スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう誰もいないかな?
むーんさん 数時間前はお世話になりましたm(。≧Д≦。)m スタミナ出してもらったのに、途中で仕事になり連絡出来ずすいませんでしたm(__)m 残りはまた、後日お願いします! サンドさん、アイソラさん、 巻き込んで居なくなってすいませんでしたm(__)m ご迷惑お掛けしました(。´Д⊂)
この時間の主のすずさん、スーヤンさんが居ない! 守備力が欲しい!
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします笑 早すぎ笑笑
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おはようございます♪ 今日も宜しくお願いします(^^) また7時30分頃に覗きに来ます♪
皆さんおはようございます(*^ω^*) 今日も仕事で皆さんとうまぽできなくてすみません🙇♀️ 時間が合いましたら宜しくお願い致します😉 マオバーン面白かったな(๑>◡<๑) 旅子さん、シャンティさん、アベルさん本当にありがとう╰(*´︶`*)╯♡
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします‼️ しばらく待機してますので、朝うまできるかたがいたらよろしくお願いします🙋
シャンティさん、おはようございます。 朝ウマポしたいです(^^) ずくさん来るのかな? 私も8時半頃までOKなので待ってます。
さきぴんさん、おはようございます😃 是非お願いします💗 ずくさん、そろそろ来るかもしれないので待ってみましょう🎵
おはよーございます(^o^) 今日もよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャンティさん、魔王バーン倒したんですね(^^) おめでとうございます!!!!! バーンが最初出たころ野良マルチでサキの方で 1回だけ行きましたが、メンバー厳選しなかったのも ありますが全然だった記憶しかないです((+_+)) サキの方は装備は整えようと思えば、整えられそうなので そのうちお願いします(^^) 行くまでの決断がなかなかできないんですよね~((+_+)) 8時まで待っていなかったら3人で行きましょう。
アイソラさん、おはようございます。 早速シャンティさんとヒドラでもどうですか?
アイソラさん、おはようございます😃 朝うましませんか?? さきぴんさんと待ってたところですよ!
サキピンさんおはよーございます♪ ヒドラ行きたいです~(о´∀`о)
さきぴんさん ありがとうございます😊 昨日あの時間で8連戦してたので、勝てて本当によかったです…😅 またバーン行きたいと思ってますよー! バーンに限らず、また魔王一緒に行きましょ🎵
やった(^^) では早速4272でヒドラ貼りますね。 アイソラさん、シャンティさん待ってます。
さきぴんさん、アイソラさん よろしくお願いします∩^ω^∩
シャンティさんバーン討伐成功したんですね♪ おめでとうございます♪
サキピンさんシャンティさん朝からウマポイありがとーございましたm(__)m 昨晩頭痛で寝てしまいましたが早起き出来て良かったです♪ またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
さきぴんさん、アイソラさん 朝うまありがとうございます😊 さきぴんさん、モーリー出してくださり感謝です✨✨ また遊んでくださいねー🙇🏻 みんながいなかったら魔王には勝てませんでした😭
シャンティさん、アイソラさん、朝ウマポありがとう!! 食べ物もご当地バージョンごちそうさまでした。 朝から食べすぎですね(^^) 明日明後日は外出するのであまり来れないかもですが 時間見つけてきますのでまたご一緒ください、よろしくです。
おはようございます😃 シャンちゃん バーン討伐おめでとうございます🎊✨ 今日は多分遅くなるので 参加できるかわかりませんが 明日は休みなのでまたよろしくお願いします〜😙❤️ では 本日も…おのおのぬかりなく!笑
どなたか、空いてますか?
シャンティさん、まお~バーン討伐おめでとうございます🎉
むーんさん、おはようございます🌞 うまぽは無理せずにー🙏 新しいイベント始まる前に、またゆるツアーでもやりましょうー🎵 各々、抜かりなく( ̄^ ̄)ゞ
おやじさんおはよーございます♪ 空いてますよ~(* ̄∇ ̄)ノ
おやじさん、空いてます∩^ω^∩
おはようございます、おやじさん朝ウマポお願いします(^_^)
おはようございます😊 魔王隊のみなさん、バーン撃退おめでとうございます🎉 今日もよろしくお願いします(^-^)/
アイソラさん、シャンティさん、ありがとうございます🙋 むーんさん、今なら行けるのかな?
シャンティさん、アイソラさん、ぴとごんさん テンツク ヒドラでお待ちしてます❗ むーんさん、行けましたら、後ほどよろしくお願いします(^-^)/
了解♪よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
おやじさんシャンティさんぴとごんさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m また一緒にお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
ねるさんおはよーございます♪ 今日もよろしくお願いいたしますm(__)m
おやじさん、アイソラさん、ぴとごんさん ヒドラーありがとうございます👻 そろそろ新しいイベント始まりますかねー? また遊んでくださいねー🙏
シャンティさん、アイソラさん、ぴとごんさん 朝ドラヒドラ、サクうまありがとうございました\(^o^)/
ねるさん、おはようございます🌞 時間合う時に遊びましょー🎵
ねるさん、おはようございます☀
さきピンさんは、もうお出掛けかな😃
おやじさん、アイソラさん、シャンティさん朝ウマポありがとうございました😊 シャンティさんバーン討伐おめでとうございます㊗️
今10連やりました 防具は鎧上しか持ってないのにまた鎧上出ました。 凸出来るのは嬉しいけど…( ̄O ̄) 頭と下が欲しかった~(T-T)
わたしは、全戦闘力出しきりました😅 引いちゃえ、引いちゃえ へ(^^へ)
レイド検索しても部屋出て来ず、と思ったら部屋番号指定してました💦 いまだに初歩的なミスしてるなぁと思いながら、指定解除して再度検索…120秒入室出来ず😢
ねるさん、ヒドラ行けますか?
あいそらさん、おはようございます😊 私は上だけ持ってないので羨ましいです♪ おかげさまでバギ耐性スカスカです(≧∇≦)
後ちょっとでまた10連できそうです~(о´∀`о) メタ防具狙いでまた引きたいところですが… メタはガチャ運無くて欲しい装備が中々出ない…
おやじさん、おはようございます😊 ヒドラ行けますよ♪ こちらこそお願いします🙇
👀待機中
残念💦 中部にボスいなかった😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)