スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅子さん、バーン行こ(๑>◡<๑)
シャンティさん、バーン倒しちゃいますか?😉
エルフさん 倒せる気がしない…(笑)
エルフさん寝かしつけ中なので、22時〜23時ころになりそうでふ 討伐メンバーがそのころには集まればいいですね‼️
シャンティさん八割はスパスタダンスにかかってますよ😘
了解です( ̄^ ̄)ゞ では私わ今のうちにお風呂落ち致します😉 シャンティさん後ほどレイドやりましょ☺️
スパスタの腕が悪いもんですみません!(笑) カラミティからのオンステだけは死守したいー みかわしでやって来たけど、耐性積むほうがいいのか…???
幻龍、泥5個中 3個が服上 1個が杖 服上と杖は完凸してた~😱 ちょっと、🛀に行ってきます🙋
追撃とかの運が大きいですよね笑 祈るのみです🙏
たびさん、何回祈ったっけなぁ(遠い目 ラスゲに行けたんだから勝てると思ってるんですけどね!
こんばんは、ウマポできる方いましたら お声掛けください。 職業神やって待ってます。 シャンティさん、旅子さんは居るみたいですが ウマポ済みですね((+_+)) ゴールデンウイークであまり人いないかな(^^)
さきピンさん、さっき、うたさんがいましたよー! そのうち帰ってくるかもしれませんねー
サキピンさんよろしくです(^_^)
こんばんは😊 さきぴんさん、お席ありましたらご一緒したいです🙇♀️
ぴとごんさん、ねるさん、ありがとう!!! シャンティさん情報ありがとう!!! ぴとごんさん、ねるさん、それでは4272でヒドラ貼ります。 待ってますね。
さきぴんさん、後ほど、お願いします〜
やった♪( ´▽`) 御三方ともまだなので嬉しいです😆
ありがとうございます😊 ぴとごんさんもよろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、レイド行きます?😊
行けますー!
さぶさん、こんばんは。 後ほどぜひともよろしくです。 今周回中でそのあとちょっと席外して 22時10分頃に戻るのでまたお声掛けしますね。
ありがとうございます(*^ω^*)最後まで倒しちゃいますか?
エルフさんにお任せしまーす! 1戦だけですよね?
わかりました(*≧∀≦*) 1戦のみです😊 1029でお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
o(^-^)o
サキピンさん、ねるさんありがとうございました😊 ねるさんジェムご馳走さまです😋
さきぴんさん、ぴとごんさん、ヒドラうまぽありがとうございました‼️ さきぴんさん、モガフリごちそうさまでした😊 またよろしくです(^-^)/
さきぴんさん、承知しましたー(^^)
ぴとごんさん、ねるさん、お疲れ様でした。 すぐに4人集まり、フレポゲットでき嬉しいです(^^) また明日もよろしくです。
ん⁉️今日ジェムでしたかo(^-^)o それはこちらこそごちそうさまでした! また10回遊んでください😊
どなたかお手透きであれば うまぽさせて下さいな🙆
さぶさん、もう戻りました(^^) うたさんもしよければご一緒しませんか?
うたさん、こんばんは〜😊 うまぽお願いします♪ サクッと終わるものが嬉しいです♪
シャンティさん、ありがとうございました。2戦終了して39P入りました(*≧∀≦*)
エルフさん、サックリ終わって嬉しいーです💗 彗星のまいを使ってみたかったんです🎵 みかわしできるかな👻
サキピンさん、よろしくお願いします(´ω`) すずさん、定員いっぱいみたい^^; せっかくお返事くれたのにごめんなさい🙇 後ほどお時間合えばよろしくお願いします。
あっ!うたさん、 サキピンさんと行って来て下さい😊 私、また後ほど来ますね!
さぶさんはサキピンさんと予約済み みたいですね。 ご一緒くだされ(*^_^*)
大丈夫ですよ🙆 多分、来るとしたら1時とかかもしれませんがお時間合ったら宜しくお願いします♪
サキピンさん、さぶさん。 サクッとヒドラにしますね。 てんつくへお越しください。 さぶさんは来られますよね?
すずさん、すいません、被っちゃいましたね((+_+)) お言葉に甘えて先に行かせてもらいますね。 さぶさん、うたさん、4272でヒドラ貼りますね。 よろしくです。
いきますが、レイド中であとちょっとで戻ります!
さぶさん、てんつくの私の部屋へ お越し下さい(^^)
さぶさん、1029でうたさんのに参加してますね。
すずこちゃん、バーンいこうよ
シャンティさん、エルフさんいますか? よーやく解き放たれました😘
一時かぁ🤢
こんばんは~(^^)ウマポイまだの方はいますかね~? ヒドラでも行きませんか~?
たびさん、いますよー!
旅子さん、お待ちしてました(๑>◡<๑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)