スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーさん そうなんですよ、毎年見にきてるんですけど、人も少なく渋滞知らずでオススメです(^^)v
シャンティさん、私はいつでもオッケーですよ😊 クリアできなくても魔王わ楽しいですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん、秋刀魚ソロで鍵を集めてます🗝 まだ挑戦すらしたことないです。 怖い:(;゙゚'ω゚'):
スヤコさん、大阪ですか? どこでやってるんだろう。(´ω`) 興味あります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
エルフさん 早めの時間なら大丈夫です✌️ ドレアムに限らず、魔王行ってみたいのはあるけど、装備が足りなかったりしてるのですー😅 装備があったから勝てるわけじゃないのはわかってますー(笑) みんなでいくの楽しいです。
すずさんやアベルさん、スーヤンさんが一緒なら勝てると思いますよ(๑>◡<๑)
すずパイセン、秋刀魚クリアして盾完凸したいって…🎵
🌸伝言🌸 おやじさん、今日何かの持ち寄りパーティーできたらしたいです🙇🏻
うーさん 大阪じゃないです😅 滋賀県の篠田神社でやってます。 今度行ってみてください😁 が年々人が増えていってます。報道陣スペースが増えてる(~_~;)
シャンティさん、前に比べて魔王の難易度が低くなってるので死なないように立ち回れれば勝てますよ😉 私なんか紙装備なんですから😉 私にとってベホマラー持ってる人わ神です(╹◡╹)
エルフさん いつもみんなが介護してくれてるから勝ててるようなものですよー😖💦 ベホマラー欲しいけど持ってない👻 はぐ弓とルビ弓完凸したのでどこか行きたいです!
あっ、たびこちゃん スレ立てありがとうございます😊
旅子さん居ればマオバーン行きたいんですけどね😊
遅いって🤢
🙏
スヤコさん 滋賀かー(*_*) 夏の花火も良いですがこの気温で 見られるのは気持ちいいだろうなー(´ω`) 遠いけど、すごい行って見たいです!
飯食ったらまたきまふ
シャンティさん、🆗✌ 幻龍ですかね😁
やった〜旅子さんだぁ💋旅子さんそろそろバーン行きましょうよ(๑>◡<๑)
おやじさん👻 幻龍🆗ですよ わたし、あとしんりゅうとエスタークしか持ってないですが、そっちからでも🆗です🙋
今日はあまりうまぽできてないです。 どなたかサクヒドお付き合い下さ〜い。
いきましょいいましょ、リアルに広島風お好み焼食ってるのでまたあとで😘
おひとつどーぞ(*゜▽゜)_□
旅子さん、ありがとう😊 待ってますね(๑˃̵ᴗ˂̵) ゆっくりで構いませんから😉
わたしもどれでも行けます🙋 幻龍は、旅さん、すずさんが行けるそうです☺
昨日話してたメンバーで確定してるのかな? みんなが集まったら都合聞いてみましょー‼️
そうですね😁 中々みなさん、興味無さそうで(;つД`) わたしは、装備が欲しいんですけどね(^-^)/
おやじさん、私も持ち寄りできますよ😉 ちょっと不安ですが(^_-)
わたし、げんりゅうもしんりゅう装備も完凸できてないんですよー😅
ヤッホー、本日まだのエルフさん\(^o^)/ どれが行けますか?
幻龍なら大丈夫です😉
うたさん そうですよね〜✨ 夜はまだ涼しいんで この時期の花火も いいですよね〜😘
シャンティさん、幻龍3人になりましたね\(^o^)/ あとどなたか幻龍持ち寄りパーティしませんか?
おやじェンヌさん まだ空きありますか? 暇してるので参加したいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うたさん、ありがとうございます🙇 シャンティさん、エルフさん 今から行けますか?
わたしは幻龍用に装備変えてあります🙋
あっ、もちろん準備してから(^-^)/
今すぐおけ!
準備してきます へ(^^へ)
大丈夫です🙆 久しぶりなのでよろしくお願いします(*^▽^*)
わたしも、準備できました😄 1030 お待ちしてます❗
いきまふー。
おやじさん、うたさん、エルフさん、宜しくお願いします!
うまぽだれかしませんか
おやじさん、シャンティさん、うたさん、幻龍お疲れ様でした😉 またやりましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
おやじさん、うたさん、エルフさん 幻龍持ち寄り楽しかったです! 泥渋すぎませんか?💦💦 またカギ手に入れたら持ち寄りやりたいです😆 ありがとうございました🙇🏻
たびさん…うまぽがしたいです…
おやじさん、シャンティさん、エルフさん。 持ち寄りありがとうございました( ´∀`) 泥はそこそこでしたね。 げんりゅうばっかりもがフリで泥したので 消化する機会があって良かったですー。(´ω`)
シャンティさん、エルフさん、うたさん 幻龍パーティ、ありがとうございました\(^o^)/ 泥もまずまずですかね😁 他の幻カギも、募集中ですのでよろしくお願いします(^-^)/
エルフさん、うまぽあと3ポイントなのでご当地か何かで埋めませんか???
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)