スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、マジて鵜っちゃんの引きは霊感やて湯にも言われてた(笑)
座敷わらしがいるんじゃない👹
そのドメイン指定のとこまでいけたら「@lobi」 やったかな?を登録してもっかいロビの登録メールのとこでやれば届くと思うんですよ。 俺の予想的には。
近代的なアパートに来るかよっΣ(O_O;) スタミナ少ししかないけど、アリ剣集め行く?
まー、時間ある時にでも試してみて下さい。 とりあえずゾーマ鍵拾いで(-.-)y-~ 今時間大丈夫です?
ググった理解するのに時間掛かります😭
ググーン、頑張ってロビ来てな♪(*´ω`*)
時間大丈夫👌 アパートの地下掘ったら井戸が👻
ほな伝説ゾーマ鍵拾いついでにアリ剣拾いで☆ 立てます♪鵜っちゃんも時間あるなら寄っといで♪ よろしく~~((o( ̄ー ̄)o))
スマホ熱っちいのではやく行こ行こε=(ノ・∀・)ツ
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
乱入ごめん。 ゲストさんと行ってきてね~
ゆりさんおかえりなさい(^O^☆♪
ゆり姉ごめん先客おって☆ ゾーマツアー組お疲れ様でした☆ いつもあざーすノリノリ乱入さん♪(^-^ゞ 雫ドロ無くてすんまそ( ̄ー ̄)サーセン
ゲストさん、ゾーマ鍵ありがとうございました(*´ω`*) お茶、ググーンもありがとーね!
乱入失礼しました。 ありがとうございました。
残念でしたね!(´д⊂) 気を使ってくれてありがとー
フレポも折り返しですね!また遊びに来てね! お土産は気にしないで(゚ε゚)
いつもありがとうございます😭
気を使っていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします。
またね(●’∇’)ノ 私のスキル、重かったでしょw
スマホ爆発するぜ☆アツアツや(笑) ちと休憩~~((o( ̄ー ̄)o))ゆり姉ソロってんのかな?
サム○ンでなければ大丈夫よ(´∀`)b いったん落ちて8:00来ますね
ちょっとレイドノラって来ます
俺のゴーストバイキルトにツッコミ遅れてましたな(-.-)y-~ 負けまへんで♪ふざけ王決定戦するときは呼びに行きますから!!(笑)
あら☆もうこんな時間☆ ググーンまだかぁ~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえず俺も一旦落ちて飯後また来る~((o( ̄ー ̄)o)) 時間はわからんけどまた夜に~♪飯落ち。
ヨウコさん8時みたいだしゆりさんもお出かけかな? お茶さんご飯食べて携帯休ませないと壊れそう😭
お疲れ様m(_ _)m レイドやっとフレンド内3位お茶さん2位 3位以内何も出ないだろうけど😅
ただいまー! はやく来すぎたかな?(´д⊂)
えーほんとに?Σ(O_O;)見てきま!
100万越えがけっこういますわ😱
自分のフレ100万まだ居ない😨
ヨウコさん何位? 頑張ってもあまり意味無いだろうけど(≧∀≦)
ちょっとパズズだけしばいて来ますm(_ _)m
11位だったよ あのボス何点入るかな(´ 3`)
はいな(*`・ω・)ゞ 眠いので寝てますw 誰か起こして……酒入ってます
1、2万ぐらいじゃない? 前に何処か書いてたと思うけど(≧∀≦)
こんばん( ・ω・)∩ 今日も梅酒飲んじゃおうっと
ハーゴンが消えてポイント貯めにくく なったね。箱とハーゴンだけ叩く 予定だったのに(+_+)
おかえりなさい(^O^☆♪ キラーも少ししか多く無いよね😅
みんな酔っ払い😱 マルチの途中で止まりそう😅 待機しますm(_ _)m
ググーン、ゆりさん、こんばんわー(´ 3`)ゲロー!
こんばんわ~ ぷはぁ(♡´▽`♡)
私もググーンと待機しまーす(ヽ´ω`)ゲソー
マルチ立てたらお茶さん来るかな?(≧∀≦)
あら、梅酒好きねぇ🍸(´ 3`)ゲロー! これははやくマルチしないと寝てしまいますね(ヽ´ω`)ゲソー
ゾーマ行きます👍
ありがとー 行きます♪ あはは~
釣りですか🐟 エサは何にしましょうか🍖
ゾーマですか(´ 3`) 夕方?鍵出ましたね~♪ また出るかな? 金袋出やすくなってはいるけれど……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。