スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとごんさん、ぎゃー‼️笑 ジェムが口癖に〜笑 ぴとごんさん 何時までいます? 今から車運転して帰るので、 16時半くらいになるのですが💦
🍺さん、 ⑤の人が②③④の人達とポイマにならないんですね! やっぱりレオダーマとかでないと厳しいですね💦
やはりアベルさんだったのですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ アベルさんで嬉しいよー。゚(゚´Д`゚)゚。 よく気付きましたね💦やっぱり分かりやすくかったのかな(^^;;💦
むーんさん了解です、16:30頃にまた戻ってきますね^_^ 急がなくても大丈夫ですよ👌 レイド50万まで頑張ってみます
アベルさん、お時間合う時にスヤ子ちゃんと一緒に秋刀魚でも行きませんか? 私、軌跡盾を3人分完凸が目標ですので是非、お願いします笑( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん いえ!どの人も5回戦までやった時に216Pしか貯まってない状態です!!5回戦までだとウマポ3回分しか貯まりません。 マオダーマやイベント伝説じゃなきゃ出来なかったf(^_^; 不完全な物で試さなくて良かったですね(笑)
すずさん 楽々クリア出来るようになったら、連れてって下さいm(__)m
すずさん、 秋刀魚王の盾が欲しいのでぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ てか三人分完凸Σ(゚ロ゚;) ここのメンバー全員とクリアするくらいの意気込みが必要ですね😁
🍺さん、確かにそうですね💦 ホストの登場回数だけ見てました😅 レオダーマとか始まって機会があれば試しましょう!
どなたかウマポしてくださーい!! むーんさん、すずさん、さぶさん 空いてませんか~?
さんまいきたいなー、いけるかなー、ロト盾ないからきついだろうなー🤢
こんにちは😃 ヒドラいきませんか?
こんにちはー(^-^)/ ちょっと時間出来たので来ました! お部屋ありましたらお願いします😊
ちょっと出掛けてきます! 後程!!
ねるさん久しぶりにお願いします😊
セイヤさん、こんにちは😊 ヒドラ行きたいです(^-^)/
すずさん、めっちゃ凄いですね(*^▽^*) 秋刀魚倒しちゃうなんておめでとうございます🎉🎉 なんか嬉しいです(╹◡╹) ここのフレンドさんわ私の自慢です😊 旅子さん、マオバーンクリアして下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ねるさんお願いします😊 あと1人ぐらい待ちますか?
セイヤさん、こんにちは😃 うまぽお願いします(^。^)
セイヤさん ウマポ済みだけど、ねるさん目当てで参加していいですか?
エルフさん発見😊 ヒドラいきませんか?
旅子さんなら絶対クリアできると思いますよ😊 あの盾めっちゃカッコイイです╰(*´︶`*)╯♡
セイヤさん、まだ仕事中なんです😢 ごめんなさい🙇♀️
セイヤさん、さぶさん、びーるさん、 14分にヒドラ1029で部屋立てますので、お願い出来ますか?
書き込んでる間に揃ってました😅 ビールさん、さぶさんよろしくお願いします😊 エルフさんごめんなさいm(__)m
セイヤさんあきあればよろしゅーです😘 エルフさんロト盾ないので、無理でふ
取り消しまふ🤢
エルフさん、こんにちは😊 またタイミング合えば遊んでくださいね♪
ねるさん了解です😊
ねるさん、ありがとうございます😊
旅さん、うまぽは逃げませんから♪ 後ほど良ければご一緒してください😊
旅さんまた後でよろしくお願いします😊
🤢 🛌
セイヤさん、揃ってよかったです😃 時間合いましたらうまぽしましょ(^_-)
寝起きからの待機中👀
セイヤさん、レコパのガチャ楽しかったですか?
どなたか、エスタパーティしませんか?
アベルさん、軌跡盾完凸3人分は流石に冗談です笑 ただやる事が無くなると星ドラをやる意欲が無くなってしまうので 取り敢えず3人分完凸目指す勢いにしておこうかなと思いまして(^^;; 本当はヴェルザー盾が今1番欲しいけど無理ですよねー笑 ビールさん、旅人さんも興味があったら秋刀魚に行きましょうね♪
こんにちは どこか空いてますかね?
エルフさん、こんにちは😃 ありがとうございます😊 私以外の3人の方達が凄い強くて立ち回りも素晴らしかったのでクリアする事が出来ました✨✨ 私も立ち回りを勉強しないとダメですね💦
すずさん、ヴェルザークリアして下さいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 盾🛡みたいです(╹◡╹) 私わ挑戦すらできません😃
ずくさん、こんにちはー✨ ウマポお願いします(^-^)/
すずさん、 最近はイベントもレイドしかなく確かにやること無くなりますよね😅 ぜひ秋刀魚王盾ゲットにご協力下さい( ̄^ ̄)ゞ では、これから嫁さんの実家に移動するので、しばし落ちますね👋
ねるさん、セイヤさん、ビールさん、本日初うまぽ、ありがとうございます😊
セイヤさん、さぶさん、びーるさん、 今日初うまぽでした!ありがとうございました😊 またお願いします(^-^)/
ずくさん、うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
ずくさん、私もご一緒したいです😊
すずさん、立ち回り上手じゃないですか😊 私なんかめっちゃ下手ですよ(*^ω^*) ここの人達とやると凄く助けられます😉
30連は確定6が1個だけでした😥 ゴールデンウィーク後半は暇だからとりあえずクエストやってミスリル貯めてます😊
さぶさん確保 お願いします(*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)