スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
隙間じゃなかったので退散しました。 すずちゃん、入ってなかったので。 お気を使わせて申し訳ありません。 また来ますね。
アラレさん まよちゃん こんにちは(・∀・*) アラレさん 沖縄は満喫出来ましたか(*´ω`*)? 今日からまたお仕事…頑張って下さい(^_^ゞ まよちゃんの衣装も楽しみにしてます👗 夜にお時間合えば遊んで下さい🎵 ではまた後程です(*・∀・*)ノ
すずさん、みどりさん、ミカサさん こんにちは|^▽^)ノ C=C=\(;・_・)/仕事戻りまーす。
隙間じゃなくてもいいですよ(*´・ω・`)? 皆さん遊びたいと思うので🎵 またお願いします(^_^ゞ
あ、すずさんの枠じゃなく 私の方の話でした(*´・ω・`)
では少し遊んで仕事戻ります また後程です(*・∀・*)ノ
再びこんにちはv(・∀・*) みどさんと、って事です(’-’*)♪ しつこかったかな(๑´Д`ก)・・・まぁいいか。 でわ、雑務行ってきますε=(ノ・∀・)ツ
ももちゃ(*ノ∀ノ)こんにちわ♪ 私も雑務やらねば(◞‸◟;) 誰かいるかなヽ(*´∀`)
まよちゃん こんにちは(・∀・*) ちょっと見るの遅かったみたいです(*T^T) お給料日でパタパタしてました‼
まよさん、ももちゃんこんにちは(´・Д・)」 50分くらいからなら2回行けます それか18:30以降ですね(´・Д・)」
まよねーずさん、ももちゃん、みっちー先生こんばんは。 先程知った事実。あした、あさってもお弁当らしい……… スタミナMAXですよ。どこでもたてます。 雑務片付いたら遊びましょう(´・ω・`)
みっちゃん ミカサさん こんにちは(・∀・*) 時間は合わせられるので集まりやすい方で🎵 お願いします(^_^ゞ
(´д`|||)それはどんよりですね・・・
50分くらいですねヽ(*´∀`) 52分にオルゴ立てます(´・Д・)」 お時間ある方よろしくお願いしますヽ(*´∀`)
みっちょん、ミカサさん こんにちわ(´・Д・)」
入れたらお願いします(*´-`*)ノ
今気づいた(´・Д・)」
ミカサさん こんばんは(´・Д・)」
アプリ落ちたので 55分に立てます
今気がつきました(^^; もう少ししたら来ますね。
まだ立ててないかと(´・ω・`)・・・
乗り遅れました(´・Д・)」
りょ(´・Д・)」
あっ、いた(*・∀・*)🎵
みっちょん、ももちゃ(´・Д・)」 ありがとうございました(*・ω・)ノ オルゴ終わっちゃったね(´・Д・)」 オルゴ紋章コンプしたので、次からは ヘルバオム立ててもいいかな?(´・Д・)」
まよちゃん みっちゃん ありがとうございました(・∀・*) ご迷惑おかけしました(๑´Д`ก)・・・ 楽しかったです🎵
もういっちょ雑務して来ます(´・Д・)」 ちょっと離れますね(´・Д・)」
私はどちらでも大丈夫ですよv(・∀・*)
まよさん ももちゃんありがとうございました(´・Д・)」 ドライな4Pさんでしたね(^^; オルゴの紋章残り2つが一向に落ちません( ̄▽ ̄;)
うちも子供のご飯時間です(*´・ω・`)b また後程です(*・∀・*)ノ
まよさんが立てたいところでいいんじゃないかな(´・Д・)」 正直紋章はオルゴとヘルバオムがあれば精霊、タイム、デスはそこまで重要じゃないかと(´・Д・)」
自分も少し外します(´・Д・)」
諦めが肝心・・・でしたよね(´・ω・`)?
諦めてます(´・Д・)」 足りないのは下と盾が1つずつですが、メインの効果がいまいちなので後でギガ鍵で拾えたらいいなーくらいの感じになってます( ・∇・)
そういえばギガで拾えましたね(´・Д・)」 ギガ🔑ならお任せ下さい(・∇・)v
戻りました(  ̄▽ ̄) 遅かったかな?
諦めきれずに野良で紋章探してました( ̄▽ ̄;)
0時から干し葡萄始まるんですね。
精霊ですか?オルゴですか? 20時までなら行けるので見ていたら精霊だったら行けますよ。
最近ペース早いですよね( ̄▽ ̄;)
チケ集めは嫌いです←前にも言ったかも。 飽きますね凄く。お着替えに関心ないので(^^;
今開いてるのはみずとだいちですね(´・Д・)」
私は7イベに飽きて来たので ちょっと嬉しい(´・Д・)」 みなさんこんばんわヽ(*´∀`)
です。どちらがいいですか? 昼間水いっていたみたいですけど…
まよねーずさんこんばんは(*^^*)
まよさんおかえりなさい(´・Д・)」 7イベはあと1日だけどね( ̄▽ ̄;)
(´・ω・`)ファイト‼
ミカサさん(´・Д・)」 どーも干し葡萄イベはマシン系みたいなんで にゃんにゃん出番ですよ(´・Д・)」
ミカサさん みっちゃん まよちゃん 再びこんばんは(*´-`*)ノ
水が残り2つでだいちが1つです(´・Д・)」
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は