スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・_・)(・_・)(・_・)
きゃりんさんの少し前のコーデが上だけゴシックだったよ(´・Д・)」
見習い( ˙-˙ )みっちょんなら 勇敢にたたかいそうだねw ごめ、今日はスタミナ無いの(´・Д・)」
輝石探しでいつも時間が掛かります(´・Д・)」 アイリスさんおやすみなさい(´∀`)
ふりふり頑張りましょ(´・Д・)」
ちょっと先取りしようかな(´・Д・)」
(・_・)(・_・)(´・ω・`)
賢者2転99でもいいよ(´・Д・)」 素手で頑張ります(´・Д・)」
最後がミカサさんですね(´・Д・)」m
間違えた○| ̄|_
お、いつのまにかあった!
1回たてられますよ(´・Д・)」 オルゴ行きますか(´・Д・)」
( ˙-˙ )?
オルゴ行きます(´・Д・)」 スパで踊ります(*ノ∀ノ)
寝落ちてもよかですか? 貼れます(´・ω・`) 寝落ちたら介護よろしくお願いしますm(__)m
オルゴ41分に立てます(・∀・)ノ
頑張って草を投げます(´・Д・)」
まよさん、ミカサさんお願いします 1枠空きです(´・Д・)」
さらさんか、わかさん登場しないかなあ?
あと一人お願いします(`・ω・´)ゞ
みっちー先生、まよねーずさん、お疲れ様でした。 ヤバイが出ましたね。
ミカサさん、まよさんありがとうございました(´・Д・)」 まよさんは確かに先取りしてましたねw
みっちょん、ミカサさん ありがとうございましす( ˙-˙ ) ちょっと音量あげて挑みましたが、急に寝落ちましたw すいません(´・∀・`) お休みなさい(´∀`)
3時ですね。(  ̄▽ ̄) そろそろおやすみなさいしますm(__)m 今日もありがとうございました(*^^*) 明日もよろしくお願いしますm(__)m
まよさんおやすみなさい(´・Д・)」
ミカサさんおやすみなさい(´∀`) 自分もすぐに後を追います(´・Д・)」
自分も寝ます(´・Д・)」 みなさん今日もありがとうございました(・∀・)ノ おやすみなさい(。-ω-)zzz
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、おはようございます。 今週もよろしくお願いします。 <m(__)m>
ミカサさん すずさん おはようございます(・∀・*) 皆様おはようございます(・∀・*) 今週はちょっと忙しくなりそうですが お時間合えば遊んで下さい(’-’*)ヨロシクデス♪ 昼練間に合えば来てみますね(*・∀・*)ノ
ミカサさん、すずさん、ももちゃん これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ - ^ 携帯の保護シールが剥がれて付け直して見にくいです_(┐「ε:)_ 月末の週ですね、、、 頑張りきれるか頑張りきれないか、、、 夜来れたら遊びにきます(=´∀`)
みなさん(´・Д・)」おはようございます☀ 今日は久々寝坊しました(*・ω・)ノ ハッとして起きるから一瞬で目が覚めますw 今週も張り切ってよろしくお願いしますヽ(*´∀`)
みなさんこんにちは(´・Д・)」 26分に水の紋章集めにいきます(* ̄ー ̄) 29分に出発予定です(´・Д・)」
アラレさん こんにちは(´・Д・)」 夜は遊べたら嬉しいですけどあまり無理はしないで下さいね(´・Д・)」
みっちょん こんにちは(*´ー`*) 🐮烈に眠い月曜日です(´つω・。) 空いてたら飛び込みます
皆さま こんにちは(*´ー`*) すずさん 私ももうすぐお告げ来そうです… アラレさん 中間決算月の月末がやって来ます(´・ω・`) お互い頑張って乗りきりましょう👊
アイリスさん こんにちは(´・Д・)」 日曜から夜更かしし過ぎましたね( ̄▽ ̄;) 自分も眠いです(´・Д・)」
みっちーさん、お疲れ様です。 揃って出発できたみたいですね。 みなさん、昼練いってらっしゃい (^^♪
すずさんこんにちは(´∀`) 今からももちゃんが立てますよ
33分まで待ちますね(´・Д・)」
出発しました(´・Д・)」 夜の部で遊んでくださいね(・∀・)ノ
みどさん 見てたらどうぞ 40分発で(*・∀・*)ノ
こんにちは(*^^*) 午後も皆様お仕事fightです。 運動会の代休なんていらない! また後程ですε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みっちーさん、アイリスさん、ももちゃん 昼練ありがとうございました\(^_^)/ 最後、銀🎫が(◎-◎;)受け取れませでした。
みっちょん ももちゃん ととろさん 昼練ありがとうございました♪ ひとつだけ落ちた紋章はお目当てじゃなかったのかな? すずさん みどりさん こんにちは(*´ー`*) またよろしくお願いいたします(*´・ω・`)ノ 午後からも頑張りましょう♪
ももちゃん、アイリスさん、ととろさんありがとうございました(´・Д・)」 残念ながら紋章は被りでしたけど(´・Д・)」 夕方は来られても少し遅くなると思いますが時間が合えば遊んでくださいね(・∀・)ノ
皆様こんにちは(・∀・*) すずさん またまたスミマセン(-_-;) コメしてる時間無くて飛び込んじゃいました・・・ みどさん お気遣いありがとうございました(*´ω`*) みっちゃん バンビちゃん ととろさん ありがとうございました(*´∇`*)楽しかった🎵 バンビちゃんもととろさんも早速着てますね👗 お似合いでしたよ(*・∀・*)ノ
ミカサさん こんにちは(*´ー`*) うちはなぜか月・火が代休です( ̄▽ ̄;) お互い頑張りましょう(笑)
ミカサさん こんにちは(・∀・*) お疲れ様です(*´・ω・`) 昨日はお弁当作って今日は昼食、代休…いりませんよねw 夕方にでもお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
みどさん また是非宜しくお願いしますv(・∀・*)🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は