スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミスリル無くなると一気にテンション下がるから半年ぐらいガチャやらないで貯めようかと思ってます(^o^)v
茨城に親戚でリエちゃんいます!
うたさん 朝からアンパンマン見てました(笑) アンパンマンのおもちゃ、あげて失敗したことないかも✨ 最近はプリキュアに限らずいろんな変身衣装が売ってて、見ていて楽しいです✨ 楽しんできてくださいね💗
わたしじゃないぞ!(笑)
今ミスリル100個くらいもらえますよね😁 無料3*連もうはうはでした\(^o^)/
3*→30連
アベルさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いしますねー!
サキピンさん、アイソラさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 歯が良くなるといいですね( ´△`)
シャンティさん、お疲れさん!ご当地鍵あと900個くらいありますので、いつでもどーぞー!
サンドさん、ご当地カギありがとうございます😊 なかなか頭出ないですね(笑)
サキピンさんビールさんサクサクヒドラありがとーございました~(о´∀`о) お出掛け前にウマポイ出来て良かったです♪またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、ビールさん、ありがとう🙇 順番次だったんで焦りましたが、無事回れて 良かったです。 子供スタンプテロですいません🙏 またご一緒ください、よろしくお願いします。
サンドさん、すごくかわいいですよ💕 初孫だったので家族みんな夢中です笑 マイクセット面白そう🎤 アンパンマン好きなので 今回もアンパンマンシリーズになりそうです(´ω`)
シャン姉さん、おはようございます(^^) 今日は朝から人たくさんで賑やかですね😃
シャンティさんΣ(゜Д゜)同じ北関東民ですよ~( ・∇・)
あ、シャンティさんの頭に被るんですね?出るまでいきましょか?
おとなりですよね?? 昨日のご当地で気づきましたー🎵 たまに遊びにいきますよ∩^ω^∩
ジェムベルさん、後程宜しくですね♪
アベルさん 今日は4時に初うまでした(笑)
ログイン機能にメールアドレスでも簡単に登録が出来るようになりました。メールアドレスとパスワードを設定することで簡単に登録が完了します。 ログイン機能を使うとプロフィールやアイコン、自分独自のIDの設定が可能です。 登録はコチラから https://game8.jp/users/sign_up 質問などはコチラのスレッドでお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280 突然失礼しました。
サンドさん そうなんです、頭に被りたいです(笑)
おはようございます😊 皆さん近くていいですね〜 いいな〜✨
ビックリした(@_@;) 違うボタン押したかと思った😅
運営さん、 教えていただきありがとうございます(^^) 今度、やり方を見てみます!
ジェムんどさん、 時間あえばウマぽよろしくです(^-^)/
ししし…しばらく時間あるので、出るまでいきましょか? 1030で出るまで貼り続ける感じでいきやす! お互い限界の時はスタンプでよろしゅうです!
あべるさんも、宜しかったらどうぞです!
お隣です~(^^) 自分も海に行く時お邪魔してます~(о´∀`о)
サンドさん、行きますね🙋
ひとがいっぱいいるー! ヒドラいきませんか?∩^ω^∩
取り消します🙇🏻
1030で遊んでます! あと1人きませんか? なまはげヘッド👹狙いです(笑)
アベルさん、シャンティさん、お疲れです! 子供の忘れ物を届けに行ってくるので、すみません、ちっと落ちますね~
サンドさん、了解です∩^ω^∩
再募集 1030で昼前うまぽしませんか??
サンドさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ また後でよろしです(^^)
シャンティさん、アベルさん、すみません~ バカ息子にいってきかせます~
シャン姉さん、行きます🙋
アベルさん、ありがとうございます🙇🏻 せめてあと1人探してもいいですか? 1030昼前うまぽ あと2人募集中です😊
シャンティさん、いいですか?
おやじさん、もちろんですよ! アベルさん、おやじさん、まだ、部屋は立ててないですので…🙇🏻 あと1人いるかな?
ご当地行こうと思いお任せしてたら、行ってなかったんですね😁
シャン姉さん、あと一人来ると良いですね(^^) おやじさん、よろしくです(^-^)/
むーんさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いします⭐️
シャンティさん あいてます?
アベルさん、おやじさん お待たせするのも申し訳ないので11時14分に1030で部屋をたてますね! あと1人誰かいたら、早い者勝ちでお願いいたします!
むーんさんがきてくれたので部屋たてますね! アベルさん、おやじさん、よろしくお願いします! 満員御礼、1030で待ってます!
シャンティさん、アベルさん、むーんさん、よろしゅー(^-^)/
シャン姉さん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ むーんさんが来てくれるみたいです(^^)
むーんさん1030です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)