スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、よろしゅうですね~ ビールさん、おはようです!よろしゅうですね~
シャンティさん空いてたらお願いします😊
セイヤさんがきてくれたので、ビールさん、サンドさん、セイヤさんでいきますね!! 満員御礼です!!
セイヤさんは、いらっしゃらないかな~?
セイヤさん、よろしくお願いします(*^o^*)
やたっ!宜しくですね♪
1029ヒドラ サンドさん、ビールさん、セイヤさん よろしくお願いします😆😆😆
シクシク😢💦そんなに考えてやってましぇんでした (;つД`) エフェクト知らぬ間に簡易表示になってました? いつなったんだろ?
ねるさん、行けそうでしたらよろしくお願いします🙋 ちょっと人がいませんが😅 ぴとごんさん、まだいますか?
ねるさん おはようございます(^^)/ 150%ですか!? つい最近のまるべりさんの動画が160%上限って言ってたので、アムド後に変わったのか?なんかですかねぇf(^_^; おやじさん、 こんなの気にしながらやるのはマニアですから気にしないで下さい(笑) 私もたまたま動画を見て拡散しただけです(^^)
片っ端からまお~で遊んでる価値がある Σ(゜Д゜)
サンドさん、セイヤさん、シャンティさん お疲れ様でした‼ありがとうございました( ´∀`) 冷凍庫でちょっと冷やした発泡酒飲もう(*つ▽`)っ
シャンティさん、ビールさん、セイヤさん、お疲れさまでした! 職業神のベギラゴンには、是非山形名物B級グルメのどんどん焼き、召し上がれ~ またよろしくですね!
シャンティさん、ビールさん、サンドさんありがとうございました😊 サンドさんかなり久しぶりにうまぽ出来て良かったです😊
ビールさん、サンドさん、セイヤさん 連続うまぽ嬉しいです😆 ゴールデンウィーク中はいろいろあそびましょ ╰(*´︶`*)╯♡ ありがとうございました! ビールさん、今日も朝からたくさんうまぽできてていい感じですね! 寝なくて大丈夫ですか?😅
おやじさん、すみません🙇 珍しく子供の相手をしてまして、これから公園に行くのでちょっと難しいかもです💦 またタイミング合えばお願いします(^-^)/
おやじさん、まだ空いてます?
さんどさん、なまはげ👹装備欲しいのでまた山形クエスト連れて行ってください🙇🏻
おやじさん戻りました、レイドやってました💦
お、食い道楽より着道楽。イーですね~!
ねるさん、了解しました🙆 また時間のあるときにお願いします(^-^)/ サンドさん、セイヤさん ヒドラ、お付き合い願えませんか?
びーるさん、 私のうろ覚えよりまるべりさんの方が確かでしょうから、150%は忘れてください😆 攻撃力アップは加算でよかったと思います 耐性などのパーセンテージが乗算だったような…
ぴとごんさん、よろしくお願いします(^-^)/
リエちゃんとデートしまくりです(^^) そろそろビール飲んで寝る準備です(^^) ご当地の食べ物って便利なもの多くていいですよね!!ドルマ系の食べ物作れなかった時はどっかの地域は神でしたね! 静岡は何の役にも立ちません(。´Д⊂)
おやじさん空いてるなら是非よろしくお願いします😊
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします。 今日はお昼から姪っ子の誕生日会なので これからプレゼント買いに行きます🎁 しばらくインできません。 2歳なんだよなー、何がいいかなー?
セイヤさん、ありがとうございます🙋 サンドさん、ぴとごんさん、セイヤさん テンツク、ヒドラでお待ちしてます❗
おやじさん、ok! シャンティさん、おやじさんとはポイマかな~ 終わったらナマハゲツアー行きすかね!
ねるさん、 加算ですか! なら、バイキルト×怒り又は、バイキルト×オンステ等で天井の160%行きそうですね!(*^^*)
了解です👍
うたさん 精神年齢2歳の私の意見では、たまごボーロが欲しいです!! それをツマミにビール(*^。^*)
うたさん、おはようございます😃 姪っ子ちゃんへの溢れる愛があれば…ってダメですね😅 今もプリキュア流行ってるのかな? 変身セットをあげて記念写真撮るとか面白そう…💗 後ほど遊んでください🙇🏻
納豆って何かの役に立ちますかね… ((((;゚Д゚))))))) ご当地カギをアイテムに交換できるってときにカギはほとんど消費してしまいました。 勿体無かったかな?
おはようございます。 誰かあいてますか? 今、子供が歯が痛くて救急当番に 来てかなり待つようなので、 暇🆓🆓でした。 これから、ヒドラ貼るので 空いてるかたいたらお願いします。 14分スタートしますね。 いなかったら、野良してます。
サキピンさんおはよーございます♪ 行きたいです♪
ビールさん、却下!笑 と言いたいところですが 以外に合いそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今度合わせてみようかな(´ω`)
サキピンさんが4272でヒドラたててます。よろしければ一緒にいきましょー♪
行きます(^^)/
おやじさん、ぴとごんさん、セイヤさん、ありがとね! モーリーボーナスあんがとさん! またよろしゅうです! シャンティさん、ナマハゲいきやす?
サンドさん、ぴとごんさん、セイヤさん 朝ドラヒドラ、お付き合いありがとうございました(^-^)/ セイヤさん、お久です☺これからもよろしゅー😄
サンドさん なまはげ👹いきたいです✨ お願いしてもいいですか?
おやじさん、サンドさん、ぴとごんさんありがとうございました😊 前スレのおやじさんのコメみて一昨日からまたレコパやりはじめました😅
おやじさん、サンドさん、セイヤさんありがとうございました😊 今日も朝からたくさんウマポできて嬉しいです(^_^)
セイヤさん、わたしもここ数日やってます😁 やっぱりガチャは楽しいですよね\(^o^)/
リエちゃん 茨木県民😁💨💨
ビールさん そうですよー∩^ω^∩
うたさん、姪っこさん、かわいいでしょうね~ 芸術家路線の姪っこさんに、歌える絵本アンパンマン!マイクセットはいかがでしょう?
皆さん、おはようございます☀ 昨日は実家から帰宅して少し星ドラ起動して直ぐに寝落ちしてしまいました😅 旅さん、スー兄、すずさん、 マオバーンお待たせしてしまってすみません🙏
シャンティさん、プリキュアまだ放送してますよね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )衣装は個人的に着せたいな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ うちの姪っ子ちゃんはアンパンマンが大好きです。😍今年もそれになるかな。
シャンティさん、ナマハゲいきやす?10時25分に1030でたてますね!お時間ある方、いかがですか~?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)