スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるさん、サンドさん、さぶさん うまうまありがとうございます😊 たまにはアイスも拾っとけと思ってぶっ込みました╰(*´︶`*)╯♡ また遊びましょ😆
シャンティさん、さぶさん、ねるさん、あざす! お着替えタイムはドキドキでした~ ナマハゲヘッド、お使いいただいてありがとうです!ちなみに秋田名物でして、山形ではありませんからね~ またよろしゅうです! 今日は暑かったです。皆さん体調気を付けてくださいね! それでは夕食落ち~
うたさんまだ空いてますか? サクサクヒドラなら行けます(^^)v
うたさん、空いてますか?
シャンティさん、アイソラさん、おやじさん。 ありがとうございます😆 ヒドラてんつく行きますね🎵
うたさん、アイソラさん、おやじさん よろしくお願いします∩^ω^∩
了解♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、よろしゅー(^-^)/
すみません(*_*) なんか予期せぬエラーってのが 出て来てデータ修復してます。 すこしお待ちください。 ごめんなさい。
了解です♪慌てないでくださいー( ・∇・)
修復完了! お待たせしました。 ヒドラてんつくへよろしくお願いします(´ω`)
うたさん、大丈夫です☺
うたさん かしこまりました🙋 待ってますねーo(^-^)o
うたさん、おやじさん、アイソラさん うまうまありがとうございます✨ ご当地ツアー嬉しいです🎵 楽しかったです🌸 また遊びましょー😍
うたさん、アイソラさん、シャンティさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ ちょっとお出掛け中で片手間でした😅 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
シャンティーヌさん、おやじェンヌさん、 アイソリューションさん。 本日初うまぽにお付き合い頂きありがとうございました( ´∀`) 姪っ子の誕生日会でインできませんでした(*´-`) プレゼント🎁したおもちゃで早速遊んでくれて 嬉しかったばい(´ω`)
うたさんおやじさんシャンティさんサクサクヒドラありがとーございました~(о´∀`о) シャンティさんの餃子に触発されてつい納豆出しました~( ・∇・) また一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん アンパンマンのおもちゃですか? 喜んでくれたようでよかったですねー💗
アイソラさん 餃子食べに行きたくなりました(笑) GWあけたら行こうかなぁ😆
シャンティさん 今回はアンパンマンのブロックのおもちゃをあげました(´ω`) たくさんあるんですよー(*_*)選ぶのに時間かかりました^^;
もう一回ヒドラ行きます(´ω`) どなたかサクッと行きませんか? 夕食どきだからあまり居ないかな?
うたさん、行きたいです🙋
アベルさん、よろしくお願いします(´ω`) あと2人ー。 今は少しお待たせするかも^^; 軽く野良さんしててくださいね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
皆様今晩ゎ(๑>◡<๑) そろそろ旅子さんとアムドコラボしたいなぁ(*≧∀≦*) メラ耐性いらないですね╰(*´︶`*)╯♡ 盾はルビ盾でも大丈夫みたい😊 旅子さん、時間合いましたら行きましょうね😉
うたさ〜ん、まだ空いてますか?(๑>◡<๑) うたさんとアベルさんとヒドラ狩り行きたいです😊
エルフさん、こんばんわ🌃 ヒドラー狩りましょう😁
エルフさん。お誘いするところでした! もちろんおけ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ あと1人ー!
うたさん、アベルさんありがとうございます(*^▽^*) 今日初のうまぽでございます😁 星ドラやることなくて暇しておりました😁
エルフさん、 レイドも50万到達してしまうとあとはゆるりとやればいいかなってなりますよね😅 攻略みると、図鑑にチケットらしき空きがあるみたいなので、近々のイベントに期待しましょう(^^)
お二人ともお時間大丈夫ですか? もうすぐご飯ならすぐ行きます(´ω`) スタミナ任してください。 あと1人ヒドラお付き合い下さ〜い!
うたさん、私わ時間ありますのでいつでもオッケーですよ🙆
エルフさん、やることないわかります(´ω`) 最近は秋刀魚ソロと魔王ばかりやってます。
みなさん こんばんは🌇 一回だけうまぽ時間できたんで、参加したいです(^^)v
スー兄、こんばんわ🌃 忙しそうですね💦
アベ兄 こんばんは〜(^^)v 今から花火大会みるんです😋
スーヤンさん、こんばんわ╰(*´︶`*)╯♡ 久しぶりにご一緒したいです😃
スーヤンさん、ご参加ください。 アベルさん、エルフさん。 よろしくお願いします(´ω`) ヒドラてんつくへ!
あ、花火いいですね🎆 私は嫁さんの実家でのんびり星ドラしてます(^^)
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
うたさんなら秋刀魚王倒せますよ😊
りょです
うたさん、ありがとうございます😊
うたさん、アベルさん、スーヤンさんありがとうございます(*^ω^*) 楽しくヒドラー狩りできて最高でした😊 また宜しくお願い致します😉
アベルさん、エルフさん、スヤコさん。 ありがとうございました( ´∀`) スヤコさん、今時期花火やってるんですね。 空気的に気持ちよく見られそう(o^^o)
うたさん、エルフさん、スー兄、 ヒドラーウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ うたさん、竜王討伐したんですね🎉 バランに引き続き、バシバシとマオー討伐してますね😃 今度は秋刀魚王ですね(^^)
うーさん あべ兄 エルフさん さくひどお疲れでした(^^)v 夜遅くのインになりますが、またタイミング合えばよろしくお願い致します
👀👀👀
シャンティさん、今晩わ(๑>◡<๑) マオバーン討伐して下さいね(^_-)
エルフさん、こんばんは! 時間があるときにでも、ダークドレアム行きましょうねー
アベルさん、今度バランおつきあいください。 運が良かっただけみたいです。 そのあと4連敗∑(゚Д゚)萎えてます笑 頭装備が欲しい!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)