚は出発前おはようと道具任せてスタンプ押せばやる気分かるから♪(^-^)
引く前は普通に砕くつもりでしたけど思いのほかはぐ杖の評価が高いのでしばらく様子見ですね。天杖あるからいいかなと思ってましたが。
七色スパも結構いいよ♪(^-^)完璧補助キャラだけど(^_^)a
アクブレないから玉の使い道も困っちゃうんですよね…。天空ルビ弓はぐ杖辺りかなと思いつつ悩んでますが。来月で4個目ゲットなんであと1か月悩みます。
そー!(◎_◎;)組長のイメージでハグ杖は無いしょっ! アクブレ無しじゃ天空×出し…ルビ弓はベホマラさんのイメージですネ(≧∇≦)
先生! 夜 参加したいっす!! ハグブメ完凸 マラーあるっす!!! 装備 難ですか… 大先生!! 夜 よろしゅぅ(´∀`) 貼り紙 いい絵がないのて(; ̄ェ ̄)
大!抜けてるし(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とりあえず…おやかた。鍵出して勉強しなさい( ´Д`)y━・~~
勉強しますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ好きが集まって雑談やマルチを楽しんでいます。 海王神の攻略の相談や討伐の依頼も受け付けていますのでご相談の際にはお名前を付けてお願いします。 それぞれが助け合いながら魔王攻略も行ってますので興味のある方は気軽にお立ち寄りください。 中年のおっさん達がイチャコラしてます。 名無しさんは基本スルーさせて頂くので、参加されたい方はコテ付けて書き込みください。