スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(O_O;)どきっ! 起きたよー💦💦
食べ物の話しでも嗅ぎ分けるのか😵
バーン魔王級のスパスタ装備で使えるから 砕かず残しといてね。いつか行こう♪
ウワサをしたら現れた 南無南無ԅ(¯ω¯ԅ)
幻惑入る確率しだいですよなー(´ 3`) スキル使える? 一応砕いておきます! 完凸も残ってます✴
ところでグングンはロビ登録って 無理な感じ? インストールできない?
りおさんの噂もしてみましょか! ギガの手伝い位しかすることないのでね~(´Д` )
幻も4人揃わないともったいないしね~ お茶かりおたん来ないかな( ̄ー ̄)
幻惑か👍 ロビの確認メールが来ない😭
迷惑メールに入ってるとか?
むーん(´-ω-`)何故かしらねー
この前も探してなかった もう一度今送ったけど来ない🤔 去年スマホ本格的にデビューしてパソコンもしないアナログ人なんで😭
Gメールでしてみたらどうでしょうか?
ロビってなんですか?
単純にメルアド打ちまちがい?( ̄ー ̄) まさかねー
ぎゃー でたー(ФωФ)
インストールしてみる?(´ 3`) こんばんわー! 今日はギガシドーかゾーマだね!
コピペでしたけど(≧∀≦) りおさんこんばんは(^O^☆♪
私もスマホは詳しくないからわかんないなー たぶん迷惑メールとして蹴られてるんだろうけど 解除のしかたがわからない(+_+)
驚きすぎ‼少しだけ漏らしてませんか?(^_^;)💦
出ちゃいました☺
お漏らしはお茶のメインスキルだから(-_-;) って りおさん抜き出してセットしてるw
ロビってアプリがあって、私たちメンバーしか 見たり書き込んだりできない掲示板みたいな ものかな? だれかが書き込んだら通知してくれるから 便利よー
そーなんですか?いいですねー🐤 抜き出し?
メールのとこから一番右の点々で、設定できない?
下ネタ全開で、楽しんでますよぉ♪(*´ω`*)グフッ
インストールしてみる?
ヨウコたんアイフォン? グングンもかな? わたしアンドロイドだから全然画面がちがうや
してみます❗ あら、そんな楽しんでたんですね🙆
Androidでーす(*´ω`*)
iPhoneにその表示無い😭
アプリをインストールしてアカウント登録したら ヨウコたんの男キャラ名で部屋を探してね。
gmailでやってみるとよかよ? 入れてみ?
メーラーのどこかに設定っぽいとことか ないのかな~ むずかしいね(+_+)
なんのアプリをインストールするんですか?
ロビっていう名前のアプリですw
ほーほー! 超初心者なのでそーりーです
。゚(゚´Д`゚)゚。 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
私も🔰で、使い方なんて、分からなかったですよ(^_^;) ゆりさんが1番詳しいですかね?
ぷはぁ~ 梅酒おいし(〃ω〃)
やってみたんですが!
どーした?(´・ω・`; )
ですが! 問題発生ですか?w
お腹ぱんぱんですけど、もう一杯飲みたくなりました🍸
私もスマホデビューして1年もたってないよ~
できてますか?
すごい! もうあっちに来てる! ちょっと待ってね
グンちゃんー‼(´Д` )
グンさーん なんとかメール設定お願い(≧∇≦)
スミマセン😭 ちょっと用事が今日は遅くなりそうです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。