スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
旅子さん 新スレありがとうございます‼ 朝から濃厚味噌ラーメン大盛!旨かった( ´∀`) …守備力が欲しい
旅子さん、おはようございます(*^ω^*) スレ立てありがとうございました😊
たびさん、スレ立てありがとうございます😊 みなさま、おはようございます‼️ 今日もよろしくお願いします🙇🏻
皆さん まるべりさんの動画見ました?ベホマラーって最大345くらい1度に回復するんだって!! ビックリですねΣ( ̄ロ ̄lll)
すごいですねΣ(゚д゚lll) しずく並みの効果発揮ですね✨
旅さん、スレ立てありがとうございます🙇 みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、おはようございます😃 昨日電話きて落ちてました💦💦💦 すみません🙇🏻 3時くらいに戻ったんですが遅すぎましたね(笑)
まだ砕いてましぇん😅
Σ(゜Д゜)3時かい❗ わかっていれば待ったんですがね😁 いつでもできるので、もーまんたい(^-^)/
すでに4時に朝イチうまぽしましたー(笑) 持ち寄りのお誘い、歓迎でございます🙇🏻
おやじさん、 凸らず、砕かずしばらく様子見が一番いいと思います!
ハイサイ、集まったときにパーティしましょう🎵
2本、練金して準備はしてるんですが😄 1本は、スキル強化済(スキル玉が減って助かります)
昨日はたくさん居た朝の時間なのに、今日は3人ですね(。´Д⊂) タイミングが測れない( ;∀;)
ルビ弓、ルビ杖 夢が広がりますが、慣れない職業(;つД`)
おやじさん、 イオナズン使ってます(?_?) 私は魔力少ないけど、ルビ冠、メタローブしてもあまり強くなくて、イオ苦手にはいいと思うのですがあまりイオナズンの良さがわかりません(。´Д⊂) でも、はぐ杖のスロットは最強だと思うんですよね!!
皆さん これもまるべりさん情報ですが、通常クエの場合 攻撃バフって最大1.6倍くらいまでしか上がらないらしいですよ!! 攻撃バフで、バイキルト、怒り、オンステ、アムドあると思いますが バイキルトですでに1.4倍ですよね!? なのでそこから限度は1.6倍までらしい!
まだハグ杖使ってないです☺ レイドも、もっぱら無凸のルビ杖です😅
バイキと言うことは、たた歌2枚と同じですよね。 それで40増しはわかりますが、あと20はどうするんですか?
オンステ+たたうた2枚だとどうなるんだろ? Max1.6倍までしかいかないのかな? (算数苦手)
ちょっと聞いていいですか? 最近スキル攻撃の表示がおかしいのは、私だけじゃないですよね?
スキル表示ですか? 気づかなかった💦 ちょっと食べ物カギで確認してみます
おはようございます😃 今日も朝ウマポお願いします🙇
バイキルトで1.4 怒りのみも1.4 これが加算なら1.8倍 でも、そんな単純かはわからないけど 乗算なら多分1.56倍 オンステが何倍かわからないけど、バイキルト×怒り×オンステすれば1.6は行くと思います!
ぴとごんさん、おはようございます😃 朝うましましょ!
えっ、私だけ? ハヤブサが爆裂拳みたいになるとか、ビックバンが映像なしで当たった感だけのダメ標示とか? 再起動しても直らないんですよ(;つД`)
ぴとごんさん、まだ居たら、朝うましましょ!
エフェクト表示がOFFになっているとか??
はーい🙋♂️
ぴとごんさん おはようございます‼ ウマポしませんか? おやじさんも!! シャンティさんはどう? やっと4人集まった!! ちなみに、食べ物効果が乗算計算ですよね!! ピンクスライム餅を二人持って行くとやすみ効果1.4倍の乗算がわかります!! もちろん、3人、4人と持って行くと1.4の乗算の4倍がわかりますね! 確か64%アップになるのかな(?_?)
シャンティさん、おやじさん それだと思います!
ビールさん、ぴとごんさん、朝うま🆗ですよ!
ではテンツクでお待ちしてます(*´ω`*) おやじさんも来れるかな
ぴとごんさん。いきますね! ビールさん、よろしくお願いします! おやじさん、来れるかな??
ぴとごんさん、お願いします🙋
おやじさん エフェクト表示はソロクエスト中なら何でも変えられますよ! マルチ、大決戦中は無理なはず!
おはようございます😊 今日から4日間はちょくちょく来れると思うのでよろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、おはようございます☀️ タイミング合うときにご一緒させてくださいね ( ´ ▽ ` )ノ
セイヤさん、御無沙汰してます!是非よろしくお願いします!
シャンティさん、おやじさん、ビールさん🍺ありがとうございました♪( ´▽`) ビールさん次ジェム😍
ぴとごんさん、おやじさん、ビールさん うまうまありがとうございます😊 またあそびましょ🌸🌸🌸
ぴとごんさん、シャンティさん、ビールさん 朝ドラヒドラ、ありがとうございました(^-^)/ 今日は、朝ドラが昼ドラになるかと思った😅 エフェクト見てきます🙋
2便目出せますけど、ひまぽ民いますか? (*^o^*)
シャンティさん、おやじさん、ぴとごんさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 乗算計算?除算計算?難しくてわかりませんが 40%の2個で48%、3個で56%、4個で64% バイキルト×怒り=攻撃力48%アップかもしれません!! オンステは!倍率無いので未知数ですね! 頭のいい方教えて下さいf(^_^;
シャンティさん、おはようです!行きましょう!
ぴとごんさん 明日もお願いします!(^^)/
サンドさん、おはようございます😃 あと2人うまぽ民いるかな?
サンドさん シャンティさんご一緒させて下さい(^^)/
おはようございます😊 今日もよろしくお願いします! 上で出てた攻撃力アップの話ですが、どれだけ乗せても最大150%までらしいですよ ただ、アムド前の話なので、アムドが上乗せされるかはわかりません💦
ビールさん、よろしくお願いします! サンドさん、ビールさんと、うまぽいきます! あと1人いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)