スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
上級に入れたから強さが分からん( ̄ー ̄) そしてもう行かないw
ゾーマね☆了解♪鵜っちゃん待つ? とりあえず一回デートする?
お茶の時間の都合で決めて☆ 私はどちらでもいいよー
ヨウコたん待つならりゅうおうかな? ゾーマ飽きた言うてたし(-ω-)
ほな一回ゾーマ☆立てます!! 鵜っちゃん戻って時間あったら待機しててすぐ戻る♪ 急げ~湯っ湯☆
いきます!
ただいまー(´ 3`) 少し待ってるね
ただいま~☆鵜っちゃんリクエストどっちだ♪
ぺこはらー(´Д` ) はやくうちに帰りたいよぉ……
おつありでした☆ ヨウコたんもりゅうおうかゾーマいこー
おかえりー、そのままゾーマでいーよ(о´∀`о)
おかえりー(´ 3`) いくいくー!
了解☆ほなゾーマ連続行くから~☆ よろしく~☆立てます!!
お疲れ様☆ なんだあの報酬のしょぼさ(´Д`) 俺はスタミナ切れ~( ̄ー ̄)
お茶、あんがと! ゆりさん、また今日来れるのかな? わからないならフレポためとくよー?
またまたゴチになりました♪ 私もおなかすいたからご飯落ち✿ また夜にね( ・ω・)∩
おーす!ジェムな、今日♪ お茶も明日ジェムなー♪(*´ω`*)♪♪♪
今日はジェムの日だね! きっと来るから大丈夫 v( ̄∇ ̄)
ソロ軌跡いってきま!ε=(ノ・∀・)ツ お疲れさまでした~
こんにちは✨
これから三重~兵庫に帰るので三時間?ぐらいかな? は確実にイン出来ないと思う。 だから早くても10!!時過ぎとかになるから先に集まってたら【気にせんと】遊んどいておくんなまし。 【スレ主】いなくても【ハミゴ】なんて思わんから【ほっといて】楽しんでて下さい( ̄ー ̄)ジー ほなまた夜に会えたら(*^3(*^o^*)したるので♪ りおさんに(´Д`)さらば♪ッファローマン。
あっ( ̄ー ̄) 冗談やからね~(笑)おらんと思って冗談やからね~(;^_^A んで、こんばんは♪からのお疲れ様~☆ 逃げろ~( ; ゜Д゜)
現れるタイミングよすぎましたね🙆
セクハラちゃうからね!!(;^_^A ほんまにいつもこんな適当な事言うてるけど(笑) いきなりチューなんてせーへんから!!(笑) ほんまにバビッタよタイミング☆(´Д`)
大丈夫ですよー! お茶さんが運転かな?気をつけてください☆ また夜空いたらおねがいします☺
了解☆ありがとう☆ずっと運転手(´Д`) 夜に来れたらマルチ招待で名誉挽回すっから(笑) 湯は今日けっこう時間あるみたいやからりおさんのええ時間とかカキコしてたら来てくれるかと♪ なんならロビとかもやってるから気が向いたらそっちも考えててくれたら招待するので♪
りおさんこんばんは☆ すごいタイミングだったね( ̄ー ̄) 今日は9時過ぎごろ来ようと思ってるので 時間あえば遊びましょ♪ ロビは通知機能が便利だしチャットも サクサクできるからよかったら来てね☆ でわでわ ご飯食べて来ますヽ( ̄▽ ̄)ノ
お茶運転気をつけて☆ いなくても全っ然きにしないし ハミゴにして楽しんでるから ゆ~~くり帰って来てね((o( ̄ー ̄)o))
りおさんこんばんわー(´ 3`) ゆりさん、9:00過ぎ了解⭐ りおさん、ギガの続きでもやりますかー あとはゾーマとシドー♪ もう少し休憩してから来ますよ!
ググーンも今日はこれるかなー(о´∀`о)
こんばん( ・ω・)∩ りおたん来たらギガ行こうか~ ギガシドーって結構苦労したような・・・ ギガゾーマも呪いが厄介よね( ̄ー ̄) 魔王鍵出るといいなー とりあえず野良って、待つの(ↀДↀ)
22時ぐらいに帰りますm(_ _)m
おつかれさま☆ 気をつけてね~
ただいま(^O^☆♪ 遊びに行ってました😊
おかえりー 今日はいい天気でよかったね☆
レイドのギガボス一回叩いたら ひかりの剣でたよ。 グングンもう揃った?
ゆりさんただいま 夕方から居酒屋で焼き鳥食べながら酔っ払いの相手してた(≧∀≦)
仕事休みだから今日は居酒屋でバイト?w
ひかりの剣1本は完凸して抜き出し様に後1本作ってるから後3本欲しい(≧∀≦)
そんなに働き者じゃ無い😅
あと3本かー ちと厳しい? 私は箱たたきまくって4本、どこかのボスから ポロっと1本でたよ。
ゆりさん完凸した?
たまたまかもしれないけどギガボス周回で 光の剣集まるかも~
出なかったら仕方無いけどコツコツ叩きに行きます (≧∀≦)
うん、カントツするまで箱通いした(+_+) さっきギガボスから出て一本あまってる。
今日はみんな来ないね😨
こんばんわー(´ 3`) 寝てたわ♪ 焼きとりはぼんじりがウマイね!
ヨウコたんは間違いなく寝てるわ(-ω-) 昨日夜更かししてたもん。
ぎゃ~ でた~( TДT)
とりあえず1本完凸したらなんとかなる👍 幻惑入るから何処か使えるかも🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。