スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、むーんさん、先程は失礼しました🙏
うまぽはいねがー👹
さきピンさん、ありがとうございます🙋 わたしも時間はありますので、サンドさんを待ちましょう🎵
アベルさん、これは大変失礼しました〜 戦果を期待します(^_^)/
旅さん、 準備万端いつでも逝けます( ̄^ ̄)ゞ あ、耐性装備のハグ弓スパスタで行きますね(^^) 疾風、べホイム、ベホイミ、たた歌でいきます!
そーですよね(๑˃̵ᴗ˂̵)旅子さん居たから安心したら違うチームでした😃 旅子さんそろそろ開戦ですかね😉
サンドさんは、今からお出掛け見たいですね😁 さきピンさん、おやじと どなたかご一緒しませんか?
おやじさん、了解です。 では、サンドさん戻るまで ヨーグルトでも食べて待ってますね(^^)
0時前後までシャンティさん待っていなかったらまた明日ですかね、代役がいればいいのですが
たびさんいますよー∩^ω^∩
きたー
では、今からバーン1000で立てますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 旅子さん、シャンティさん、アベルさん宜しくお願いします(*^▽^*) 楽しんで行きましょ😉
あたいはメラ耐性ぬき攻撃350防御560バトマス マムド 疾風 神鉄二個、ベホイムでいきます
了解です∩^ω^∩
りょかいーヒャッハー
エルフさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
おやじさん、今日結構ウマポしたので、今いそうな方で ウマポしてないのは、エルフさん、むーんさんくらいかな? エルフさんは魔王だし、むーんさんはもういないかな? ウマポ済みでもおやじさんがまだウマポしてない人であれば 誰でもいいですよ。 居なければサンドさん待ちましょう(^^)
さきピンさんは、サンドさんとまだですよね? わたしは、さきピンさんとスーヤンさんですので、サンドさん待ってもいいですよ😃
サンドさんもスーヤンさんもまだです。 サンドさんもそろそろ戻る頃だと思うので 待ってますか。
サンドさんむーんさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m 無事ウマポイ出来て良かったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ビールさん、サンドさん、アイソラさん お疲れ様でした〜! ビールさん あと半分でしたね😭 サンドさん、アイソラさん、スタミナ感謝です✨ またよろしくお願いしますね〜😘
エルフさん、旅さん、おやじさん 先ほどは申し訳ないです💦 急いていたので、同じ部屋番で立ててしまいました💦 申し訳ないです
ハイサイ、サンドさん待ちましょう🎵
アイソラさん、ムーンさん、あんやと! こちら、鼻をほじる体力も無くなってしまいました… 最後までやれて、ほんと良かったです! またよろしくですね!
さきぴんさん、おやじさん、ヤバイです…体力ありませぬ…
こちらこそ、お任せで失礼しました😅 わたしのチーム全員入ったんですね(^w^)
うー、初級ならあと6分位すればなんとか…はあはあ…
サンドさん、大丈夫(^w^) 2回貼れます🙋
さきピンさん、サンドさん 4272 ヒドラ、お待ちしてます❗
サンドさん、了解です。 サキピンも1回ずつしか貼るスタミナしかないので、 最初レイド一回行きませんか? おやじさん、それでいいでしょうか? 今北海道にドラゴンはいます。
うー、すみません…ご当地10回でもいーんですが、いくらなんでもそれはないですよね~ 初級だけでも貼らせてもらいます~
さきぴんさん、ご配慮感謝~ 私はokです!
おやじさん、了解です。 スタミナ甘えさせていただきますね。 サンドさん、待ってますね。
今日はお疲れ様でした😘 明日は仕事なのでそろそろ落ちます〜! 今日休みだったのですが、 あまり参加できず申し訳ないです😭💦 明日は遅くなると思うので、参加できるか分かりませんが 土曜日は休みなので、また🐎🅿️よろしくです✨ ではおやすみなさい🌙
さきぴんさん、おやじさん、ありがとうです! モーリーまでいただいて、至れり尽くせりでした! 今度はスタミナ出させてください! また遊びましょう!
さきピンさん、サンドさん サクうまヒドラ、無事一緒に周回できてよかったです😄 またよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
おやじさん、サンドさん、お疲れ様でした。 お二方とも声かけてもらってたので、 ご一緒出来て良かったです(^^) おやじさんスタミナありがとう。 今日は結構周回できたので、充実感ありです(^^) また明日もよろしくお願いします。
ムーンさん、お疲れさまでしたね!今日はお世話になりました。 また明日宜しくですね♪お仕事頑張ってください!お休みですね~
もう見てないかな😆 むーんさん、フレポありがとうございました(^-^)/ 明日もよろしくお願いします(*´∀`)ノ お休みなさい🌃💤
みなさん、今日もありがとうございました😍 明日もよろしくお願いします♪ (#^ー°)v それではお休みなさい🌃💤
さきぴんさんに、今一度お聞きしますが、やはり0時27分に炊き出し引いてる感じですか?
炊き出しは時間関係なく引いてますよ(^^) あくまでも10連やるときのみのこだわりです。 今回炊き出しは5は出たんですが サキはメタムチ、ピンはメタコンとグレートハンマーで 微妙です。
こんばんは~
いやいや、そんだけ出ればイーですよね~裏山です! ここ最近その時間で炊き出しやってみて、以前より出るかな~って感じです!さっきの時間は引いてませんが、12時間後にでも引いてみるつもりです。 あんやとでした!お休みします!皆さんお疲れでした!
と、思ったらずくさんこんばんはです! ずくさんとはジェムでしたが、スタミナなく残念~また明日宜しくですね♪
サンドさん…ジェム もう遅いですよね すみませんでした<(_ _)>
3回出せます… お休みなさい(´・ω・`)
もう誰も居ないかな!? 少し待機してます(´д`)
さきピンさん、凄い👀 炊き出し4回中、3個☆5ですか~😱 わたしも炊き出ししてこよε=ε=┏(・_・)┛ しんのすけさん、やっとジェム回収しました( ̄^ ̄) 時間がありましたら、雑談だけでも遊びに来てね~😄
おやじさん、全然すごくないです((+_+)) サキは8回中1回、ピンは2回☆5が出ましたが 杖や剣は出てないですから。 杖はもとから1本ずつ持ってますが(^^) 今日の分はまだやってないので寝る前の楽しみにしておきます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)