スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさんも確保 宜しくお願いします(*^▽^*)
ねるさん、さぶさん、ビールさんありがとうございました😊 ねるさん、さぶさん久しぶりにうまぽ出来て良かったです😚
エルフさん、ヴェルザーは私では無理です(^^;; 挑戦するなら装備も全部完凸が前提だろうから私では無理ですね💦 ヴェルザーはまだまだ先になりそうですがいずれは挑戦したいです😃
わたしはことごとく引きまくりました😅 何はともあれガチャは楽しい((o(^∇^)o))
セイヤさん、こちらこそ、久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです😊 またタイミング合えばお願いします🙇
どなたかあとお一人お願いします<(_ _)>
とりあえず1029でお待ちしております<(_ _)> ヒドラ宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、ありがとうございます😊 おやじさんとさぶさんで4人になりましたね♪ ヒドラで良ければ先にお部屋たてますがよろしいですか?
ぴとごんさん すみません 5時くらいになりそうです💦 申し訳ないです💦
ずくさんのに行きます♪ 私のは取り消しで🙅
アベルさん、 イベントが無いのでやる事が無いですよね💦レイドも飽きたし💦 秋刀魚王の挑戦、楽しみにしておりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ また夜にタイミングが合ったらどこかに行きましょうね♪
ジェムずくさん、こんばんは。忙しくて参加できず残念~後程宜しくですね♪
わたしでいいかな? 空いてたら ずくさん、よろしゅー
セイヤさん、ねるさん、さぶさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ドラッグストアーから参加させて頂きました(笑) モガフリありがとうございます(*^。^*)
エルフさん 私は立ち回り下手ですよ(^^;; エルフさんは立ち回りお上手だと思いますよ😊✨ ちょっと私用で落ちますので後ほどお時間合ったらご一緒して下さいね♪
むーんさん了解です😊
ぴとごんさん 今帰宅しました〜 お待たせしました💦
ずくさん、おやじさん、さぶさん、 ヒドラありがとうございました! ずくさん、モーリーごちそうさまでした😋 また遊んでくださいー(^-^)/
ずくさん、ねるさん、おやじさんさん、夕方うまぽ、うれしいです😃 また、よろしゅうです(^-^)
ずくさん、さぶさん、ねるさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ みなさんとフレポ満タン、ごっつぁんです✨
むーんさん、ぴとごんさん、空きあれば、参加したいです(^-^)
むーんさん、さぶさんお願いします^_^ あと一人いませんか?
おやじさん、ねるさん、さぶさん ありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪ おやじさ~ん 明明後日はジェムですね(*^▽^*)
私も良いですか?
ずくさんありがとうございます! ではテンツクでお待ちしてます
サンドさん、それは行かないと行けませんね(≧∇≦)b また夜にでも宜しくお願いします<(_ _)>
ずくさん、ありがとう✨ 楽しみにしてます♪ (#^ー°)v
👀待機中👀
拉致してもよろしいですか😎
ねるさん、お願いいたします🙇🏻
わかり申した😊 あとお二人待ってもよろしいですか?
はぐれ刑事観ながら待機しときますね🤣
ぴとごんさん、ずくさん、むーんさん、サクサクうまぽ、ありがたいです〜)^o^( また、よろしゅうです(^-^)
了解です😆 私もBBQの後片付けしながら参加者募集しておきます‼️ シャンティさんとヒドラ行きますが、あとおふたり参加できる方お願いします(^-^)/
むーんさん、さぶさん、ずくさんありがとうございました(^^) 皆さんとウマポまだだったので嬉しいです😆 むーんさんようやくジェムもらえました♪( ´▽`)
ねるさん、おかたずけお疲れ様です! ヒドラ回られるそうで、ご一緒よろしゅうどすか?
ぴとごんさん、さぶさん、ずくさん お疲れ様でした〜 ぴとごんさん お待たせして申し訳ないです💦 今日だけで900ジェムも💓 またよろしくお願いします〜
サンドさん、ようこそヒドラ部屋へ😊 お願いします(^-^)/
ねるさん、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ぴとごんさん、むーんさん、さぶさん ありがとうございました(*^▽^*) むーんさんとはだいぶお久しぶりでした(*^▽^*) また宜しくお願いします♪
さぶさん、よろしうです(^-^)/ で、サンドさんにお願いありまして…🙇♀️ 初戦にレイドハーゴン貼ってもらえるとありがたいです 一戦だけしてあとヒドラ4戦というのでいかがですか?
ねるさん、ok! では、ハーゴン貼りまして、次はヒドラと言うことで。 17時30分頃貼りますね~1030でいきましょ♪
よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
ねるさん、サンドさん、了解です∩^ω^∩ キラーマシンが必要だったら、終わってからでも教えてくださいねー✌️
サンドさん、ありがとうございます🙇 さぶさん、シャンティさん、お手数お掛けしますがよろしくお願いします🙇♀️
キラーマシンいなくなってた(笑)
こんばんわ。今日はまったく うまぽできてない💦 どなたか遊んでください 😲
うたさん、こんにちはー 楽しんできましたかー?∩^ω^∩ 手が空きました!うまうましませんか?
シャンティさん、サンドさん、さぶさん、 ハーゴンヒドラーありがとうございました😊 途中声掛けられて手が止まることしばしばありまして、すみませんでした🙇♀️ またよろしくお願いします♪
ねるさん、サンドさん、シャンティさん、ありがとうです😊 レイド伝説のあとはヒドラ3回で満タンになりますね(^-^) シャンティさん、自分はきりたんぽ、大好きです😍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)