スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バカにされた((T_T))
ミカサさんも貰いに行ったかな(*ノ∀ノ)ドキドキ
おかえりー(´・Д・)」
残念です。いたりします(*^^*)
してないよ(´・Д・)」 どこが変なのか気にならなかったよ?(・ω・`)
今日の炊き出しは!Σ(゜Д゜) な、なんと! 天使むち!Σ(゜Д゜)
ゴスロリでにゃんにゃん可愛いよ(*ノ∀ノ)ワクワク
けどけど言ってた(´・Д・)」
すごーい(´・Д・)」 一番欲しいかも(・ω・`)天使剣の次に一番かな?w
カートに入れていいのかな(*´・ω・`)? こわい・・・
1:12にオルゴ お時間ある方よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
ダメダメ(・ω・`) 星どら戻って見て(´・Д・)」
カートに入れなくていいですw
焦ってせっかくのmを使うチャンスが…○| ̄|_
わからない( ω-、) 今日は止めておきます・・・
自分は留守番してますね(´・Д・)」 ももちゃんがヤバくなったら交代するのでm
どこでもらってるのかなあ?(・_・)
(´・ω・`)m
フルで着るとなんか寒そう(´・ω・`) 朝晩寒くなってきたからね… ちょっとコーデ考えようっと(*´ー`*)💕 お支払はみっちょん持ちで♪ヽ(´▽`)/わーい
手紙が届いてないですか?
無理矢理使いましたねm 私はもぅ寝るので行って来て下さいヽ(´ー` )ノ
ホーム画面のメニューで3Dフィギュアの注文を選んで、データを送信して戻れば手紙に届いてる筈ですよ(´・Д・)」
お知らせじゃなくて(*´・ω・`)? 今日は失敗しそうなので明日チャレンジしてみます🎵
来てました(*>∀<*)💕 危なかった~(。-∀-)
アプリからサイトに行って、戻ってきたら手紙で届いてるかと(´・Д・)」
まよちゃん みっちゃん ミカサさん バンビちゃん お先です(*・∀・*)ノ 今日もたくさんありがとうございました🎵 お休みなさい(´ω` )zzZ
あ、まよちゃん みっちゃん 危ないとこをありがとうございました(*´∇`*) では お休みなさい(´ω` )zzZ
乗り遅れたかな(・ω・`)
お部屋ないです(´・ω・`) 眠いよ~
今立てました(´・Д・)」
何か嫌な予感がする…
(´・ω・`)
( ^ω^ )
みっちー先生、まよねーずさん、アイリスさんお疲れ様でした。ありがとうございました。 途中少し寝てました(・_・)スミマセンm(__)m
まよさん、アイリスさん、ミカサさんありがとうございました(´・Д・)」 ムドー立てようか迷ったけどやめておきました(*´・з・) アイリスさんはさっそくお着替えしてきましたね(´・Д・)」 楽しかったです( ̄ー ̄)b
(・_・)
みっちょん まよちゃん ミカサさん ありがとうございました( 〃▽〃) 貴重な🔑ありがとでした✨ 最後はドロップ良かったですね(*´ー`*)💕 『やばい』状態だったので、🐮Leeにしたのに まさかのドレアム返しで驚きました\(◎o◎)/ また私にも立てさせてください(平常時に(笑)) 明日からお仕事なのでそろそろソロして寝ときますね 今日もありがとうございました(´つω・。)
みっちょん、バトちゃん、ミカサさん ありがとうございました(*・ω・)ノ 楽しかったです(´・Д・)」 装備が未だに上下出ません(´・Д・)」 さらに眠気が吹っ飛びましたw 沢山ありがとうございました(*ノ∀ノ)
おソロー(*・ω・)ノ
ムドーで来るのかと身構えてました(・_・)
私はてっきりムドー🐸かと思って 構えてましたよ( ̄▽ ̄;) みっちょんの部屋立てに時間かかるときは要注意⚠
ももちゃ(*ノ∀ノ)無事ゲットできたみたいで 良かったです(´・Д・)」 お休みなさい(´∀`) 明日が楽しみです(*ノ∀ノ
みんな勘が鋭いね(´・Д・)」 私はぼーっとしてましたw たまにはギガムドーくらい立てて見ますね(´・Д・)」
まよさんは耐性でムドー行くなら上はドレアムが良さそうなので立てました(´・Д・)」 鍵はまだあるのでまた行きましょう(´・Д・)」
バトちゃん(´・Д・)」 確かにゴスロリは寒そうだね(´∀`) 私もちょっと考えなければ(´・Д・)」 選んでまた明日からもよろしくお願いしますヽ(*´∀`) お休みなさいヽ(´ー`)
ももちゃんおやすみなさい(´・Д・)」
私も一本はあります(´・Д・)」 なかなか拾えないのが残念です(◞‸◟;) みっちょん、ありがとー♪
みならい冒険者で向かいます(´・Д・)」
鍵なし子(・_・)
ミカサさんはゴスロリ貰えたかな(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は