スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありゃ なんだかごめんなさい(+_+) 今日はたぶん遅くまで遊んでるから 用事が終わったら来てね♪
炊き出し~((o( ̄ー ̄)o)) してきま!!(  ̄▽ ̄)
炊き出しダメだったよ😱 ただいまー! ググーン、またね!
同じくダメでした(*_*)
ムネワクー((o( ̄ー ̄)o)) したけど、君じゃなぁーいっ( ノД`)…
ひきつよー
いいな!それ欲しい(ФωФ) 炊き出し400円~
さて、ギガでも行きます?(´ 3`) シドーいっぱいあるよ♪
日頃の行いよ♪(-.-)y-~ 鵜っちゃんに優しいから俺は( ̄ー ̄)ジー ご利益♪ご利益♪引き強乙女のご利益や☆
なにか吸いとられているみたい(ヽ´ω`)ゲッソリ
シドーの鍵魔王しかもってないのでゾーマならギガもってるのでゾーマでもいいですか?
オーライ☆ノーデスミッションツアーね☆ 何でも来い♪りおさんリクエストどうぞ(^-^ゞ
鍵は俺達が出すから♪とりあえずギガゾーマね☆ 着替えて来ます。
今回はタイミングずれちゃいましたね☺
私もあるから出しあいますか!(ヽ´ω`)ゲッソリ
着替えてきますε=(ヽ´ω`)ゲッソリ
まだゲッソリしてる 私は海賊でしょーか?
チュウ♪チュウ♪たこかいなぁ~((o( ̄ー ̄)o)) 鵜っちゃんシャナクお願いします♪ ゆり姉でも可。まもたたうた茶です。
そやね☆ノーデス狙いやから防御主体で海賊のが吉♪
了解です……(ヽ´ω`)
じゃあ シャナクもっていくよー
たたうた、シャナク、持っていきます(ヽ´ω`)
じゃ、ベホにします(ヽ´ω`)ゲッソリ
ぼ~(꒪д꒪) 梅酒飲んだからもう眠たい・・・
お願いします(^-^ゞ 二人が呪いかっかかったらじぇ!!(  ̄▽ ̄) 連発しますゆえ☆ とりあえず俺がギガゾーマ立てとくので用意出来たらフレで参加お願いします。ノーデス狙いね。 立てときます!!
ノーデスするまで続くんかもな(ヽ´ω`)ゲッソリ
寝たら(*^3(*^o^*)し茶うぞっ♪( ̄ー ̄)ジー 頑張って起きとき(笑)
了解です
りおさん、どーした?(´・ω・`; )
調べたら氷ブレスと混乱ってなってたんですけどあってますか?
ゾーマはノーデスしてたかな? ほなシドーに変更しますか?
耐性はメラ、ヒャド、氷ブレス、呪い、で。 攻撃ダウンはたたうたで消すから♪
混乱要らんよー 呪い来るからアクセでカバーしてね(*´ω`*)
メラ、ヒャド 氷ブレス、呪いかな? でもテキトーでいいよw
了解です!ちがうのみたかとおもっちゃって😵
封印来ますねー(´Д` )
あれ?封印来るっけー?(ヽ´ω`)ゲッソリ
アクセサリーだけかえたらいきます
あっ♪封印もやけど海賊なら別にOK。 ほなもっかい立てます☆よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
行きまーす( ・`д・´)✴
一発クリア♪続きまして~☆ シドーかな?
一回でできましたね! みなさまお疲れのところありがとうございます☺
着替えてきますε=(ノ・∀・)ツ
眠りデイン守備ダウンかー 着替えます~
シドーでええの?ほな海賊で行きます。 着替えてまた集合。 デイン、眠り、防御ダウン耐性あれば☆ ハーゴンは一気にぶち抜いていくよ~((o( ̄ー ̄)o))
了解です お着替えしてきます☆
オッケーです
ニート兜がまた役に立つ✿ がんばってよかった♪
ニート兜ってなんですか?
シドーのゲージ跨いだ後の防御ダウン喰らってから舟唄で戻すので跨ぐ前は一回だけで。 跨いだ後に理想は二人で唄います。眠りにけっこうパンチあるから無理せんとガードして右隣の人が目覚めの花投げるのが理想☆ ほな立てますよ~((o( ̄ー ̄)o))よろしく♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。