スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさんありがとうです。 サンドさんも大丈夫ですか? 行けるなら部屋立てます。
電子タバコじゃ無いけど、電子ジェム無いかな…うずうずして たまらんです~ さきぴんさん、ちなみに、炊き出し12時27分頑張ります。 炊き出しでこんなに気合い入ってるの、私くらいですね~
さきぴんさん、行けます行けます。
サンドさん、ビールさんではよろしくです。 これから4272でヒドラ立てます。 炊き出し頑張って下さい(^^) サキピンも今日の分まだなので12時27分に やってみようかな(^^) では待ってますね。
サンドさん自分も気合い入れてます~(^^) 無課金の自分は必死です。 今は貰い物の3000ジェムで冒険者パスだけは購入してますが(・・;)
洗濯干して戻りました🙂 サキピンさんお時間ありましたら二便目お願いします〜
お出掛けの合間なのでウマポイはまた後で時間合えばお願いいたしますm(__)m
サキピンさん。サンドさん スクショ載せていいですか?
スクショいいですよ(^^) 凄い回復量でしたね。 ビールサンドさんお疲れでした。 さくっと貯まって嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです。
さきピンさんが来てるの? ご一緒できるかな?
サキピンさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ベホマラーしかしてなくてすいませんでしたf(^^; モガフリでーれ嬉しい(*≧∀≦*)
楽しみ~😄
ぴとごんさん、ありがとうございます。 おやじさんも大丈夫そうですね(^^) 時間ありましたら行きましょう。 これからヒドラ4272で貼りますので、 来てくださいね、待ってます。 乱入くださいね。
さきぴんさん、ビールさん、あざす! ジェムゲッツ!ビールさん、ジェムゲッツリーチ! モーリーアザした! beerさんのベホマラーに見とれてて、さきぴんさんにスタミナお返しするの忘れてしまいました…次こそは…! 1戦目と2戦目と3戦目で回復量は、食べ物の差や魔力でずいぶん違いましたね~それでも150以上はすごいんですが~ またよろしくですね!
さきピンさん、ありがとう✨
よろしゅ〜
ししし…狙ってたんですね~スクショokですよ!
スパスタでこの回復力(*≧∀≦*)
アイソラさん、こんにちはです! 先々月のルビスガチャに大敗して、今日までためてきました~ でもまだ我慢!まだまだためます!出ないときは、10万でも出ない! だから、たかが炊き出しですが、全員転生99にして例の時間にやってます!お互い頑張りましょ!
全員ベホイムやん…
サンドさん 食べ物の差じゃないんですよー(^-^)v 画像に秘密があります(^-^) これで賢者で皆がチーズフォンデュなら340近くくらい行くかもです(*≧∀≦*)
サンドさん 我慢強い!!私は欲しいガチャは引きまくって今戦闘力1300ですf(^^;
ベホマラー、いいなぁ ((((;゚Д゚)))))))
回復まかせて!\(^^)/
ぴとごんさん、おやじさん、ありがとうございました!! 午前中から6人の方と周れたので嬉しいです。 ちょっとブレイクしてまた午後から覗きに来ます。 最後ももP出て良かった(^^) またよろしくお願いします。
さきピンさん、ぴとごんさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ お試しスパスタ、まだ実践的ではありませんがやりたかった😅 ベホのこだまが決まると気持ちい~😄
サキピンさん、おやじさんありがとうございました😊 おやじさんのルビ弓ベホマラーは最高ですね😆
🍺さん、ベホマラーの暴走やばいですね! 雫が要らない((((;゜Д゜))))
アベルさん、僕も暴走体験しました! バグったのかとおもいましたよ笑 ロマンのあるスキルです!
うたさん、 これ見ちゃうと更にベホマラーが欲しくなりますね😅 以前に砕いた事が悔やまれます💦 もう引ける気がしないので、皆に介護してもらおう😁
スパスタでベホマラー積みたいよー あっ、でも、回復してもらうのっていいですよねー!
アベルさん 介護される、それでいきましょう!(笑) でも、ベホマラーほしいなぁ😖💦
はい、皆に介護してもらいます( ̄^ ̄)ゞ あ、今日とかで時間あえばエスタにも行きましょうね(^^)
エスタいいですね‼️ バーンでもいいですよ✌️ ビッグウェーブに乗って、バーンヘッドもらうのってのもアリかと😁 今度は若葉持って行こうかなあと思いました。
名前の下…暴走か~!
ジェムャンティさん、後程宜しくですね♪
シャンティさん、アベルさん 回復とオンステずっとしてるので、連れてって下さい(笑) サンドさん ご名答!!
うまぽしませんか? アムド以外でバーン火力係やってる人の装備ってすごいんだろうな、、、耐えられる気がしない😅
ビールさん、午後は時間空くのでどこか魔王いきますか?∩^ω^∩ 魔王じゃなくても遊べますよ🎵
たびさん、こんにちは🎵 うまぽできます( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさんありがとう あとふたりー
旅子さん、こんにちは😃 バーン討伐おめでとうございます㊗️🎉 出先ですが今、うまぽ出来そうなのでお願いします♪
旅さん、シャンティさん、すずさん狙いで、よろしゅうです(^-^)
すずこちゃんありがとう すずこちゃんも一緒にいきましょうね。 うまぽあとひとりだれでも!いませんか?
さぶさんおっけ‼️ 1029たてますね シャンティさん、すずこちゃん、さぶさん
はーい🙋 宜しくお願いします♪
皆様、こんにちわ(*^ω^*) 旅子さんまたアムドコラボしましょうね😃
エルフさん こんにちわ(^^)/ ウマポ出来たら教えて下さい\(^^)/
シャンティさん、すずこちゃん、さぶさん うまぽあんやとでした😘
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
旅さん、すずさん、シャンティさん、うまぽありがとうです😊 また、よろしゅうです(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)