スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやじさん、さきぴんさん、23時30分以降お茶のんで待機してます!
おやじさん、さきぴんさんのにいっちゃっていいですよー、ねるさんすんませんまたのちほど!
晴子さん、入って大丈夫です?
了解! 後ほどお互い起きてたら行きましょー(^-^)/
ビールさん私を捕まえられるかな?笑 (・(・(・(・(・(・ω・)・)・)・)・)・)ブンシン!!
エルフさん、その前に旅さん、ねるさんと周回しませんか?
えぇーーーーー居たー! 諦めてソロやっちゃってスタミナない(。´Д⊂)(。´Д⊂)
エルフさん、できれば野良いれたくないのです💦ごめんなさい🙏でも集まらないのでまごまごですね。
むーんさんうまぽしませんか?
むーんさん、こんばんは😊 その影分身の顔文字、スゲー‼️
あ、私は待機してます~ さきぴんさん、アイソラさん、おやじさん待ち~
ビールさん ヒドラ三回と初級ならいけますよ〜😘
おやじさん、行きたいです(╹◡╹)
コンプ出来ないm(。≧Д≦。)m
おやじさん案でいきましょー
むーん 私スタミナ14 誰か古事記ビールとむーんさんでヒドラやりませんか?
ごめんなさい🙇♀️これ取り消します( ̄^ ̄)ゞ メンバー揃ってそうなので😊
旅さん、ありがとうございます🙇 ねるさん、エルフさん テンツク ヒドラでお待ちしてます❗
旅子さんいいんですか?😊
エルフさんいきましょー おやじさん、ねるさん、エルフさんおっけーですか?
ここ
ありがとうございます(*^ω^*)
時間がないー! 誰かむーんさんとウマポしたい人はいませんか?
ねるさん どうも 服部月蔵と申します!笑 旅さん ありがとうございます! いきましょ✨ ビールさん 旅さんが来てくれました〜
オッケーです👌 たびさん、おやじさん、エルフさん、お願いします(^-^)/ おやじさんのお部屋に行きますね♪
サンドさんお待たせしてしまいましたね…( ̄O ̄) すいませんm(__)m
あっ旅さんはねるさんとこでした💦 申し訳ないです💦 旅さん後ほどよろしくお願いしますね😊
メーンさんほんと? 旅子さんねるさん、おやじさん、エルフさんの4人で周回するんじゃないの?
ビールさんとうまぽいきます! どなたかいきませんかー?
ヤバイ!時間が無い! むーんさん今からやって途中で抜ける可能性も(。´Д⊂)
とりあえず1029貼ります!
アイソラさん、あんがとさん! アイソラさんとウマポいきますが、どなたかいらっしゃいますか? さきぴんさん、おやじさん、後程よろしゅうです!
了解
むーんさんの1029に混ざってください!!
こんばんわ(^^) 寝かしつけも終わってガッツリ星ドラタイムです( ̄^ ̄)ゞ
サンドさんむーんさんのに混ざりましょう♪
今すぐ検索してください!1029
間に合いませんでした~(* ̄∇ ̄)ノ サンドさんは一緒に行けたかな?
アベルさん、こんばんはー おみかけしないなーと思っていたところです(^^♪ よろしくですー
アベルさんこんばんは(^^) 時間合えばウマポイお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おやじさん、ねるさん、旅子さんありがとうございました(๑>◡<๑) さくひどだからいいですね╰(*´︶`*)╯♡
おやじさん、ねるさん、エルフさん うまぽあんやとでした! あべる神がこられた‼️
旅さん、ねるさん、エルフさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ フレポ、ジェム、ごっつぁんです✨ またよろしくお願いします(*´∀`)ノ
たびさん、おやじさん、エルフさん、ヒドラうまぽありがとうございました😊 おやじさん、モーリーとモモトレご馳走様でした! またよろしくです(^-^)/
むーんさん、先程わ変な抜け方して失礼しました🙇♀️
さぶさん、アイソラさん、こんばんわ(^^) 旅さん達が戻ったらマオバーン行くと思うので、その後に時間あえばウマぽお願いします( ̄^ ̄)ゞ
エルフさん、一緒になりましたね笑
あべるさん、いけますか?😘 シャンティさん起きてますか?
ビールさん、お仕事でいなくなりましたので、宜しければおひとりいかがですか? ムーンさん、アイソラさん、とウマポ中です。すぐいきます!1029!
おやじさん、お疲れです(^^) 今行けますが、サンドさん待ちますか? 私は時間ありますのでどちらでもOKです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)