スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅子さん 新スレありがとうございます‼ 朝から濃厚味噌ラーメン大盛!旨かった( ´∀`) …守備力が欲しい
旅子さん、おはようございます(*^ω^*) スレ立てありがとうございました😊
たびさん、スレ立てありがとうございます😊 みなさま、おはようございます‼️ 今日もよろしくお願いします🙇🏻
皆さん まるべりさんの動画見ました?ベホマラーって最大345くらい1度に回復するんだって!! ビックリですねΣ( ̄ロ ̄lll)
すごいですねΣ(゚д゚lll) しずく並みの効果発揮ですね✨
旅さん、スレ立てありがとうございます🙇 みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、おはようございます😃 昨日電話きて落ちてました💦💦💦 すみません🙇🏻 3時くらいに戻ったんですが遅すぎましたね(笑)
まだ砕いてましぇん😅
Σ(゜Д゜)3時かい❗ わかっていれば待ったんですがね😁 いつでもできるので、もーまんたい(^-^)/
すでに4時に朝イチうまぽしましたー(笑) 持ち寄りのお誘い、歓迎でございます🙇🏻
おやじさん、 凸らず、砕かずしばらく様子見が一番いいと思います!
ハイサイ、集まったときにパーティしましょう🎵
2本、練金して準備はしてるんですが😄 1本は、スキル強化済(スキル玉が減って助かります)
昨日はたくさん居た朝の時間なのに、今日は3人ですね(。´Д⊂) タイミングが測れない( ;∀;)
ルビ弓、ルビ杖 夢が広がりますが、慣れない職業(;つД`)
おやじさん、 イオナズン使ってます(?_?) 私は魔力少ないけど、ルビ冠、メタローブしてもあまり強くなくて、イオ苦手にはいいと思うのですがあまりイオナズンの良さがわかりません(。´Д⊂) でも、はぐ杖のスロットは最強だと思うんですよね!!
皆さん これもまるべりさん情報ですが、通常クエの場合 攻撃バフって最大1.6倍くらいまでしか上がらないらしいですよ!! 攻撃バフで、バイキルト、怒り、オンステ、アムドあると思いますが バイキルトですでに1.4倍ですよね!? なのでそこから限度は1.6倍までらしい!
まだハグ杖使ってないです☺ レイドも、もっぱら無凸のルビ杖です😅
バイキと言うことは、たた歌2枚と同じですよね。 それで40増しはわかりますが、あと20はどうするんですか?
オンステ+たたうた2枚だとどうなるんだろ? Max1.6倍までしかいかないのかな? (算数苦手)
ちょっと聞いていいですか? 最近スキル攻撃の表示がおかしいのは、私だけじゃないですよね?
スキル表示ですか? 気づかなかった💦 ちょっと食べ物カギで確認してみます
おはようございます😃 今日も朝ウマポお願いします🙇
バイキルトで1.4 怒りのみも1.4 これが加算なら1.8倍 でも、そんな単純かはわからないけど 乗算なら多分1.56倍 オンステが何倍かわからないけど、バイキルト×怒り×オンステすれば1.6は行くと思います!
ぴとごんさん、おはようございます😃 朝うましましょ!
えっ、私だけ? ハヤブサが爆裂拳みたいになるとか、ビックバンが映像なしで当たった感だけのダメ標示とか? 再起動しても直らないんですよ(;つД`)
ぴとごんさん、まだ居たら、朝うましましょ!
エフェクト表示がOFFになっているとか??
はーい🙋♂️
ぴとごんさん おはようございます‼ ウマポしませんか? おやじさんも!! シャンティさんはどう? やっと4人集まった!! ちなみに、食べ物効果が乗算計算ですよね!! ピンクスライム餅を二人持って行くとやすみ効果1.4倍の乗算がわかります!! もちろん、3人、4人と持って行くと1.4の乗算の4倍がわかりますね! 確か64%アップになるのかな(?_?)
シャンティさん、おやじさん それだと思います!
ビールさん、ぴとごんさん、朝うま🆗ですよ!
ではテンツクでお待ちしてます(*´ω`*) おやじさんも来れるかな
ぴとごんさん。いきますね! ビールさん、よろしくお願いします! おやじさん、来れるかな??
ぴとごんさん、お願いします🙋
おやじさん エフェクト表示はソロクエスト中なら何でも変えられますよ! マルチ、大決戦中は無理なはず!
おはようございます😊 今日から4日間はちょくちょく来れると思うのでよろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、おはようございます☀️ タイミング合うときにご一緒させてくださいね ( ´ ▽ ` )ノ
セイヤさん、御無沙汰してます!是非よろしくお願いします!
シャンティさん、おやじさん、ビールさん🍺ありがとうございました♪( ´▽`) ビールさん次ジェム😍
ぴとごんさん、おやじさん、ビールさん うまうまありがとうございます😊 またあそびましょ🌸🌸🌸
ぴとごんさん、シャンティさん、ビールさん 朝ドラヒドラ、ありがとうございました(^-^)/ 今日は、朝ドラが昼ドラになるかと思った😅 エフェクト見てきます🙋
2便目出せますけど、ひまぽ民いますか? (*^o^*)
シャンティさん、おやじさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 乗算計算?除算計算?難しくてわかりませんが 40%の2個で48%、3個で56%、4個で64% バイキルト×怒り=攻撃力48%アップかもしれません!! オンステは!倍率無いので未知数ですね! 頭のいい方教えて下さいf(^_^;
シャンティさん、おはようです!行きましょう!
ぴとごんさん 明日もお願いします!(^^)/
サンドさん、おはようございます😃 あと2人うまぽ民いるかな?
サンドさん シャンティさんご一緒させて下さい(^^)/
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします! 上で出てた攻撃力アップの話ですが、どれだけ乗せても最大150%までらしいですよ ただ、アムド前の話なので、アムドが上乗せされるかはわかりません💦
ビールさん、よろしくお願いします! サンドさん、ビールさんと、うまぽいきます! あと1人いますか?
シャンティさん、よろしゅうですね~ ビールさん、おはようです!よろしゅうですね~
シャンティさん空いてたらお願いします😊
セイヤさんがきてくれたので、ビールさん、サンドさん、セイヤさんでいきますね!! 満員御礼です!!
セイヤさんは、いらっしゃらないかな~?
セイヤさん、よろしくお願いします(*^o^*)
やたっ!宜しくですね♪
1029ヒドラ サンドさん、ビールさん、セイヤさん よろしくお願いします😆😆😆
シクシク😢💦そんなに考えてやってましぇんでした (;つД`) エフェクト知らぬ間に簡易表示になってました? いつなったんだろ?
ねるさん、行けそうでしたらよろしくお願いします🙋 ちょっと人がいませんが😅 ぴとごんさん、まだいますか?
ねるさん おはようございます(^^)/ 150%ですか!? つい最近のまるべりさんの動画が160%上限って言ってたので、アムド後に変わったのか?なんかですかねぇf(^_^; おやじさん、 こんなの気にしながらやるのはマニアですから気にしないで下さい(笑) 私もたまたま動画を見て拡散しただけです(^^)
片っ端からまお~で遊んでる価値がある Σ(゜Д゜)
サンドさん、セイヤさん、シャンティさん お疲れ様でした‼ありがとうございました( ´∀`) 冷凍庫でちょっと冷やした発泡酒飲もう(*つ▽`)っ
シャンティさん、ビールさん、セイヤさん、お疲れさまでした! 職業神のベギラゴンには、是非山形名物B級グルメのどんどん焼き、召し上がれ~ またよろしくですね!
シャンティさん、ビールさん、サンドさんありがとうございました😊 サンドさんかなり久しぶりにうまぽ出来て良かったです😊
ビールさん、サンドさん、セイヤさん 連続うまぽ嬉しいです😆 ゴールデンウィーク中はいろいろあそびましょ ╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました! ビールさん、今日も朝からたくさんうまぽできてていい感じですね! 寝なくて大丈夫ですか?😅
おやじさん、すみません🙇 珍しく子供の相手をしてまして、これから公園に行くのでちょっと難しいかもです💦 またタイミング合えばお願いします(^-^)/
おやじさん、まだ空いてます?
さんどさん、なまはげ👹装備欲しいのでまた山形クエスト連れて行ってください🙇🏻
おやじさん戻りました、レイドやってました💦
お、食い道楽より着道楽。イーですね~!
ねるさん、了解しました🙆 また時間のあるときにお願いします(^-^)/ サンドさん、セイヤさん ヒドラ、お付き合い願えませんか?
びーるさん、 私のうろ覚えよりまるべりさんの方が確かでしょうから、150%は忘れてください😆 攻撃力アップは加算でよかったと思います 耐性などのパーセンテージが乗算だったような…
ぴとごんさん、よろしくお願いします(^-^)/
リエちゃんとデートしまくりです(^^) そろそろビール飲んで寝る準備です(^^) ご当地の食べ物って便利なもの多くていいですよね!!ドルマ系の食べ物作れなかった時はどっかの地域は神でしたね! 静岡は何の役にも立ちません(。´Д⊂)
おやじさん空いてるなら是非よろしくお願いします😊
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。 今日はお昼から姪っ子の誕生日会なので これからプレゼント買いに行きます🎁 しばらくインできません。 2歳なんだよなー、何がいいかなー?
セイヤさん、ありがとうございます🙋 サンドさん、ぴとごんさん、セイヤさん テンツク、ヒドラでお待ちしてます❗
おやじさん、ok! シャンティさん、おやじさんとはポイマかな~ 終わったらナマハゲツアー行きすかね!
ねるさん、 加算ですか! なら、バイキルト×怒り又は、バイキルト×オンステ等で天井の160%行きそうですね!(*^^*)
了解です👍
うたさん 精神年齢2歳の私の意見では、たまごボーロが欲しいです!! それをツマミにビール(*^。^*)
うたさん、おはようございます😃 姪っ子ちゃんへの溢れる愛があれば…ってダメですね😅 今もプリキュア流行ってるのかな? 変身セットをあげて記念写真撮るとか面白そう…💗 後ほど遊んでください🙇🏻
納豆って何かの役に立ちますかね… ((((;゚Д゚))))))) ご当地カギをアイテムに交換できるってときにカギはほとんど消費してしまいました。 勿体無かったかな?
おはようございます。 誰かあいてますか? 今、子供が歯が痛くて救急当番に 来てかなり待つようなので、 暇🆓🆓でした。 これから、ヒドラ貼るので 空いてるかたいたらお願いします。 14分スタートしますね。 いなかったら、野良してます。
サキピンさんおはよーございます♪ 行きたいです♪
ビールさん、却下!笑 と言いたいところですが 以外に合いそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今度合わせてみようかな(´ω`)
サキピンさんが4272でヒドラたててます。よろしければ一緒にいきましょー♪
行きます(^^)/
おやじさん、ぴとごんさん、セイヤさん、ありがとね! モーリーボーナスあんがとさん! またよろしゅうです! シャンティさん、ナマハゲいきやす?
サンドさん、ぴとごんさん、セイヤさん 朝ドラヒドラ、お付き合いありがとうございました(^-^)/ セイヤさん、お久です☺これからもよろしゅー😄
サンドさん なまはげ👹いきたいです✨ お願いしてもいいですか?
おやじさん、サンドさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 前スレのおやじさんのコメみて一昨日からまたレコパやりはじめました😅
おやじさん、サンドさん、セイヤさんありがとうございました😊 今日も朝からたくさんウマポできて嬉しいです(^_^)
セイヤさん、わたしもここ数日やってます😁 やっぱりガチャは楽しいですよね\(^o^)/
リエちゃん 茨木県民😁💨💨
ビールさん そうですよー∩^ω^∩
うたさん、姪っこさん、かわいいでしょうね~ 芸術家路線の姪っこさんに、歌える絵本アンパンマン!マイクセットはいかがでしょう?
皆さん、おはようございます☀ 昨日は実家から帰宅して少し星ドラ起動して直ぐに寝落ちしてしまいました😅 旅さん、スー兄、すずさん、 マオバーンお待たせしてしまってすみません🙏
シャンティさん、プリキュアまだ放送してますよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )衣装は個人的に着せたいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ うちの姪っ子ちゃんはアンパンマンが大好きです。😍今年もそれになるかな。
シャンティさん、ナマハゲいきやす?10時25分に1030でたてますね!お時間ある方、いかがですか~?
ミスリル無くなると一気にテンション下がるから半年ぐらいガチャやらないで貯めようかと思ってます(^o^)v
茨城に親戚でリエちゃんいます!
うたさん 朝からアンパンマン見てました(笑) アンパンマンのおもちゃ、あげて失敗したことないかも✨ 最近はプリキュアに限らずいろんな変身衣装が売ってて、見ていて楽しいです✨ 楽しんできてくださいね💗
わたしじゃないぞ!(笑)
今ミスリル100個くらいもらえますよね😁 無料3*連もうはうはでした\(^o^)/
3*→30連
アベルさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますねー!
サキピンさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 歯が良くなるといいですね( ´△`)
シャンティさん、お疲れさん!ご当地鍵あと900個くらいありますので、いつでもどーぞー!
サンドさん、ご当地カギありがとうございます😊 なかなか頭出ないですね(笑)
サキピンさんビールさんサクサクヒドラありがとーございました~(о´∀`о) お出掛け前にウマポイ出来て良かったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、ビールさん、ありがとう🙇 順番次だったんで焦りましたが、無事回れて 良かったです。 子供スタンプテロですいません🙏 またご一緒ください、よろしくお願いします。
サンドさん、すごくかわいいですよ💕 初孫だったので家族みんな夢中です笑 マイクセット面白そう🎤 アンパンマン好きなので 今回もアンパンマンシリーズになりそうです(´ω`)
シャン姉さん、おはようございます(^^) 今日は朝から人たくさんで賑やかですね😃
シャンティさんΣ(゜Д゜)同じ北関東民ですよ~( ・∇・)
あ、シャンティさんの頭に被るんですね?出るまでいきましょか?
おとなりですよね?? 昨日のご当地で気づきましたー🎵 たまに遊びにいきますよ∩^ω^∩
ジェムベルさん、後程宜しくですね♪
アベルさん 今日は4時に初うまでした(笑)
ログイン機能にメールアドレスでも簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
サンドさん そうなんです、頭に被りたいです(笑)
おはようございます😊 皆さん近くていいですね〜 いいな〜✨
ビックリした(@_@;) 違うボタン押したかと思った😅
運営さん、 教えていただきありがとうございます(^^) 今度、やり方を見てみます!
ジェムんどさん、 時間あえばウマぽよろしくです(^-^)/
ししし…しばらく時間あるので、出るまでいきましょか? 1030で出るまで貼り続ける感じでいきやす! お互い限界の時はスタンプでよろしゅうです!
あべるさんも、宜しかったらどうぞです!
お隣です~(^^) 自分も海に行く時お邪魔してます~(о´∀`о)
サンドさん、行きますね🙋
ひとがいっぱいいるー! ヒドラいきませんか?∩^ω^∩
取り消します🙇🏻
1030で遊んでます! あと1人きませんか? なまはげヘッド👹狙いです(笑)
アベルさん、シャンティさん、お疲れです! 子供の忘れ物を届けに行ってくるので、すみません、ちっと落ちますね~
サンドさん、了解です∩^ω^∩
再募集 1030で昼前うまぽしませんか??
サンドさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ また後でよろしです(^^)
シャンティさん、アベルさん、すみません~ バカ息子にいってきかせます~
シャン姉さん、行きます🙋
アベルさん、ありがとうございます🙇🏻 せめてあと1人探してもいいですか? 1030昼前うまぽ あと2人募集中です😊
シャンティさん、いいですか?
おやじさん、もちろんですよ! アベルさん、おやじさん、まだ、部屋は立ててないですので…🙇🏻 あと1人いるかな?
ご当地行こうと思いお任せしてたら、行ってなかったんですね😁
シャン姉さん、あと一人来ると良いですね(^^) おやじさん、よろしくです(^-^)/
むーんさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします⭐️
シャンティさん あいてます?
アベルさん、おやじさん お待たせするのも申し訳ないので11時14分に1030で部屋をたてますね! あと1人誰かいたら、早い者勝ちでお願いいたします!
むーんさんがきてくれたので部屋たてますね! アベルさん、おやじさん、よろしくお願いします! 満員御礼、1030で待ってます!
シャンティさん、アベルさん、むーんさん、よろしゅー(^-^)/
シャン姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ むーんさんが来てくれるみたいです(^^)
むーんさん1030です
アベルさん、おやじさん、むーんさん 今日はかなりのペースでうまぽできていて嬉しいです😆 ありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 また遊んでくださいねー⭐️
シャン姉さん、おやじさん、ジェムーんさん、 ヒドラーウマぽあんがとでした(^^) おやじさん、 ボーナスステージご馳走様でした😁 またよろしくです(^-^)/
シャンさん、おやじさん、アベルさん ちょっと片手間だったので、変になっちゃいました💦笑 でも楽しかったです〜😘 またよろしくお願いしますね〜
シャンティさん、アベルさん、むーんさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 朝からたくさんポイマ出来てデレ~嬉しい😍 充電 & (-。-)y-~ブレイク入ります。
旅子さん、新スレありがとうございます😊 皆さん、こんにちは😃 今日も宜しくお願いします♪
お疲れ様です!シャンティさん、アベルさん、急遽抜け失礼しました!いらっしゃいますか?
サンドさん、ちょうど今見ました(^^) もし、時間あればウマぽしましょう!
すずさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします💗
すずさん、昨日は寝落ちしていてすみません🙏 時間あえばマオバーン行きましょう(^^)
サンドさん、いま戻りましたよ!
すごい!あべるさんも、シャンティさん、もいる! では、早速ナマハゲツアー取れるまでツアー行きますか~?
サンドさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
すずさんはいらっしゃいますかね~ アベルさんとシャンティさんで、シャンティさんの頭にナマハゲかぶとを被せようツアーいきます。どなたでもご参加ください~
サンドさん いけますよー!すみません💦💦
アベルさん、シャンティさん、あざす! では、13時22分頃貼りますので、来てくださいね! あとお一方乱入どーぞー! 1030でごわす!
╰(*´︶`*)╯♡
アベルさん、シャンティさん、サンドさん、こんにちは〜😊 どこかいくならご一緒させて下さい😃
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは、誰か行ける方いますか? 14時頃まで待ってみます。
さきぴんさん、いけますよー∩^ω^∩
ジェムンドさん、シャン姉さん、すずさん、 なまはげ祭りからのウマぽいあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです😁 またお願いしますね(^-^)/
シャンティさん、アベルさん、すずさん、ありがとうでした! カブトゲット良かったですね! またよろしくですね! ムーンさん、すみませんでした~シャンティさん、アベルさんのほか乱入でして…いまいらっしゃるかな…
サンドさん、アベルさん、すずさん うまぽありがとうございます😊 サンドさん、なまはげヘッド👹無事手に入れて嬉しいです😆 また遊んでください🙇🏻
アベルさん、サンドさん、シャンティ先輩、連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 楽しかったです♪ありがとうございました😊 また宜しくお願いしますです♪ むーんさん、入らせて頂きすみませんでした🙇♀️お先に行かせて頂きました💦
シャンティさん、早速ありがとう(^^) 57分に4272でヒドラ貼りますね。 あとお一方は入れる方いたら乱入くださいね。 14時まで待ってスタートします。
アベルさん、マオバーンは人が集まればってお話でしたので 大丈夫ですよ〜😊 ところであのコメはアベルさんですか?←意味が分からなかったら聞き流して下さいませ笑
ムーンさん、ちとしばらく落ちます。また後程よろしくです! ムーンさんもナマハゲヘッドご所望でしたか?(笑)
さきぴんさん、アベルさん うまうまできてよかったです∩^ω^∩ ありがとうございました😊 またよろしくお願いします⭐️
シャンティさん、アベルさん、ありがとう!! シャンティさん今日はダブルジェムでしたね(^^) サクッと貯めれてヒドラは良いですね。 また明日もよろしくです。
さきぴんさん、シャン姉さん、 ヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ さきぴんさん、ボーナスステージご馳走様でした😋 今日はたくさんの人と回れて嬉しいです😁 またよろしくです(^-^)/
今日は昼は少なかったんですね!! どなたか馬ポできますか? まだの人はすずさんくらいかなぁ(?_?)
あともう一回くらい行きたいなぁ~(^^) 誰かいませんか? 行ける方いましたら、お声掛けください。 14時半くらいまで待ってますね。
さきぴんさんあいてたらよろしくです😘
時間は急がなくて大丈夫ですよ
サキピンさん、こんにちは😃 まだ空いていたらご一緒したいです♪
旅子さん、よろしくです。 ビールさん、ウマポ済みですが旅子さんとまだでしたら どうですか?
すずさん、何のコメかは分かりませんが笑 今日タイミングあえばマオバーン行きましょうね(^-^)/
ビールさん、こんにちは😃 後ほど宜しくお願いします🙇♀️
ビールさん、こんにちは😃 後ほど宜しくお願いします🙇♀️
旅子さん、すずさん、ではよろしくです。 ビールさんすいません。 これから4272で貼りますね。 お待ちしてます。
旅さん、こんにちは(^^) メンバーは募集した時に集まった人って感じだと思いますが、タイミングあえばマオバーン行きましょうね(^-^)/
アベルさんでは無いのですね💦 アベルさんだと予想したけど違かったのですね〜💦 気にしないで下さいね💦 マオバーンはタイミングが合ったらお願いします♪
アベルさん ジェムではないですかー(*≧∀≦*) 旅子さん すずさん、 サキピンさんと終わったらお願いできませんか?
サキピンさん お気遣いありがとうございます( ゚Д゚)ゞ いってらっしゃいませ(^^)/
旅子さん、お疲れ様です。 今4272ですずさんと待ってますが来れそうですか? 30分まで待ってますね。
🍺さん、こんにちは(^-^)/ 今日はジェムですね😋 時間あればサクッと行きますか😃
アベルさん もう少しで旅子さん、すずさんが周回から帰ってくると思いますので どちらか又は二人とも拉致れればなぁ?って思ってますが待てますか?
🍺さん、 今はのんびりコーヒー飲んでるので大丈夫です🙆✨
アベルさん私もジェムですよ〜(≧∀≦) ムーンさん、ねるさんともジェムなので今日回りたいなぁ(´ω`)
さきぴんさん、すずこちゃん うまぽあんやとでした、coffee作ってたら少し忘れてたのは内緒です😘 あべるさん マオバーンいきたいです😘タイミングあえばいきませう
サキピンさん、旅子さん、サクヒドラありがとうございました😊 サキピンさん、モガフリご馳走様です😊 この時間に6人の方とうまぽが出来ました!嬉しいです✨ また宜しくお願いします♪ スタミナ無くなったので落ちます🍀ビールさん、後ほど宜しくお願いします♪
旅子さん、すずさん、お疲れ様でした!! 4人で回れてよかったです(^^) フレポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。 ビールさん、お待たせしてすいませんでした((+_+)) ジェム回収してきてくださいね!!!
ロト奇跡伝説をマルチにしてほしいなぁ😘
皆さん、こんにちは😃 うまぽしたいです
とりあえずさん うまぽ大丈夫ですよ😘
さきぴんさん、こんにちは。これから回られる予定でしたか?
スタミナぎり25てまえなので、ラストはりお願いしますΣ(゚д゚lll)
ビールさん、スタミナが無くなってしまったのでごめんなさい🙏🙇♀️ またお時間合う時に宜しくお願いします🙇♀️
すずさん、後程! どうしよ!アベルさん、ぴとごんさん、旅子さん、さぶさん ウマポしたいですねぇ! 5人か(?_?)
はい、気にしません( ̄^ ̄)ゞ 今日は嫁さんの実家に行くので、夜タイミングあえばマオバーン行きたいですね😁
ビールさん、自分は、待機で(^-^)
5人でいってみます?
順番で抜けていく方法ですか😃
私は自分からお誘いした、アベルさん、旅子お願いします! あと、お一人はぴとごんさんかさぶさん、お願いできますか('_'?)
ビールさん私は後でも良いですよ〜 サキピンさん空いてないかな
そですね、試しに。 ホストぬけで、次回復帰パターンです
皆さん、5人でやってみます?(笑)
仕切りますね。 生さん。あべるさん、ぴとごんさん、さぶさん よろしいき
私はその方法でオケです🙆✨
かな?
旅さん、では抜けたらスレにコメしますね😃
難しいなら、ぬけちゃっても大丈夫なので、教えてください、準備できたら5人でいきます
こんにちは~(^^)5人で回れるなら 間が悪いのかな…?
5人とも大丈夫ですか?
私は大丈夫です!! ぴとごんさんとさぶさんはいいかな(?_?)
大丈夫です🙆✨
4回回ると全員288貯まるんですかね
ごめんなさい、野暮用で片手間になってしまうので、落ちます、また、後ほどお願いします(^。^)
もしかしてマックスならないかもですね
さぶさん了解です。 生さん、ぴとごんさん、あべるさん 1029スタミナ25たまったのでいきますね あいそらさんまた後ほど‼️
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん抜けてしまいましたが、アイソラさんがきてくれました♪( ´▽`)
あっ 行きます さぶさん、アイソラさん後ほどお願いします
出先ですのでまた後でタイミング合えばお願いいたしますm(__)m
サンドさん、すずちゃん 大丈夫ですよ〜! うまぽと勘違いで入りました〜✨ またよろしくお願いします(^^)
アベルさん、変な事をお聞きしてごめんなさい🙏(スヤ子ちゃんにも聞いてみます。。) まだお話ししていいのか分からない事がありまして。。。 もう少し落ち着いたらお話し出来ると思うので宜しくお願いします。 あと夜にタイミングが合ったらマオバーンに行きましょう♪ 自信ないけど( ̄▽ ̄;)
ピクッ‼︎どこかでジェムってきこえた⁉︎Σ(-᷅_-᷄๑)
むーんさん、こんにちは😃 さっきはスミマセン🙏 またお時間合う時にご一緒しましょうね〜😊
ぴとごんさん、あべるさん、生さん うまうまあんやとでしたー
1回目 ①、②③④ 2回目 ②、③④⑤ 3回目 ③、④⑤① 4回目 ④、⑤①② 5回目 ⑤、①②③ 6回目 ①、②③④ ヒドラ初級 7回目 ⑤、①AB ヒドラ初級 一番左がホストとする!! けっこう、大変ですね(。´Д⊂)
🍺さん、旅さん、ぴとごんさん、 ヒドラーウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ ダブルジェムご馳走様でした😋 戦闘力220からようやくラディッツ越えまで来ました😁
すずさん、良かったですね(^^) マオバーンは運次第なので気軽に行きましょう😁
ビールさん、ポイマでしたがアベルさん、旅さんとウマポできました^_^ ありがとうございます😊
旅子さん、アベルさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 上の表を作ってて片手間ですいませんf(^_^; むーんさん、さぶさん、ウマポ出切るかなぁ?
ムーンさん(´-`).。oOジェムジェムジェムジェム
🍺さん、調べるの早くて流石です👍 伝説120のフレポの時ならありですけど、ヒドラーだとちと厳しいですね😅
アベルさん、良かったですね。。。って。。。 良かった⁉️ ………やっぱりあのコメはアベルさんですよね? いや。。。アベルさんであってほしいと私、思っていまして(^^;; アベルさんでしたら嬉しいのですが。。。
うわ!この表間違ってる!! 一人3回しか伝説P貰ってない!!もっと回数増やさなきゃだ!! ってことは、ヒドラじゃ出来ない!! スタミナ35使う所でやらなきゃダメだ!! 皆さん、失敗作ですいません!! 例えばマオダーマなら120P貰えるから、5回戦でウマポ4人ともMAXだ!!
すずさん、その話はこの辺にしておきましょう(^^) 楽しい星ドラライフしてきましょう😁
ぴとごんさん、ぎゃー‼️笑 ジェムが口癖に〜笑 ぴとごんさん 何時までいます? 今から車運転して帰るので、 16時半くらいになるのですが💦
🍺さん、 ⑤の人が②③④の人達とポイマにならないんですね! やっぱりレオダーマとかでないと厳しいですね💦
やはりアベルさんだったのですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アベルさんで嬉しいよー。゚(゚´Д`゚)゚。 よく気付きましたね💦やっぱり分かりやすくかったのかな(^^;;💦
むーんさん了解です、16:30頃にまた戻ってきますね^_^ 急がなくても大丈夫ですよ👌 レイド50万まで頑張ってみます
アベルさん、お時間合う時にスヤ子ちゃんと一緒に秋刀魚でも行きませんか? 私、軌跡盾を3人分完凸が目標ですので是非、お願いします笑( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん いえ!どの人も5回戦までやった時に216Pしか貯まってない状態です!!5回戦までだとウマポ3回分しか貯まりません。 マオダーマやイベント伝説じゃなきゃ出来なかったf(^_^; 不完全な物で試さなくて良かったですね(笑)
すずさん 楽々クリア出来るようになったら、連れてって下さいm(__)m
すずさん、 秋刀魚王の盾が欲しいのでぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ てか三人分完凸Σ(゚ロ゚;) ここのメンバー全員とクリアするくらいの意気込みが必要ですね😁
🍺さん、確かにそうですね💦 ホストの登場回数だけ見てました😅 レオダーマとか始まって機会があれば試しましょう!
どなたかウマポしてくださーい!! むーんさん、すずさん、さぶさん 空いてませんか~?
さんまいきたいなー、いけるかなー、ロト盾ないからきついだろうなー🤢
こんにちは😃 ヒドラいきませんか?
こんにちはー(^-^)/ ちょっと時間出来たので来ました! お部屋ありましたらお願いします😊
ちょっと出掛けてきます! 後程!!
ねるさん久しぶりにお願いします😊
セイヤさん、こんにちは😊 ヒドラ行きたいです(^-^)/
すずさん、めっちゃ凄いですね(*^▽^*) 秋刀魚倒しちゃうなんておめでとうございます🎉🎉 なんか嬉しいです(╹◡╹) ここのフレンドさんわ私の自慢です😊 旅子さん、マオバーンクリアして下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ねるさんお願いします😊 あと1人ぐらい待ちますか?
セイヤさん、こんにちは😃 うまぽお願いします(^。^)
セイヤさん ウマポ済みだけど、ねるさん目当てで参加していいですか?
エルフさん発見😊 ヒドラいきませんか?
旅子さんなら絶対クリアできると思いますよ😊 あの盾めっちゃカッコイイです╰(*´︶`*)╯♡
セイヤさん、まだ仕事中なんです😢 ごめんなさい🙇♀️
セイヤさん、さぶさん、びーるさん、 14分にヒドラ1029で部屋立てますので、お願い出来ますか?
書き込んでる間に揃ってました😅 ビールさん、さぶさんよろしくお願いします😊 エルフさんごめんなさいm(__)m
セイヤさんあきあればよろしゅーです😘 エルフさんロト盾ないので、無理でふ
取り消しまふ🤢
エルフさん、こんにちは😊 またタイミング合えば遊んでくださいね♪
ねるさん了解です😊
ねるさん、ありがとうございます😊
旅さん、うまぽは逃げませんから♪ 後ほど良ければご一緒してください😊
旅さんまた後でよろしくお願いします😊
🤢 🛌
セイヤさん、揃ってよかったです😃 時間合いましたらうまぽしましょ(^_-)
寝起きからの待機中👀
セイヤさん、レコパのガチャ楽しかったですか?
どなたか、エスタパーティしませんか?
アベルさん、軌跡盾完凸3人分は流石に冗談です笑 ただやる事が無くなると星ドラをやる意欲が無くなってしまうので 取り敢えず3人分完凸目指す勢いにしておこうかなと思いまして(^^;; 本当はヴェルザー盾が今1番欲しいけど無理ですよねー笑 ビールさん、旅人さんも興味があったら秋刀魚に行きましょうね♪
こんにちは どこか空いてますかね?
エルフさん、こんにちは😃 ありがとうございます😊 私以外の3人の方達が凄い強くて立ち回りも素晴らしかったのでクリアする事が出来ました✨✨ 私も立ち回りを勉強しないとダメですね💦
すずさん、ヴェルザークリアして下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 盾🛡みたいです(╹◡╹) 私わ挑戦すらできません😃
ずくさん、こんにちはー✨ ウマポお願いします(^-^)/
すずさん、 最近はイベントもレイドしかなく確かにやること無くなりますよね😅 ぜひ秋刀魚王盾ゲットにご協力下さい( ̄^ ̄)ゞ では、これから嫁さんの実家に移動するので、しばし落ちますね👋
ねるさん、セイヤさん、ビールさん、本日初うまぽ、ありがとうございます😊
セイヤさん、さぶさん、びーるさん、 今日初うまぽでした!ありがとうございました😊 またお願いします(^-^)/
ずくさん、うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、私もご一緒したいです😊
すずさん、立ち回り上手じゃないですか😊 私なんかめっちゃ下手ですよ(*^ω^*) ここの人達とやると凄く助けられます😉
30連は確定6が1個だけでした😥 ゴールデンウィーク後半は暇だからとりあえずクエストやってミスリル貯めてます😊
さぶさん確保 お願いします(*^▽^*)
ねるさんも確保 宜しくお願いします(*^▽^*)
ねるさん、さぶさん、ビールさんありがとうございました😊 ねるさん、さぶさん久しぶりにうまぽ出来て良かったです😚
エルフさん、ヴェルザーは私では無理です(^^;; 挑戦するなら装備も全部完凸が前提だろうから私では無理ですね💦 ヴェルザーはまだまだ先になりそうですがいずれは挑戦したいです😃
わたしはことごとく引きまくりました😅 何はともあれガチャは楽しい((o(^∇^)o))
セイヤさん、こちらこそ、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです😊 またタイミング合えばお願いします🙇
どなたかあとお一人お願いします<(_ _)>
とりあえず1029でお待ちしております<(_ _)> ヒドラ宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、ありがとうございます😊 おやじさんとさぶさんで4人になりましたね♪ ヒドラで良ければ先にお部屋たてますがよろしいですか?
ぴとごんさん すみません 5時くらいになりそうです💦 申し訳ないです💦
ずくさんのに行きます♪ 私のは取り消しで🙅
アベルさん、 イベントが無いのでやる事が無いですよね💦レイドも飽きたし💦 秋刀魚王の挑戦、楽しみにしておりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ また夜にタイミングが合ったらどこかに行きましょうね♪
ジェムずくさん、こんばんは。忙しくて参加できず残念~後程宜しくですね♪
わたしでいいかな? 空いてたら ずくさん、よろしゅー
セイヤさん、ねるさん、さぶさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ドラッグストアーから参加させて頂きました(笑) モガフリありがとうございます(*^。^*)
エルフさん 私は立ち回り下手ですよ(^^;; エルフさんは立ち回りお上手だと思いますよ😊✨ ちょっと私用で落ちますので後ほどお時間合ったらご一緒して下さいね♪
むーんさん了解です😊
ぴとごんさん 今帰宅しました〜 お待たせしました💦
ずくさん、おやじさん、さぶさん、 ヒドラありがとうございました! ずくさん、モーリーごちそうさまでした😋 また遊んでくださいー(^-^)/
ずくさん、ねるさん、おやじさんさん、夕方うまぽ、うれしいです😃 また、よろしゅうです(^-^)
ずくさん、さぶさん、ねるさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ みなさんとフレポ満タン、ごっつぁんです✨
むーんさん、ぴとごんさん、空きあれば、参加したいです(^-^)
むーんさん、さぶさんお願いします^_^ あと一人いませんか?
おやじさん、ねるさん、さぶさん ありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪ おやじさ~ん 明明後日はジェムですね(*^▽^*)
私も良いですか?
ずくさんありがとうございます! ではテンツクでお待ちしてます
サンドさん、それは行かないと行けませんね(≧∇≦)b また夜にでも宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、ありがとう✨ 楽しみにしてます♪ (#^ー°)v
👀待機中👀
拉致してもよろしいですか😎
ねるさん、お願いいたします🙇🏻
わかり申した😊 あとお二人待ってもよろしいですか?
はぐれ刑事観ながら待機しときますね🤣
ぴとごんさん、ずくさん、むーんさん、サクサクうまぽ、ありがたいです〜)^o^( また、よろしゅうです(^-^)
了解です😆 私もBBQの後片付けしながら参加者募集しておきます‼️ シャンティさんとヒドラ行きますが、あとおふたり参加できる方お願いします(^-^)/
むーんさん、さぶさん、ずくさんありがとうございました(^^) 皆さんとウマポまだだったので嬉しいです😆 むーんさんようやくジェムもらえました♪( ´▽`)
ねるさん、おかたずけお疲れ様です! ヒドラ回られるそうで、ご一緒よろしゅうどすか?
ぴとごんさん、さぶさん、ずくさん お疲れ様でした〜 ぴとごんさん お待たせして申し訳ないです💦 今日だけで900ジェムも💓 またよろしくお願いします〜
サンドさん、ようこそヒドラ部屋へ😊 お願いします(^-^)/
ねるさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、むーんさん、さぶさん ありがとうございました(*^▽^*) むーんさんとはだいぶお久しぶりでした(*^▽^*) また宜しくお願いします♪
さぶさん、よろしうです(^-^)/ で、サンドさんにお願いありまして…🙇♀️ 初戦にレイドハーゴン貼ってもらえるとありがたいです 一戦だけしてあとヒドラ4戦というのでいかがですか?
ねるさん、ok! では、ハーゴン貼りまして、次はヒドラと言うことで。 17時30分頃貼りますね~1030でいきましょ♪
よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、サンドさん、了解です∩^ω^∩ キラーマシンが必要だったら、終わってからでも教えてくださいねー✌️
サンドさん、ありがとうございます🙇 さぶさん、シャンティさん、お手数お掛けしますがよろしくお願いします🙇♀️
キラーマシンいなくなってた(笑)
こんばんわ。今日はまったく うまぽできてない💦 どなたか遊んでください 😲
うたさん、こんにちはー 楽しんできましたかー?∩^ω^∩ 手が空きました!うまうましませんか?
シャンティさん、サンドさん、さぶさん、 ハーゴンヒドラーありがとうございました😊 途中声掛けられて手が止まることしばしばありまして、すみませんでした🙇♀️ またよろしくお願いします♪
ねるさん、サンドさん、シャンティさん、ありがとうです😊 レイド伝説のあとはヒドラ3回で満タンになりますね(^-^) シャンティさん、自分はきりたんぽ、大好きです😍
ねるさん、サンドさん、さぶさん うまうまありがとうございます😊 たまにはアイスも拾っとけと思ってぶっ込みました╰(*´︶`*)╯♡ また遊びましょ😆
シャンティさん、さぶさん、ねるさん、あざす! お着替えタイムはドキドキでした~ ナマハゲヘッド、お使いいただいてありがとうです!ちなみに秋田名物でして、山形ではありませんからね~ またよろしゅうです! 今日は暑かったです。皆さん体調気を付けてくださいね! それでは夕食落ち~
うたさんまだ空いてますか? サクサクヒドラなら行けます(^^)v
うたさん、空いてますか?
シャンティさん、アイソラさん、おやじさん。 ありがとうございます😆 ヒドラてんつく行きますね🎵
うたさん、アイソラさん、おやじさん よろしくお願いします∩^ω^∩
了解♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、よろしゅー(^-^)/
すみません(*_*) なんか予期せぬエラーってのが 出て来てデータ修復してます。 すこしお待ちください。 ごめんなさい。
了解です♪慌てないでくださいー( ・∇・)
修復完了! お待たせしました。 ヒドラてんつくへよろしくお願いします(´ω`)
うたさん、大丈夫です☺
うたさん かしこまりました🙋 待ってますねーo(^-^)o
うたさん、おやじさん、アイソラさん うまうまありがとうございます✨ ご当地ツアー嬉しいです🎵 楽しかったです🌸 また遊びましょー😍
うたさん、アイソラさん、シャンティさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ちょっとお出掛け中で片手間でした😅 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
シャンティーヌさん、おやじェンヌさん、 アイソリューションさん。 本日初うまぽにお付き合い頂きありがとうございました( ´∀`) 姪っ子の誕生日会でインできませんでした(*´-`) プレゼント🎁したおもちゃで早速遊んでくれて 嬉しかったばい(´ω`)
うたさんおやじさんシャンティさんサクサクヒドラありがとーございました~(о´∀`о) シャンティさんの餃子に触発されてつい納豆出しました~( ・∇・) また一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん アンパンマンのおもちゃですか? 喜んでくれたようでよかったですねー💗
アイソラさん 餃子食べに行きたくなりました(笑) GWあけたら行こうかなぁ😆
シャンティさん 今回はアンパンマンのブロックのおもちゃをあげました(´ω`) たくさんあるんですよー(*_*)選ぶのに時間かかりました^^;
もう一回ヒドラ行きます(´ω`) どなたかサクッと行きませんか? 夕食どきだからあまり居ないかな?
うたさん、行きたいです🙋
アベルさん、よろしくお願いします(´ω`) あと2人ー。 今は少しお待たせするかも^^; 軽く野良さんしててくださいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
皆様今晩ゎ(๑>◡<๑) そろそろ旅子さんとアムドコラボしたいなぁ(*≧∀≦*) メラ耐性いらないですね╰(*´︶`*)╯♡ 盾はルビ盾でも大丈夫みたい😊 旅子さん、時間合いましたら行きましょうね😉
うたさ〜ん、まだ空いてますか?(๑>◡<๑) うたさんとアベルさんとヒドラ狩り行きたいです😊
エルフさん、こんばんわ🌃 ヒドラー狩りましょう😁
エルフさん。お誘いするところでした! もちろんおけ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと1人ー!
うたさん、アベルさんありがとうございます(*^▽^*) 今日初のうまぽでございます😁 星ドラやることなくて暇しておりました😁
エルフさん、 レイドも50万到達してしまうとあとはゆるりとやればいいかなってなりますよね😅 攻略みると、図鑑にチケットらしき空きがあるみたいなので、近々のイベントに期待しましょう(^^)
お二人ともお時間大丈夫ですか? もうすぐご飯ならすぐ行きます(´ω`) スタミナ任してください。 あと1人ヒドラお付き合い下さ〜い!
うたさん、私わ時間ありますのでいつでもオッケーですよ🙆
エルフさん、やることないわかります(´ω`) 最近は秋刀魚ソロと魔王ばかりやってます。
みなさん こんばんは🌇 一回だけうまぽ時間できたんで、参加したいです(^^)v
スー兄、こんばんわ🌃 忙しそうですね💦
アベ兄 こんばんは〜(^^)v 今から花火大会みるんです😋
スーヤンさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 久しぶりにご一緒したいです😃
スーヤンさん、ご参加ください。 アベルさん、エルフさん。 よろしくお願いします(´ω`) ヒドラてんつくへ!
あ、花火いいですね🎆 私は嫁さんの実家でのんびり星ドラしてます(^^)
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさんなら秋刀魚王倒せますよ😊
りょです
うたさん、ありがとうございます😊
うたさん、アベルさん、スーヤンさんありがとうございます(*^ω^*) 楽しくヒドラー狩りできて最高でした😊 また宜しくお願い致します😉
アベルさん、エルフさん、スヤコさん。 ありがとうございました( ´∀`) スヤコさん、今時期花火やってるんですね。 空気的に気持ちよく見られそう(o^^o)
うたさん、エルフさん、スー兄、 ヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ うたさん、竜王討伐したんですね🎉 バランに引き続き、バシバシとマオー討伐してますね😃 今度は秋刀魚王ですね(^^)
うーさん あべ兄 エルフさん さくひどお疲れでした(^^)v 夜遅くのインになりますが、またタイミング合えばよろしくお願い致します
👀👀👀
シャンティさん、今晩わ(๑>◡<๑) マオバーン討伐して下さいね(^_-)
エルフさん、こんばんは! 時間があるときにでも、ダークドレアム行きましょうねー
アベルさん、今度バランおつきあいください。 運が良かっただけみたいです。 そのあと4連敗∑(゚Д゚)萎えてます笑 頭装備が欲しい!
うーさん そうなんですよ、毎年見にきてるんですけど、人も少なく渋滞知らずでオススメです(^^)v
シャンティさん、私はいつでもオッケーですよ😊 クリアできなくても魔王わ楽しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、秋刀魚ソロで鍵を集めてます🗝 まだ挑戦すらしたことないです。 怖い:(;゙゚'ω゚'):
スヤコさん、大阪ですか? どこでやってるんだろう。(´ω`) 興味あります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
エルフさん 早めの時間なら大丈夫です✌️ ドレアムに限らず、魔王行ってみたいのはあるけど、装備が足りなかったりしてるのですー😅 装備があったから勝てるわけじゃないのはわかってますー(笑) みんなでいくの楽しいです。
すずさんやアベルさん、スーヤンさんが一緒なら勝てると思いますよ(๑>◡<๑)
すずパイセン、秋刀魚クリアして盾完凸したいって…🎵
🌸伝言🌸 おやじさん、今日何かの持ち寄りパーティーできたらしたいです🙇🏻
うーさん 大阪じゃないです😅 滋賀県の篠田神社でやってます。 今度行ってみてください😁 が年々人が増えていってます。報道陣スペースが増えてる(~_~;)
シャンティさん、前に比べて魔王の難易度が低くなってるので死なないように立ち回れれば勝てますよ😉 私なんか紙装備なんですから😉 私にとってベホマラー持ってる人わ神です(╹◡╹)
エルフさん いつもみんなが介護してくれてるから勝ててるようなものですよー😖💦 ベホマラー欲しいけど持ってない👻 はぐ弓とルビ弓完凸したのでどこか行きたいです!
あっ、たびこちゃん スレ立てありがとうございます😊
旅子さん居ればマオバーン行きたいんですけどね😊
遅いって🤢
🙏
スヤコさん 滋賀かー(*_*) 夏の花火も良いですがこの気温で 見られるのは気持ちいいだろうなー(´ω`) 遠いけど、すごい行って見たいです!
飯食ったらまたきまふ
シャンティさん、🆗✌ 幻龍ですかね😁
やった〜旅子さんだぁ💋旅子さんそろそろバーン行きましょうよ(๑>◡<๑)
おやじさん👻 幻龍🆗ですよ わたし、あとしんりゅうとエスタークしか持ってないですが、そっちからでも🆗です🙋
今日はあまりうまぽできてないです。 どなたかサクヒドお付き合い下さ〜い。
いきましょいいましょ、リアルに広島風お好み焼食ってるのでまたあとで😘
おひとつどーぞ(*゜▽゜)_□
旅子さん、ありがとう😊 待ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆっくりで構いませんから😉
わたしもどれでも行けます🙋 幻龍は、旅さん、すずさんが行けるそうです☺
昨日話してたメンバーで確定してるのかな? みんなが集まったら都合聞いてみましょー‼️
そうですね😁 中々みなさん、興味無さそうで(;つД`) わたしは、装備が欲しいんですけどね(^-^)/
おやじさん、私も持ち寄りできますよ😉 ちょっと不安ですが(^_-)
わたし、げんりゅうもしんりゅう装備も完凸できてないんですよー😅
ヤッホー、本日まだのエルフさん\(^o^)/ どれが行けますか?
幻龍なら大丈夫です😉
うたさん そうですよね〜✨ 夜はまだ涼しいんで この時期の花火も いいですよね〜😘
シャンティさん、幻龍3人になりましたね\(^o^)/ あとどなたか幻龍持ち寄りパーティしませんか?
おやじェンヌさん まだ空きありますか? 暇してるので参加したいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うたさん、ありがとうございます🙇 シャンティさん、エルフさん 今から行けますか?
わたしは幻龍用に装備変えてあります🙋
あっ、もちろん準備してから(^-^)/
今すぐおけ!
準備してきます へ(^^へ)
大丈夫です🙆 久しぶりなのでよろしくお願いします(*^▽^*)
わたしも、準備できました😄 1030 お待ちしてます❗
いきまふー。
おやじさん、うたさん、エルフさん、宜しくお願いします!
うまぽだれかしませんか
おやじさん、シャンティさん、うたさん、幻龍お疲れ様でした😉 またやりましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん、うたさん、エルフさん 幻龍持ち寄り楽しかったです! 泥渋すぎませんか?💦💦 またカギ手に入れたら持ち寄りやりたいです😆 ありがとうございました🙇🏻
たびさん…うまぽがしたいです…
おやじさん、シャンティさん、エルフさん。 持ち寄りありがとうございました( ´∀`) 泥はそこそこでしたね。 げんりゅうばっかりもがフリで泥したので 消化する機会があって良かったですー。(´ω`)
シャンティさん、エルフさん、うたさん 幻龍パーティ、ありがとうございました\(^o^)/ 泥もまずまずですかね😁 他の幻カギも、募集中ですのでよろしくお願いします(^-^)/
エルフさん、うまぽあと3ポイントなのでご当地か何かで埋めませんか???
旅子さん、バーン行こ(๑>◡<๑)
シャンティさん、バーン倒しちゃいますか?😉
エルフさん 倒せる気がしない…(笑)
エルフさん寝かしつけ中なので、22時〜23時ころになりそうでふ 討伐メンバーがそのころには集まればいいですね‼️
シャンティさん八割はスパスタダンスにかかってますよ😘
了解です( ̄^ ̄)ゞ では私わ今のうちにお風呂落ち致します😉 シャンティさん後ほどレイドやりましょ☺️
スパスタの腕が悪いもんですみません!(笑) カラミティからのオンステだけは死守したいー みかわしでやって来たけど、耐性積むほうがいいのか…???
幻龍、泥5個中 3個が服上 1個が杖 服上と杖は完凸してた~😱 ちょっと、🛀に行ってきます🙋
追撃とかの運が大きいですよね笑 祈るのみです🙏
たびさん、何回祈ったっけなぁ(遠い目 ラスゲに行けたんだから勝てると思ってるんですけどね!
こんばんは、ウマポできる方いましたら お声掛けください。 職業神やって待ってます。 シャンティさん、旅子さんは居るみたいですが ウマポ済みですね((+_+)) ゴールデンウイークであまり人いないかな(^^)
さきピンさん、さっき、うたさんがいましたよー! そのうち帰ってくるかもしれませんねー
サキピンさんよろしくです(^_^)
こんばんは😊 さきぴんさん、お席ありましたらご一緒したいです🙇♀️
ぴとごんさん、ねるさん、ありがとう!!! シャンティさん情報ありがとう!!! ぴとごんさん、ねるさん、それでは4272でヒドラ貼ります。 待ってますね。
さきぴんさん、後ほど、お願いします〜
やった♪( ´▽`) 御三方ともまだなので嬉しいです😆
ありがとうございます😊 ぴとごんさんもよろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、レイド行きます?😊
行けますー!
さぶさん、こんばんは。 後ほどぜひともよろしくです。 今周回中でそのあとちょっと席外して 22時10分頃に戻るのでまたお声掛けしますね。
ありがとうございます(*^ω^*)最後まで倒しちゃいますか?
エルフさんにお任せしまーす! 1戦だけですよね?
わかりました(*≧∀≦*) 1戦のみです😊 1029でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
o(^-^)o
サキピンさん、ねるさんありがとうございました😊 ねるさんジェムご馳走さまです😋
さきぴんさん、ぴとごんさん、ヒドラうまぽありがとうございました‼️ さきぴんさん、モガフリごちそうさまでした😊 またよろしくです(^-^)/
さきぴんさん、承知しましたー(^^)
ぴとごんさん、ねるさん、お疲れ様でした。 すぐに4人集まり、フレポゲットでき嬉しいです(^^) また明日もよろしくです。
ん⁉️今日ジェムでしたかo(^-^)o それはこちらこそごちそうさまでした! また10回遊んでください😊
どなたかお手透きであれば うまぽさせて下さいな🙆
さぶさん、もう戻りました(^^) うたさんもしよければご一緒しませんか?
うたさん、こんばんは〜😊 うまぽお願いします♪ サクッと終わるものが嬉しいです♪
シャンティさん、ありがとうございました。2戦終了して39P入りました(*≧∀≦*)
エルフさん、サックリ終わって嬉しいーです💗 彗星のまいを使ってみたかったんです🎵 みかわしできるかな👻
サキピンさん、よろしくお願いします(´ω`) すずさん、定員いっぱいみたい^^; せっかくお返事くれたのにごめんなさい🙇 後ほどお時間合えばよろしくお願いします。
あっ!うたさん、 サキピンさんと行って来て下さい😊 私、また後ほど来ますね!
さぶさんはサキピンさんと予約済み みたいですね。 ご一緒くだされ(*^_^*)
大丈夫ですよ🙆 多分、来るとしたら1時とかかもしれませんがお時間合ったら宜しくお願いします♪
サキピンさん、さぶさん。 サクッとヒドラにしますね。 てんつくへお越しください。 さぶさんは来られますよね?
すずさん、すいません、被っちゃいましたね((+_+)) お言葉に甘えて先に行かせてもらいますね。 さぶさん、うたさん、4272でヒドラ貼りますね。 よろしくです。
いきますが、レイド中であとちょっとで戻ります!
さぶさん、てんつくの私の部屋へ お越し下さい(^^)
さぶさん、1029でうたさんのに参加してますね。
すずこちゃん、バーンいこうよ
シャンティさん、エルフさんいますか? よーやく解き放たれました😘
一時かぁ🤢
こんばんは~(^^)ウマポイまだの方はいますかね~? ヒドラでも行きませんか~?
たびさん、いますよー!
旅子さん、お待ちしてました(๑>◡<๑)
あべるさんかすやこさんかすずこちゃんがきたらいーですね😘
集まるまでうまぽしときますね あいそらさん あいてますよー
あいそらさん、私も空いてます😊
アイソラさん、たびさんとまだうまぽしてないので混ざっていいですかー???
旅さんエルフさんありがとーございますm(__)m お誘いしちゃおうかと思ってました。 さっそく1030でヒドラたてますね~(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
もちろん大丈夫ですよ~(^^)
うたさん、さぶさん、ありがとうございました。 ウマポで来て嬉しいです(^^) 月末までにジェムたくさん貯めましょう!!! また明日もよろしくお願いします。
サキピンさん、さぶさん。 サクサクですねー、ありがとうございました( ´∀`) 月末はやはり何かくるのかな?
さきピンさん、空いてますか?
さきぴんさん、うたさん、うまぽありがとうございます❗ 遅くなり、失礼しました〜^_^; また、お願いします〜
しぐさん むーんさん うたさん すずさん エルフさん 本日またです!声かけて下さいm(__)m
あいそらさん、旅子さん、シャンティさんありがとうございました(╹◡╹) うまぽサイコー(๑>◡<๑)
あいそらさん、エルフさん、シャンティさん うまぽあんやとでした😘 鯛めしお受け取りください😘
旅さんエルフさんシャンティさんお忙しいところお時間頂きありがとーございましたm(__)m ウマポイ出来て良かったです~(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 魔王バーン頑張ってくださいませ(^o^)
アイソラさん、たびさん、エルフさん うまうまありがとうございます😊 ご当地楽しいですね!カギを大量処分したのを悔やんでおります(笑) また遊びましょ🙋
旅子さん、そろそろ行きたいけどあと一人いないですね😅
すずさんが落ちてる? うたさんが周回終わった? エルフさん周回中 むーんさん inしてない? 今日はこの4人とウマポ出来たら活発に活動してる方全員とウマポが出切るのに!! 協力してください!m(__)m
さきぴんさんは、お休みかな…
ビールさん、よろ! すずさんは一時まで来られないそうです(´ω`)
すやこさん昨日2時に登場しましたからね笑 今日は一時くらいが限界点です💦四時寝、六時起きだったのでやばいです🤢
うたさんそうですか!! むーんさんはここ数時間見てますか?
エルフさん これから魔王討伐ですか? その前にウマポは厳しいでしょうか?
ビール🍺さん大丈夫ですよ🙆
うたさん、スタミナ50あるので3人でもなんとかなりますが、誰か来れるまで待てますか?
旅さん、空いてましたらジェム回収しませんか?
ビールさん、おけ!
エルフさん、ありがとうございます‼ うたさん、ありがとうございます ビールの3人で行きますので どなたでも一人乱入してください!少し待ちます! 1029 ヒドラ
ずくさん(ジェム)、 アイソラさん(ジェム)、 ムーンさん、 さきぴんさん、 スーヤンさん、 うたさん、 晴子さん、 マルサさん、 信之助さん、 しぐさん、是非ウマポお願いします!
満員御礼!うたさんお待ちしてます!
サンドさん探してました~(о´∀`о) ジェムゲトしましょー♪
やったー!!今日はあとは残すとこ、 すずさんとむーんさんのみだ(活発に活動してる方で) あと、二人~!頑張るぜー(^^)/
おやじさんほかだれかいればいきたいです😘 今日は全然うまぽできてないので、、、とバーン分引いてヒドラ一回分しかないので💦
たびこさん、エルフさん わたしの返事がなかったら、ただのしかばねになったと思って、深夜部隊に募集かけてくださいね∩^ω^∩ 行ける準備はしてあります👻
旅さん、良ければうまぽしましょ〜(。 ・ω・)ノ
わたしが3回貼れますが、誰か行ける方いませんか~?
わぁーい\(^o^)/ 他に誰かいませんか~?
ねるさんあんやとー おやじさん、ねるさん、あたい あとひとりうまぽー
多分今日は早撃ち負けないと思います。もうやばいでふ
うたさんは周回中か💦
うたさん、エルフさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 皆さんお忙しいところありがとうございます!助かりました(^^)v むーんさん すずさん あとお二人でコンプリートだよー!! 捕まえさせてー!
3時にラストうまぽして、4時に朝うまして寝たのでなかなか厳しい戦いを強いられております(笑)
サンドさんちょっと落ちますのでまたタイミング合えば一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
サンドさん、おやじさん、先ほど声かけていただいてたんで すね。すいません((+_+))ちょっと他の事してました。 23時半以降いつでも大丈夫ですので、もし行けるようなら お声掛けください。
ビールさん、サンドさん、エルフさん、 ありがとうございました。 少しお風呂落ちしますー(´ω`)
ビールさん、うたさん、サンドさんありがとうございました(๑>◡<๑) 明日もよろしくお願いします😃
ビールさん、エルフさん、うたさん、ありがとうです! ウマポ&舞子ヘアーあざす! また宜しくですね♪
おやじさん、ねるさん 人いないですね、、、 だれかうまぽいけませんかー?
さきピンさん、ありがとうございます🙇 今から、旅さん、ねるさんと周回してきますので そのあとタイミングが合いましたらよろしくお願いします🙋
旅さん、シャンティさん3人でバーン行きませんか?😃
私は、旅さんのお好きなタイミングまで待てますので、お時間気になさらず😊 旅さんの眠気か、もう1人次第ですね💦
おやじさん、さきぴんさん、23時30分以降お茶のんで待機してます!
おやじさん、さきぴんさんのにいっちゃっていいですよー、ねるさんすんませんまたのちほど!
晴子さん、入って大丈夫です?
了解! 後ほどお互い起きてたら行きましょー(^-^)/
ビールさん私を捕まえられるかな?笑 (・(・(・(・(・(・ω・)・)・)・)・)・)ブンシン!!
エルフさん、その前に旅さん、ねるさんと周回しませんか?
えぇーーーーー居たー! 諦めてソロやっちゃってスタミナない(。´Д⊂)(。´Д⊂)
エルフさん、できれば野良いれたくないのです💦ごめんなさい🙏でも集まらないのでまごまごですね。
むーんさんうまぽしませんか?
むーんさん、こんばんは😊 その影分身の顔文字、スゲー‼️
あ、私は待機してます~ さきぴんさん、アイソラさん、おやじさん待ち~
ビールさん ヒドラ三回と初級ならいけますよ〜😘
おやじさん、行きたいです(╹◡╹)
コンプ出来ないm(。≧Д≦。)m
おやじさん案でいきましょー
むーん 私スタミナ14 誰か古事記ビールとむーんさんでヒドラやりませんか?
ごめんなさい🙇♀️これ取り消します( ̄^ ̄)ゞ メンバー揃ってそうなので😊
旅さん、ありがとうございます🙇 ねるさん、エルフさん テンツク ヒドラでお待ちしてます❗
旅子さんいいんですか?😊
エルフさんいきましょー おやじさん、ねるさん、エルフさんおっけーですか?
ここ
ありがとうございます(*^ω^*)
時間がないー! 誰かむーんさんとウマポしたい人はいませんか?
ねるさん どうも 服部月蔵と申します!笑 旅さん ありがとうございます! いきましょ✨ ビールさん 旅さんが来てくれました〜
オッケーです👌 たびさん、おやじさん、エルフさん、お願いします(^-^)/ おやじさんのお部屋に行きますね♪
サンドさんお待たせしてしまいましたね…( ̄O ̄) すいませんm(__)m
あっ旅さんはねるさんとこでした💦 申し訳ないです💦 旅さん後ほどよろしくお願いしますね😊
メーンさんほんと? 旅子さんねるさん、おやじさん、エルフさんの4人で周回するんじゃないの?
ビールさんとうまぽいきます! どなたかいきませんかー?
ヤバイ!時間が無い! むーんさん今からやって途中で抜ける可能性も(。´Д⊂)
とりあえず1029貼ります!
アイソラさん、あんがとさん! アイソラさんとウマポいきますが、どなたかいらっしゃいますか? さきぴんさん、おやじさん、後程よろしゅうです!
了解
むーんさんの1029に混ざってください!!
こんばんわ(^^) 寝かしつけも終わってガッツリ星ドラタイムです( ̄^ ̄)ゞ
サンドさんむーんさんのに混ざりましょう♪
今すぐ検索してください!1029
間に合いませんでした~(* ̄∇ ̄)ノ サンドさんは一緒に行けたかな?
アベルさん、こんばんはー おみかけしないなーと思っていたところです(^^♪ よろしくですー
アベルさんこんばんは(^^) 時間合えばウマポイお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おやじさん、ねるさん、旅子さんありがとうございました(๑>◡<๑) さくひどだからいいですね╰(*´︶`*)╯♡
おやじさん、ねるさん、エルフさん うまぽあんやとでした! あべる神がこられた‼️
旅さん、ねるさん、エルフさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ フレポ、ジェム、ごっつぁんです✨ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
たびさん、おやじさん、エルフさん、ヒドラうまぽありがとうございました😊 おやじさん、モーリーとモモトレご馳走様でした! またよろしくです(^-^)/
むーんさん、先程わ変な抜け方して失礼しました🙇♀️
さぶさん、アイソラさん、こんばんわ(^^) 旅さん達が戻ったらマオバーン行くと思うので、その後に時間あえばウマぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、一緒になりましたね笑
あべるさん、いけますか?😘 シャンティさん起きてますか?
ビールさん、お仕事でいなくなりましたので、宜しければおひとりいかがですか? ムーンさん、アイソラさん、とウマポ中です。すぐいきます!1029!
おやじさん、お疲れです(^^) 今行けますが、サンドさん待ちますか? 私は時間ありますのでどちらでもOKです。
ビールさん、むーんさん、先程は失礼しました🙏
うまぽはいねがー👹
さきピンさん、ありがとうございます🙋 わたしも時間はありますので、サンドさんを待ちましょう🎵
アベルさん、これは大変失礼しました〜 戦果を期待します(^_^)/
旅さん、 準備万端いつでも逝けます( ̄^ ̄)ゞ あ、耐性装備のハグ弓スパスタで行きますね(^^) 疾風、べホイム、ベホイミ、たた歌でいきます!
そーですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)旅子さん居たから安心したら違うチームでした😃 旅子さんそろそろ開戦ですかね😉
サンドさんは、今からお出掛け見たいですね😁 さきピンさん、おやじと どなたかご一緒しませんか?
おやじさん、了解です。 では、サンドさん戻るまで ヨーグルトでも食べて待ってますね(^^)
0時前後までシャンティさん待っていなかったらまた明日ですかね、代役がいればいいのですが
たびさんいますよー∩^ω^∩
きたー
では、今からバーン1000で立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 旅子さん、シャンティさん、アベルさん宜しくお願いします(*^▽^*) 楽しんで行きましょ😉
あたいはメラ耐性ぬき攻撃350防御560バトマス マムド 疾風 神鉄二個、ベホイムでいきます
了解です∩^ω^∩
りょかいーヒャッハー
エルフさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、今日結構ウマポしたので、今いそうな方で ウマポしてないのは、エルフさん、むーんさんくらいかな? エルフさんは魔王だし、むーんさんはもういないかな? ウマポ済みでもおやじさんがまだウマポしてない人であれば 誰でもいいですよ。 居なければサンドさん待ちましょう(^^)
さきピンさんは、サンドさんとまだですよね? わたしは、さきピンさんとスーヤンさんですので、サンドさん待ってもいいですよ😃
サンドさんもスーヤンさんもまだです。 サンドさんもそろそろ戻る頃だと思うので 待ってますか。
サンドさんむーんさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m 無事ウマポイ出来て良かったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、サンドさん、アイソラさん お疲れ様でした〜! ビールさん あと半分でしたね😭 サンドさん、アイソラさん、スタミナ感謝です✨ またよろしくお願いしますね〜😘
エルフさん、旅さん、おやじさん 先ほどは申し訳ないです💦 急いていたので、同じ部屋番で立ててしまいました💦 申し訳ないです
ハイサイ、サンドさん待ちましょう🎵
アイソラさん、ムーンさん、あんやと! こちら、鼻をほじる体力も無くなってしまいました… 最後までやれて、ほんと良かったです! またよろしくですね!
さきぴんさん、おやじさん、ヤバイです…体力ありませぬ…
こちらこそ、お任せで失礼しました😅 わたしのチーム全員入ったんですね(^w^)
うー、初級ならあと6分位すればなんとか…はあはあ…
サンドさん、大丈夫(^w^) 2回貼れます🙋
さきピンさん、サンドさん 4272 ヒドラ、お待ちしてます❗
サンドさん、了解です。 サキピンも1回ずつしか貼るスタミナしかないので、 最初レイド一回行きませんか? おやじさん、それでいいでしょうか? 今北海道にドラゴンはいます。
うー、すみません…ご当地10回でもいーんですが、いくらなんでもそれはないですよね~ 初級だけでも貼らせてもらいます~
さきぴんさん、ご配慮感謝~ 私はokです!
おやじさん、了解です。 スタミナ甘えさせていただきますね。 サンドさん、待ってますね。
今日はお疲れ様でした😘 明日は仕事なのでそろそろ落ちます〜! 今日休みだったのですが、 あまり参加できず申し訳ないです😭💦 明日は遅くなると思うので、参加できるか分かりませんが 土曜日は休みなので、また🐎🅿️よろしくです✨ ではおやすみなさい🌙
さきぴんさん、おやじさん、ありがとうです! モーリーまでいただいて、至れり尽くせりでした! 今度はスタミナ出させてください! また遊びましょう!
さきピンさん、サンドさん サクうまヒドラ、無事一緒に周回できてよかったです😄 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、サンドさん、お疲れ様でした。 お二方とも声かけてもらってたので、 ご一緒出来て良かったです(^^) おやじさんスタミナありがとう。 今日は結構周回できたので、充実感ありです(^^) また明日もよろしくお願いします。
ムーンさん、お疲れさまでしたね!今日はお世話になりました。 また明日宜しくですね♪お仕事頑張ってください!お休みですね~
もう見てないかな😆 むーんさん、フレポありがとうございました(^-^)/ 明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ お休みなさい🌃💤
みなさん、今日もありがとうございました😍 明日もよろしくお願いします♪ (#^ー°)v それではお休みなさい🌃💤
さきぴんさんに、今一度お聞きしますが、やはり0時27分に炊き出し引いてる感じですか?
炊き出しは時間関係なく引いてますよ(^^) あくまでも10連やるときのみのこだわりです。 今回炊き出しは5は出たんですが サキはメタムチ、ピンはメタコンとグレートハンマーで 微妙です。
こんばんは~
いやいや、そんだけ出ればイーですよね~裏山です! ここ最近その時間で炊き出しやってみて、以前より出るかな~って感じです!さっきの時間は引いてませんが、12時間後にでも引いてみるつもりです。 あんやとでした!お休みします!皆さんお疲れでした!
と、思ったらずくさんこんばんはです! ずくさんとはジェムでしたが、スタミナなく残念~また明日宜しくですね♪
サンドさん…ジェム もう遅いですよね すみませんでした<(_ _)>
3回出せます… お休みなさい(´・ω・`)
もう誰も居ないかな!? 少し待機してます(´д`)
さきピンさん、凄い👀 炊き出し4回中、3個☆5ですか~😱 わたしも炊き出ししてこよε=ε=┏(・_・)┛ しんのすけさん、やっとジェム回収しました( ̄^ ̄) 時間がありましたら、雑談だけでも遊びに来てね~😄
おやじさん、全然すごくないです((+_+)) サキは8回中1回、ピンは2回☆5が出ましたが 杖や剣は出てないですから。 杖はもとから1本ずつ持ってますが(^^) 今日の分はまだやってないので寝る前の楽しみにしておきます。
ずくさん、こんばんはー🌙 まお~討伐隊がまだいると思いますが、あとの方はもうお休みかも知れませんね😁 明日もよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
サキピンさんがいた! 未だ起きてますか? 3回しか貼れませんがヒドラ行きませんか?
ずくさん、こんばんは。 今日の分まだでしたね。 ただスタミナが18しかないので、 レイド1戦交えても良ければ行きたいです。
最近、炊き出しで☆5見てない~(;つД`)
おお!先にレイドのあと 3連でヒドラで足りますかね? 宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、了解です。 では北海道にドラゴン居るので 早速4272で貼りますね。
了解です。 ハーゴンは終わりました? 中部に来たみたいなので貼りますね! そのあと二連でヒドラで良いですかね!?
ダイガチャは炊き出し全然出ませんでしたよ((+_+)) ☆5は出たかもしれませんがイベント装備は1個も 炊き出しでは出なかったです。
ずくさん、すいません。 ドラゴン北海道からいなくなりました((+_+)) あと6分あればスタミナ25まで回復しますが どうします?
ハーゴンでも良いですか?
ハーゴンでもいいですよ。 ハーゴン一回行ってヒドラ行きましょう(^^) 最初ハーゴンお願いしますね。
ずくさん、すみません💦 もしかしたら、サンドさんと一緒でしたかね?
ではハーゴン4272でヒドラ宜しくお願いします(*^▽^*)
はっ、と目が覚めました…誰か呼んだような… おやじさん、私は寝てますぞ。(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
サンドさん、今4272でヒドラ行きますが ずくさんとまだなら来ませんか? 29分まで待ってますね。
エルフさん、シャンティさん、あべるさん 魔王バーン討伐おめでとうございます㊗️ 興奮まっくす‼️
旅子さん、シャンティさん、アベルさんマオバーンお疲れ様でした(*^▽^*) 本当に嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡ でもヘッドが欲しかったな😅 またやりましょうね😊 では✋私は寝ます💤 本当にありがとうございました(๑>◡<๑)
旅さん、エルフさん、シャン姉さん、 やったよ~😂 マオバーン八戦目にしてクリア🎉🎉 長期戦ほんとにお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ スーパーハイテンション😆
サキピンさんありがとうございました(*^▽^*) 遅い時間なのにすみませんでした<(_ _)> また宜しくお願いします♪ サンドさん少し起きていたんですか(´д`) また明日ジェム宜しくお願いします<(_ _)>
最後は旅子さんのおかげですよ(๑˃̵ᴗ˂̵) スキルフィニッシュとられちゃったな😊
ずくさん、お疲れ様でした。 途中サンドさん来れるかなと思ったんですが 眠気マックスだったんでしょうね。 フレポ嬉しいです。 また明日もご一緒ください、よろしくです。
スピードマックスからすごくゆっくりに見えてクリアできましたねってことにしといてください😇 またやりましょー
魔王バーン討伐おめでとうございます(*^▽^*) バーン後にクールダウンのヒドラでもどうですか?
エルフさん、リダボもズボンでした😅 頭ゲット目指してまたマオバーンやりましょう😁
エルフさんのアムドあってこその勝利ですよ わたしはごっつぁんゴール決めただけです😘
うわーーーーーーーーーーーーーーーーん(号泣 エルフさん、たびさん、アベルさん 今日まで何連敗してきたか忘れたけど、やっと勝ててよかったです。。。 ありがとうございますーーーーーーーーーー!!!!! 3戦目でしくじらなければ勝てたかもしれなかったのに、、、 バーンヘッドほしいので、また一緒に戦ってください! エルフさん、毎回一緒にマオバーンしてたので一緒に勝ててよかった!
シャンティさんの希望の葉っぱのおかげで勝てましたね😘あれがなかったらあたいが戦犯になるところでした😅
エルフさんと旅さん、 2人のアムド共闘のお陰で勝利できました😊 やっぱアムド良いですね(^^)
ずくさん 一回ならヒドラはれますよー
シャン姉さんの葉っぱが無ければ負けてましたね😅 ナイス判断ですね👍
マオバーンクリアする時はシャンティさんって決めていましたから(^o^)本当にお疲れ様でした😃 みんなでバーンヘッドにしたかった😢 次回のお預けですね😊
ずくさん、うまぽ済みでもよければ遊んでください!!
ずくさん、ヒドラー行けます🙆
眠気返して😅
エルフさん、 ヘッド手に入れるまではバーンズボンで我慢ですね(^^)
アムドたびこになってるよね?!?!ってヒヤヒヤしました。 とにかく誰か1人でも生き残れば、って思いました。 目が覚めた!!笑
とりあえず下半身は露出せずにすみますね😘
マオー討伐すると興奮して眠気が一気に飛びますよね😅
やったーでは1029でお待ちしております(*^▽^*)
ずくさん、討伐隊が眠気を失ったので、遊んでください🎵 ずくさんがうまぽしてない人優先で!
ずくさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
アベルさんバーンヘッド目指して頑張ります( ̄^ ̄)ゞ ラスゲの判断が難しいですね😃 やっぱ攻めたくなるけどあそこはガードして正解でした😁また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、いつも誘ってくれてありがとうねー! バーン装備は全身揃えたいー!
ずくさん、アベルさん、たびさん ヒドラーありがとうございました🎵 また遊んでくださいねー。 ずくさん、初うまぽとラストうまぽご一緒したことになりますね笑
ずくさん、旅さん、シャン姉さん、 ヒドラーウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ バーンで高まった神経がヒドラーによって収まりました😁 ということで、炊き出し引いて寝ますね💤
ずくさん、シャンティさん、あべるさん うまぽあんやとでした、クールダウンで眠気戻ってきて感謝です😘
旅さん、シャンティさん、アベルさん ありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪ あっ!エルフさんまだでした(゜ロ゜;ノ)ノ
ラスゲは勉強になりました、ドレアムと同じ感じでいってはだめですね😅
今度デスタムーアお手伝いを募ってみたい(´・ω・`) その時は皆様宜しくお願いします<(_ _)> 今日は遅い時間までありがとうございました。 おやすみなさい
3と4引いて売って🛌
もう誰もいないかな?
むーんさん 数時間前はお世話になりましたm(。≧Д≦。)m スタミナ出してもらったのに、途中で仕事になり連絡出来ずすいませんでしたm(__)m 残りはまた、後日お願いします! サンドさん、アイソラさん、 巻き込んで居なくなってすいませんでしたm(__)m ご迷惑お掛けしました(。´Д⊂)
この時間の主のすずさん、スーヤンさんが居ない! 守備力が欲しい!
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします笑 早すぎ笑笑
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おはようございます♪ 今日も宜しくお願いします(^^) また7時30分頃に覗きに来ます♪
皆さんおはようございます(*^ω^*) 今日も仕事で皆さんとうまぽできなくてすみません🙇♀️ 時間が合いましたら宜しくお願い致します😉 マオバーン面白かったな(๑>◡<๑) 旅子さん、シャンティさん、アベルさん本当にありがとう╰(*´︶`*)╯♡
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします‼️ しばらく待機してますので、朝うまできるかたがいたらよろしくお願いします🙋
シャンティさん、おはようございます。 朝ウマポしたいです(^^) ずくさん来るのかな? 私も8時半頃までOKなので待ってます。
さきぴんさん、おはようございます😃 是非お願いします💗 ずくさん、そろそろ来るかもしれないので待ってみましょう🎵
おはよーございます(^o^) 今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさん、魔王バーン倒したんですね(^^) おめでとうございます!!!!! バーンが最初出たころ野良マルチでサキの方で 1回だけ行きましたが、メンバー厳選しなかったのも ありますが全然だった記憶しかないです((+_+)) サキの方は装備は整えようと思えば、整えられそうなので そのうちお願いします(^^) 行くまでの決断がなかなかできないんですよね~((+_+)) 8時まで待っていなかったら3人で行きましょう。
アイソラさん、おはようございます。 早速シャンティさんとヒドラでもどうですか?
アイソラさん、おはようございます😃 朝うましませんか?? さきぴんさんと待ってたところですよ!
サキピンさんおはよーございます♪ ヒドラ行きたいです~(о´∀`о)
さきぴんさん ありがとうございます😊 昨日あの時間で8連戦してたので、勝てて本当によかったです…😅 またバーン行きたいと思ってますよー! バーンに限らず、また魔王一緒に行きましょ🎵
やった(^^) では早速4272でヒドラ貼りますね。 アイソラさん、シャンティさん待ってます。
さきぴんさん、アイソラさん よろしくお願いします∩^ω^∩
シャンティさんバーン討伐成功したんですね♪ おめでとうございます♪
サキピンさんシャンティさん朝からウマポイありがとーございましたm(__)m 昨晩頭痛で寝てしまいましたが早起き出来て良かったです♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
さきぴんさん、アイソラさん 朝うまありがとうございます😊 さきぴんさん、モーリー出してくださり感謝です✨✨ また遊んでくださいねー🙇🏻 みんながいなかったら魔王には勝てませんでした😭
シャンティさん、アイソラさん、朝ウマポありがとう!! 食べ物もご当地バージョンごちそうさまでした。 朝から食べすぎですね(^^) 明日明後日は外出するのであまり来れないかもですが 時間見つけてきますのでまたご一緒ください、よろしくです。
おはようございます😃 シャンちゃん バーン討伐おめでとうございます🎊✨ 今日は多分遅くなるので 参加できるかわかりませんが 明日は休みなのでまたよろしくお願いします〜😙❤️ では 本日も…おのおのぬかりなく!笑
どなたか、空いてますか?
シャンティさん、まお~バーン討伐おめでとうございます🎉
むーんさん、おはようございます🌞 うまぽは無理せずにー🙏 新しいイベント始まる前に、またゆるツアーでもやりましょうー🎵 各々、抜かりなく( ̄^ ̄)ゞ
おやじさんおはよーございます♪ 空いてますよ~(* ̄∇ ̄)ノ
おやじさん、空いてます∩^ω^∩
おはようございます、おやじさん朝ウマポお願いします(^_^)
おはようございます😊 魔王隊のみなさん、バーン撃退おめでとうございます🎉 今日もよろしくお願いします(^-^)/
アイソラさん、シャンティさん、ありがとうございます🙋 むーんさん、今なら行けるのかな?
シャンティさん、アイソラさん、ぴとごんさん テンツク ヒドラでお待ちしてます❗ むーんさん、行けましたら、後ほどよろしくお願いします(^-^)/
了解♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おやじさんシャンティさんぴとごんさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m また一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさんおはよーございます♪ 今日もよろしくお願いいたしますm(__)m
おやじさん、アイソラさん、ぴとごんさん ヒドラーありがとうございます👻 そろそろ新しいイベント始まりますかねー? また遊んでくださいねー🙏
シャンティさん、アイソラさん、ぴとごんさん 朝ドラヒドラ、サクうまありがとうございました\(^o^)/
ねるさん、おはようございます🌞 時間合う時に遊びましょー🎵
ねるさん、おはようございます☀
さきピンさんは、もうお出掛けかな😃
おやじさん、アイソラさん、シャンティさん朝ウマポありがとうございました😊 シャンティさんバーン討伐おめでとうございます㊗️
今10連やりました 防具は鎧上しか持ってないのにまた鎧上出ました。 凸出来るのは嬉しいけど…( ̄O ̄) 頭と下が欲しかった~(T-T)
わたしは、全戦闘力出しきりました😅 引いちゃえ、引いちゃえ へ(^^へ)
レイド検索しても部屋出て来ず、と思ったら部屋番号指定してました💦 いまだに初歩的なミスしてるなぁと思いながら、指定解除して再度検索…120秒入室出来ず😢
ねるさん、ヒドラ行けますか?
あいそらさん、おはようございます😊 私は上だけ持ってないので羨ましいです♪ おかげさまでバギ耐性スカスカです(≧∇≦)
後ちょっとでまた10連できそうです~(о´∀`о) メタ防具狙いでまた引きたいところですが… メタはガチャ運無くて欲しい装備が中々出ない…
おやじさん、おはようございます😊 ヒドラ行けますよ♪ こちらこそお願いします🙇
👀待機中
残念💦 中部にボスいなかった😅
上はあまり使い道がないですよ~(* ̄∇ ̄)ノ 頭が特に欲しいです~(^^) あっウマポイ行きますか?
ヒドラ行きます〜😊
ねるさんおやじさんシャンティさんヒドラ行きますか?
( ̄^ ̄)ゞ ぜひ、お願いいたします!
4人、揃ったっぽいですかね? わたしは、ルビ・ハグ4点セットあります\(^o^)/
バン姉さん、おはようございます(^-^)/
1029でたてますね~(^^)
どこか空き部屋はありませんか?
おやじさんいーな~( ・∇・)
アイソラさん、よろしゅー(^3^)/
4点セット揃ってる人もノートに書いておかなくては…📔
あいそらさん、ありがとうございます😊 よろしくお願いします(^-^)/ うたさん、おはようございます☀
おはようございます🌞 どなたかヒドラお付き合い下さ〜い。
おはようございます‼ どこか空いてますか?
ビールさん、おはようございます🌞 拉致!
うたさんいきます🙋♂️
後でお家に帰してねー(^^)/
ぴとごんさん、よろしくです( ̄^ ̄)ゞ あと1人ー!
あいてるとこあるかな?
どなたかうたさんに拉致られて、一緒にウタ朝鮮で暮らしましょう(^^)/
うたさん、あいてますか?
アイソラさん、ねるさん、シャンティさん うま咲くヒドラ、ありがとうございました😍 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おはようございます😃 バーン討伐隊おめでとうございます㊗️㊗️㊗️ お出かけ前の一戦参加したいです(^^)v
おやじさん、アイソラさん、ねるさん うまヒドラーありがとうございます😊 GWはたくさん遊べて楽しいです🎵 また遊んでください‼️
シャンティさん、空いてますよー。 ビールさん、ぴとごんさん。 ヒドラてんつくへ!
やったぜ‼️
ねるさんおやじさんシャンティさんサクサクヒドラありがとーございました~(о´∀`о) おやじさんボーナスごちそうさまでした~(^^) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おやじさん、あいそらさん、シャンティさん、ヒドラありがとうございました😊 おやじさん、モーリーももトレご馳走様でしたo(^-^)o またよろしくお願いします(^-^)/
たびさん、おはようございます! また改めて、バーンヘッド、もらいにいきましょ!
さすがっす
たびさん、すーやんさん、おはようございます😊 まだお席ありましたらお願いします🙇
皆様、おはようございます! うまぽしたいです〜
今日もバーンまたいきたいでふ笑 すやこさん おはようございます😘うまぽしましょい‼️ ほかいますか?
え~😱そこで書きますかΣ(゜Д゜) まだ紙装備なのに(;つД`)
ねるさん、おはようございます😘 あとひとりー
皆さん、おはようございます☀ 朝から賑やかですね(^^) 今日も一日よろしくお願いしますね(^-^)/
さぶさんいきまょー
旅さん、行きたいです〜
すやこさん、ねるさん、さぶさん たててよろしきかな?
ねーるさん 逆に部屋探ししてました。 よろしくです(^^)v
旅さん、ぜひお願いします🙋
1029ヒドラたてまつ
おなしゃす🙇♀️ すーやんさん、さぶさん、よろしくおなしゃす🙇♀️
人がいっぱいだ~(^^) 空いてる所が分からない…( ̄O ̄)
たびこちゃん よろしくです(^^)v
残念💦 ちょっと(-。-)y-~してきますε=ε=┏(・_・)┛
旅さん、さっきはごめんなさい^^;
お手隙のウマぽ民はいますか😃
アベルさんおはよーございますm(__)m バーン討伐おめでとうございます♪ 空いてますのでよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん空いてますか? あとヒドラ一回で終わりますの(*´-`)
アイソラさん、おはようございます☀ バーン頭装備が欲しいのでバーンはまた挑戦したいです😁 ウマぽよろしくです(^^) あとお2人いませんか?
うたさんおはよーございます♪ 空いてますよ~(^^) アベルさんうたさんと一緒にウマポイしましょー♪
うたさん、よろしくです(^^)
いつか自分もバーン行きたいです~(о´∀`о) まだ装備が整いませんが…( ̄O ̄)
うたさん、ぴとごんさん、シャンティさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 寝起きだからめちゃ眠い(。´Д⊂)
ビールさん、ぴとごんさん、シャンティさん。 朝ドラありがとうございました( ´∀`) ビールさん、逃げられたか(*_*) シャンティさん、バーン討伐おめでとうございます🎉下衣装にうまく合わせてますね(*´-`)
アイソラさん、 スパスタでいくなら、ハグ盾みかわしでメラ耐性捨てるのもありですよ(^^)
うたさん、ビールさん、ぴとごんさん うまうまありがとうございます😊 早く新しいイベント始まらないかな🎵 また遊んでくださいねー‼️
アイソラさんとうたさんとウマぽします😃 あとお一人ご一緒しませんか?
うたさんのバランスーツ?とりゅうおう盾は輝いて見えますよー! バーンヘッド手に入れるまではがんばります😅
すやこさん、ねるさん、さぶさん うまぽあんやとでしたー😘
バーンはロト鎧も、はぐ盾もないので 挑戦権すらありませんわ^^; 魔剣無凸で勝てるかしら?
あべるさんさんおはようございます😘 いきたいでふ
たびこちやん ねーるさん れびんさん さくうまお疲れ様でした(^。^) またよろしくお願いします^_^
スパの武器がルビス弓1凸しか無いっす… アクアロは2個あるけどそれでは役不足ですよね…( ̄O ̄)
旅さん、スーヤンさん、ねるさん、うまぽありがとうございます❗ バーンやっつけたんですね〜、すげーっす!
旅さん、昨日はありがとうございました(^^) ウマぽよろしくです(^-^)/ では、テンツクでヒドラー貼りますね~ アイソラさん、うたさん、旅さん、よろしくです!
バーンヘッドカッコいいですよね(*´-`) 試しにでも行ってみようかな?
たびさん、すーやんさん、さぶさん、朝ポありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
いきまふー。
了解です♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
アベルさん! それなら私でも行けるかも(*≧∀≦*) 最近、シャンティさんが遠い存在に(*´-`)
もう1戦いけそうです。 うまぽ民いますか?
ビールさん、いつでも近くにいますよ😍
どなたかウマポ空いてる方いませんか? おやじさん、ねるさん、さぶさん、スーヤンさん、当たりを拉致りたいなぁΨ(`∀´)Ψケケケ
うたさん、ビールさん、シャンティさんありがとうございました😊 あと一回分のスタミナあるのでどなたかいきませんか
どこか、空いてますか?
うたさん スパではぐブメはどーですか? 装備は殆どイベント装備でしたよ。 クリアはみかわしではなかったです‼️
ビールさん、うまぽするです(^o^)丿
ビールさん、よろしゅー(^3^)/
👀 まだお出かけしないので、待機🙇🏻
朝からうまぽ順調で嬉しいです😊 まだの方ご一緒しませんか?
一旦落ちますね〜
シャンティさん、スパ、パグブメなら自分も行けちゃうことになるな〜•̀.̫•́✧
びーるさん 空いてます。
さぶさん、おやじさん、GET!! あと、一人(^^)/
スーヤンさん、GETー!! 満員御礼! おやじさん、さぶさん 1030ヒドラお願いします!
ビールさん、よろしゅー(^-^)/
洗濯してきます また来ますね😊
いきますー
スキルレベルMAXで完凸済とそうじゃないものとでは、耐性の効果の具合が変わるとかあるんですかね? スキルレベルと守備力は関係ないのかな? 魔王に行きたいと思っても、凸具合で迷うことがあります💦
シャンティさん 納豆かけご飯の庶民だと思ってたのに、今じゃ英雄じゃ(*´-`) 勇者ンティー様じゃ!
さぶさん かなり負けたので、クリアは保証できないですけど💦 はぐブメでクリアしてる人もいました✌️
アイソラさん、うたさん、旅さん、 ウマぽあんがとでした(^^) 今日はうたさんと旅さんがダブルジェムでした😋 またよろしくです(^-^)/
ビールさん 魔王に行こうかなぁ?って、迷うくらいならとりあえず行って負けてから考えりゃいいかなーって思ってます( ̄^ ̄)ゞ それで皆さんに介護されてます😅 自慢だけど、うちの県、魅力ワースト1だかんね!😆
アベルさん旅さんうたさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m 朝からウマポイ出来て嬉しいです♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさん、アイソラさん、旅さん。 朝ドラうまうまありがとうございました( ´∀`) アベルさん、旅さんもバーンクリアでしたね! 凄い!凄すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バーンはほんとに実力ないと勝てないと思ってるのでさすがです(*^^*)
あべるさん、あいそらさん、うたさん うまぽあんやとでしたー😘
ついにはぐ杖を砕くときが時が来たか(*´-`) うそうそ!まだ心の準備がーm(。≧Д≦。)m
もう一発ヒドラ行きます(´ω`) ご一緒できる方居ないかな?
ビールさん、砕く前に 魔王バラン挑戦して見て下さい(^^) 無凸でクリアしましたよ。野良さんでもなんとかなりました(´ω`) そのあと4連敗ですが^^;
シャンティさん 行きたいけど、夜普段は仕事だよー(。´Д⊂) 守備力が欲しいー! でも、今日から3連休(^-^)v 月曜から夜更かしで、よくいじられてますよね(笑)
ビールさん、おやじさん、スーヤンさん、ありがとうございます❗ また、よろしくですー(^_^)/
ビールさん さぶさん オヤジサン うまぽありがとうございます😊 お出かけしてきます。 また覗きにきます。よろしく🏵
おやじさん、さぶさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スーヤンさん、スペシャルクエストありがとうございます♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪
ビールさん クリアしてるの、みかわし魔王が多いです💦 守備力高めたいー!! タイミング合う時に、また魔王いきましょ🎵
うたさん! そうでした!うたさんのコメ見て私も行ってみたかったんですよ(*≧∀≦*) 忘れてましたf(^^;
ビールさん、さぶさん、(昨日只一人回れなかった)スーヤンさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ 一周年ボーナスありがとう✨ またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
旅子さん、アベルさん、アイソラさん、洗濯ねるさん 空いてないかなぁ? ずくさん、サキピン見てないかなぁ? どなたかウマポまだの方レッツトゥゲザーしませんか?
うたさん、空いてますか?
お出掛けしてきます~(* ̄∇ ̄)ノ ま皆様また後々お願いいたしますm(__)m
おやじさん、返信遅くなりました。 よろしくお願いします(´ω`) あと2人ヒドラ行きませんか?
スーヤンさんはお出かけ?! サキピンさん、今は居ないのかな?
シャンティさん みかわしから攻めてくのいいですよね(*^^*) 守備力が欲しいくせに、3本目の完凸を何にするか今から妄想してます! 神武器がサポート武器が多く職業は大丈夫だけど、アタッカーになれる武器も凸りたいなー!! でも、候補は 天使剣、メタブーメラン、ハグ杖、闘神短剣、天空剣 悩むなぁ(?_?)
ビールさん 装備がなかなか揃わないけど、魔王に行ってみたいってときに、ここでみかわしに出会いました😆 おかげでいろんな魔王に挑戦できました✨ はぐ弓、ルビ弓完凸できたので、次はロト剣進化させようか、はぐブメ育てるか、妄想してます🎵 ビールさん、ジェム回収ですよ! 守備力上げるにも武器強くするにも、ガチャの力も大事です✌️
うたさん みなさん、もうお出掛けですかね😁 どなたかご一緒しませんか?
皆さん、おはようです。家かたずけも一段落して休憩です~
シャンティさん 魔王クリアすれば、500~1000貰えますもんね! 私も今日から3日間頑張ろうかなぁ!! 嫁に怒られ無いようにしないと(笑) そう言えば、昨日暇過ぎて攻略サイトのシュミレーションガチャでメタ鎧下出すのにどれくらい金掛かるか試したら 30万円くらい掛かり、1点狙いの怖さを知りました(。´Д⊂)
うたさん、おはようです。 どなたもいらっしゃらないのであれば、参加させていただきたいです~
サンド先輩! 拉致!
戻りました まだぽの方いらっしゃいましたらご一緒しませんか?
サンドさん、おはようございます🌞 あと1人ー! ビールさんポイマですが、おやじさん、サンドさんとポイマで無ければ混ざりませんか?
ヒャッホー❗
うたさん、おはようございます😊 お席ありましたらお願いできますか?
うたさん、🆗✌
埋まったようですし、ちょっとレイド行って来ます😊
皆さん朝からたくさん回られてるようで、私は今日初ですね~
ねるさん、後程よろしゅうです!
ねるさん、よろしくお願いします(´ω`) ビールさん、ごめんなさい、お返事を待つ前に 埋まってしまいました^^; ねるさん、おやじさん、サンドさん。 ヒドラてんつくへお越し下さい(^^)
じぇ?! ねるさん、待ってー(´ω`)
うたさん、サンドさん、ねるさん よろしゅー(^3^)/
くー😢 やっぱり部屋が無い(T ^ T) おとなしく待機してますね
ねるさん、ヒドラてんつくへ!
入れそうなんですかね? 検索して空いてたらおじゃまします🙇
うたさん 朝食食べてるから気にしないでください!!\(^^)/
ビールさん🍺 すみませぬ^^;
ビールさん どの魔王にしようかって考えるのも楽しいですよね🎵 魔王クリアで一度に500〜1000ジェムって結構大きいですよね〜。 次のガチャのためにまた回収しにいきたいです🎵
おやじさん、サンドさん、ねるさん。 今回は二人じぇ?!むでした(*´-`) ダブルゲットキャンペーンありがとうございました( ´∀`)
うたさん、おやじさん、ねるさん、あんがとでした! 最後波乗りうたミンさん、ありがとうです! またよろしくですね!
うたさん、サンドさん、ねるさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ねるさん、レイド行ってなくていがった~😄 またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
うたさん、サンドさん、おやじさん、ヒドラありがとうございました😊 うたさん、波乗りありがとうございました🏄 またよろしくお願いします(^-^)/ びーるさん、お席取っちゃってすみません🙇♀️ 後ほどタイミング合う時にご一緒してください
いえ、ねるさんとサンドさん目当てなので 帰ってきたところをガブリ(`□´)と、しようとしてました( ・`д・´)
いぇいいぇいー🏄
今日は、 ずくさん、 シャンティさん、 ねるさん、 ピンキーさん、 うたさん、 とジェムなんですね~ まずは、ねるさん、うたさん、ありがとうです! 明日はbeerさんとジェムね! ジェムゲットでないふれさんもよろしゅう!
みなさん、こんにちは。 空いてる方いましたらお願いします。 しばらく待ってますね。
あー、戦闘力高まるのはいいが、禁断症状出てきた… 野良さんのベホマラー良かったなー
サキピンさん 空いてますよー\(^^)/
サンドさんベホマラーいいですよー(*≧∀≦*)
ビールさん、お疲れです!さきぴんさん、おはようです!
ビールさんありがとうです。 サンドさんも大丈夫ですか? 行けるなら部屋立てます。
電子タバコじゃ無いけど、電子ジェム無いかな…うずうずして たまらんです~ さきぴんさん、ちなみに、炊き出し12時27分頑張ります。 炊き出しでこんなに気合い入ってるの、私くらいですね~
さきぴんさん、行けます行けます。
サンドさん、ビールさんではよろしくです。 これから4272でヒドラ立てます。 炊き出し頑張って下さい(^^) サキピンも今日の分まだなので12時27分に やってみようかな(^^) では待ってますね。
サンドさん自分も気合い入れてます~(^^) 無課金の自分は必死です。 今は貰い物の3000ジェムで冒険者パスだけは購入してますが(・・;)
洗濯干して戻りました🙂 サキピンさんお時間ありましたら二便目お願いします〜
お出掛けの合間なのでウマポイはまた後で時間合えばお願いいたしますm(__)m
サキピンさん。サンドさん スクショ載せていいですか?
スクショいいですよ(^^) 凄い回復量でしたね。 ビールサンドさんお疲れでした。 さくっと貯まって嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
さきピンさんが来てるの? ご一緒できるかな?
サキピンさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ベホマラーしかしてなくてすいませんでしたf(^^; モガフリでーれ嬉しい(*≧∀≦*)
楽しみ~😄
ぴとごんさん、ありがとうございます。 おやじさんも大丈夫そうですね(^^) 時間ありましたら行きましょう。 これからヒドラ4272で貼りますので、 来てくださいね、待ってます。 乱入くださいね。
さきぴんさん、ビールさん、あざす! ジェムゲッツ!ビールさん、ジェムゲッツリーチ! モーリーアザした! beerさんのベホマラーに見とれてて、さきぴんさんにスタミナお返しするの忘れてしまいました…次こそは…! 1戦目と2戦目と3戦目で回復量は、食べ物の差や魔力でずいぶん違いましたね~それでも150以上はすごいんですが~ またよろしくですね!
さきピンさん、ありがとう✨
よろしゅ〜
ししし…狙ってたんですね~スクショokですよ!
スパスタでこの回復力(*≧∀≦*)
アイソラさん、こんにちはです! 先々月のルビスガチャに大敗して、今日までためてきました~ でもまだ我慢!まだまだためます!出ないときは、10万でも出ない! だから、たかが炊き出しですが、全員転生99にして例の時間にやってます!お互い頑張りましょ!
全員ベホイムやん…
サンドさん 食べ物の差じゃないんですよー(^-^)v 画像に秘密があります(^-^) これで賢者で皆がチーズフォンデュなら340近くくらい行くかもです(*≧∀≦*)
サンドさん 我慢強い!!私は欲しいガチャは引きまくって今戦闘力1300ですf(^^;
ベホマラー、いいなぁ ((((;゚Д゚)))))))
回復まかせて!\(^^)/
ぴとごんさん、おやじさん、ありがとうございました!! 午前中から6人の方と周れたので嬉しいです。 ちょっとブレイクしてまた午後から覗きに来ます。 最後ももP出て良かった(^^) またよろしくお願いします。
さきピンさん、ぴとごんさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ お試しスパスタ、まだ実践的ではありませんがやりたかった😅 ベホのこだまが決まると気持ちい~😄
サキピンさん、おやじさんありがとうございました😊 おやじさんのルビ弓ベホマラーは最高ですね😆
🍺さん、ベホマラーの暴走やばいですね! 雫が要らない((((;゜Д゜))))
アベルさん、僕も暴走体験しました! バグったのかとおもいましたよ笑 ロマンのあるスキルです!
うたさん、 これ見ちゃうと更にベホマラーが欲しくなりますね😅 以前に砕いた事が悔やまれます💦 もう引ける気がしないので、皆に介護してもらおう😁
スパスタでベホマラー積みたいよー あっ、でも、回復してもらうのっていいですよねー!
アベルさん 介護される、それでいきましょう!(笑) でも、ベホマラーほしいなぁ😖💦
はい、皆に介護してもらいます( ̄^ ̄)ゞ あ、今日とかで時間あえばエスタにも行きましょうね(^^)
エスタいいですね‼️ バーンでもいいですよ✌️ ビッグウェーブに乗って、バーンヘッドもらうのってのもアリかと😁 今度は若葉持って行こうかなあと思いました。
名前の下…暴走か~!
ジェムャンティさん、後程宜しくですね♪
シャンティさん、アベルさん 回復とオンステずっとしてるので、連れてって下さい(笑) サンドさん ご名答!!
うまぽしませんか? アムド以外でバーン火力係やってる人の装備ってすごいんだろうな、、、耐えられる気がしない😅
ビールさん、午後は時間空くのでどこか魔王いきますか?∩^ω^∩ 魔王じゃなくても遊べますよ🎵
たびさん、こんにちは🎵 うまぽできます( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさんありがとう あとふたりー
旅子さん、こんにちは😃 バーン討伐おめでとうございます㊗️🎉 出先ですが今、うまぽ出来そうなのでお願いします♪
旅さん、シャンティさん、すずさん狙いで、よろしゅうです(^-^)
すずこちゃんありがとう すずこちゃんも一緒にいきましょうね。 うまぽあとひとりだれでも!いませんか?
さぶさんおっけ‼️ 1029たてますね シャンティさん、すずこちゃん、さぶさん
はーい🙋 宜しくお願いします♪
皆様、こんにちわ(*^ω^*) 旅子さんまたアムドコラボしましょうね😃
エルフさん こんにちわ(^^)/ ウマポ出来たら教えて下さい\(^^)/
シャンティさん、すずこちゃん、さぶさん うまぽあんやとでした😘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
旅さん、すずさん、シャンティさん、うまぽありがとうです😊 また、よろしゅうです(^-^)
次スレたててきます
たびさん、さぶさん、すず先輩 昼ヒドラランチありがとうございます😊 ちょっと片手間になりましてすみません💦 また遊んでください🙇🏻🙇🏻🙇🏻
エルフさんまたいきましょう😘 今日でもいーですよ😘
旅子さん、シャンティさん、さぶさん、サクヒドラありがとうございました😊片手間で申し訳無いです💦 昨日はあまりうまぽ出来なかったのでこの時間にうまぽ出来て良かったです♪ また宜しくお願いします😃 改めて…旅子さん、シャンティさん、アベルさん、エルフさん、 バーン討伐おめでとうございます🎊㊗️ では、そろそろ落ちます🍀また夜に来れたら来ます。
カイザーアックス先輩『次スレはこちらだよ』 『たまにはおいらも引いてね💞』 https://game8.jp/games/426/forums/8317
旅子さん、いつもスレ立てありがとうございます😊✨
また夜会えたら遊んでくださいね😍🙇🏻😍
旅子さん、スレ立ていつもすいません。 もし時間あったら誰かウマポ行きませんか? ちょっと待ってますね。
たびさん、スレ立てありがとうございます😊
さきぴんさん 今気づきました😘まだおられたらよろしゅーです😘
旅子さん、まだ居ました(^^) では41分に4272でヒドラ立てますね。 もう一方、もし空いてる方いましたら乱入ください。
ありがとうございます😊 むかいまするー
旅さん スレ立て ありがとうございます😊
むーんさんこんにちわ、時間あればさきぴんさんとこにらんにゅーしちゃってくださいね😘
さきぴんさん、むーんさん うまぽありがとうございます😊 むーんさん仕事早かった笑
シャンティさん 漫画喫茶に来てるので、帰ったら遊びましょう(^^) 片手間ならマン喫でも大丈夫ですけど(^-^) 旅子さん 新スレありがとう‼ むーんさん 昨日はすいませんでした(。´Д⊂)
旅子さん、むーんさん、お疲れ様でした。 むーんさん、スタミナ3回分もすいません((+_+)) サクットウマポで来て嬉しいです。 旅子さんとピンは明日ジェムですね(^^) 明日明後日はあまり参加できないと思いますが、 時間見つけてきますのでよろしくです。
サキピンさん、旅さん ありがとうございましたー! 昼休憩中にスタミナ使えてよかったです✨ またよろしくお願いしますね😊 ではまた〜
旅さん すぐ乱入しました!笑 ビールさん大丈夫ですよー 今日遅くなるので タイミングあったら 残りうまぽいきましょー(o^^o)
スタミナ三回神対応ありがとうございました😘 書き込んだあとすぐはいったらいたのでびっくりしました笑
サキピンさん、お戻りですか? お時間あればもう一発ヒドラ行きませんか?
旅子さん 毎回覗くときにウマポ民が居なくて誘えて無いのですが、あと、一人来たらウマポしませんか? 今日はタイミング皆と上手く行かないなぁ(。´Д⊂)
こんにちは(^^) 出先から戻ってきたのでウマぽ民が居ればウマぽしたいです! 今はいないかな💦
アベルさん 空いてますが、あと、一人待てますか?
🍺さん、人がいなそうですね😅 もう少ししたらまた来ますね(^^)
たびさん、スレたてありがとうございます😊 どなたか居ますか?
ねるさん、います(^-^)/ 🍺さんが戻ったらウマぽしませんか?
あべるさん、こんにちは😊 是非お願いします(^-^)/
こんにちは🌞 うまぽしたいです(^^)v
おまっとうーさん\(^^)/
いきなり4人揃った😆 では、テンツクでヒドラー貼りますね~ ねるさん、🍺さん、スー兄、よろしくです(^-^)/
テンツクりょです
もう揃ってた💦 すぐ行きます〜
ねるさん、🍺さん、スー兄、 サクッとウマぽお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ この時間に4人で回れて良かったです(^^)
ねるさん、アベルさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナありがとうございますf(^^; マン喫でメガ盛りポテトのハイカロリーで反省しながら参戦でしたf(^^;
アベ兄 ねーるさん ビルさん ヒドラお疲れ様でした。 ヒドラ討伐おめでとうございます🎊🎊🎉🎉 たのしかっです😁またよろしく
あべるさん、びーるさん、すーやんさん、 ヒドラありがとうございました! すーやんさん、連貼り助かりました😊 またよろしくお願いします(^-^)/ 昼だけで結構周回出来てるので、夜の時間が自由に使えそうです(≧∇≦)
旅さん、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 新スレです💁 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/8317
ヒドラー討伐Σ(゚ロ゚;) ちなみに今は竜王に挑んでやられております😵
アベ兄 竜王ですかΣ(゚д゚lll) 今度、一緒に行きましょう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちなみに今竜王付近通過です!!
スー兄、一緒に竜王行きましょう(^^) エルフさんとうたさんの盾見てたら欲しくなって来たので、野良で挑戦してました😁
ん、ちなみに竜王付近通過とは? 車で近畿辺りを移動中ですか😃
あ、そうです💦 琵琶湖からの帰りで、車で通過です( ̄^ ̄)ゞ
もしかして今はUSJ??
あ、USJではなかったですね😅 GWを堪能してますね😃 私は子供を近場の動物公園に連れて行って、今は帰宅してまったりです(^^)
新スレです💁 ⬇⬇⬇⬇⬇ https://game8.jp/games/426/forums/8317
、
、、
うめ(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)