スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デインはマホトーンを意地でも食らわしたら無くても大丈夫☆(笑) 魔法やから無効盾でも防げるよググググググーーン♪ 気に入った☆この右肩上がりの言い方♪
たたうた積みます👍
よろしく!
波動毎回のようにきたので、持っていかないです オンステ欲しいのかな?
たたうた?より攻撃ダウンのが良くないかな? 波動されるやろし☆なんなら俺積んでいこうかい?
アークアローいいですよね
え~どうする? アクアロ2持っていけるけど?
ヘトナス持って行こうか?
ほなゆり姉アクアロ2でよろしく~((o( ̄ー ̄)o)) バギ中発見したけど守備ガタオチスキレベ1だけどバギのがええのかな?( ̄ー ̄)
マホトーン積める?
まえは、バギ耐性なかったけど、防御してたし、平気だったー 今日は耐性積んでく
じゃあスパスタで行くから マホトン持ってかないよん~ フェンぶれんの石と弱1つでいいかも?
いや、ググーンはマホトーンで☆ マホトーンが決まれば楽になるゆえ~♪ 俺バトマス天空剣マホトーン。
魔石ありましたよねバギの
デバフ消されないように波動誘発ピオラ撃ちます マホトーン2になりますが、あまり入らないかもですね
マモハグブメ、マホトーン、ヘトナスで良い? みんなピオとか必要じゃ無い?
ちなみに生き残るために、火力捨ててます(´・ω・`; ) すみません
ピオラすぐ消されるので1人で平気かと(´Д` )
ませきの弱だけでええの? グランドクロス?か何かの跨ぎ攻撃やからバギ中にしてなるべく俺が跨ぐようにする~((o( ̄ー ̄)o))
生き残って下さい(´∀`)b ヨロシク
ラストゲージ素早さ2ダウン 合間も素早さダウンはあまり来ないの?
火力足らないかも? 私も無凸だから全然ないよ~
じゃ、魔王と同じたべもので、いいかなー(о´∀`о) デイン、バギ、闇ブレス耐性の、ハムカツ?
うっへっへっへっ♪ ぐっだぐだぁ~(ノ-_-)ノ~┻━┻ とりあえず各々思うがままの装備で行ってみよう☆ 1回やれば何が足らんかええかわかるやろから♪ 失敗してもええから♪気楽にいこーぜ~♪
とりあえずアルダラブメはやめとくわ(ФωФ)
ほなそれで♪ ((φ( ̄ー ̄ )メモ
杖もアカンで湯ッ湯( ̄ー ̄)ジー
たべものは闇ブレスじゃなくてマトンパイでした
んじゃそっちで☆((φ( ̄ー ̄ )メモ ほな一回覗きに行こ♪立てるよ~♪ 準備OK???
はーい!(о´∀`о) 死なないぞー☆
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いってみよー
ほな立てます!!全力でぶっ叩くっ!! よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
(´Д` )………………………
マホトン入っても解除されるから あんまし意味ないねー ピオラのほうがいいかも?
(´Д` )…………………ゾーマ、行こうか…………………
立てるよ…………(´Д` )
お疲れ様~((o( ̄ー ̄)o)) うひゃひゃ♪ターン制限もあるんや☆ 完全に火力不足やね(笑)ドレアムの回復のが上回ってる(笑) 湯がバトマスでごり押し作戦で行く? バフもデバフもいらんやマホトーンだけで♪
すばやさ2ダウンだと何もできないわー 火力もたりないからバトマスで 行こうかな?
デバフ入らない😭 スミマセンこのクラスは自分の装備では足り無い
と、倍速でごめん(笑)忘れてた☆ 跨ぎはなるべく…( ̄ー ̄)ジー どうする?鵜っちゃん心折れた?(笑) 繊細~((o( ̄ー ̄)o))かわいい~((o( ̄ー ̄)o))
(´Д` )燃え尽きた………
たかが一回で(笑)時間も遅いし集中切れてるなら次回にしよか? つーか、みんな時間大丈夫???
魔王ゾーマ立てますーε=(ノ・∀・)ツ
私は大丈夫だけど、集中切れてるなら また日を改めていこうか、 今度は私が鍵だすわ~ お茶 鍵ありがとう✿
勝って気持ちよく終わりましょう(。´Д⊂) 行くよー
八つ当たりか!?( ; ゜Д゜) ゾーマでストレス発散する気か!?(笑) ほな便乗~((o( ̄ー ̄)o))着替えて湯く~♪
着替えてきま~す
すっきりしました(´ 3`)
箱立てます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。