スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お茶、りおさんありがとー! 自分でこん、拾ったぜ😃
お疲れ様でした☆ 昆と盾…むむむむ( ̄ー ̄) ほんまに盾ばかりだ俺(笑) リオッシー鍵ありがとナッシィ~((o( ̄ー ̄)o))
お茶さん、りおさんありがとう(≧∀≦) こん初ゲット😍
お茶さんありがとう☆ なかなか欲しいのはおちませんねー
みんなおかえり~ 一戦だけかな?連戦してきたら?
ググーンしんりゅう装備やらバラバラでもええから完凸が全身揃えば防御力だけありゃヒュンケル魔王とか行けるからまたしんりゅう鍵拾いしとくんで♪
ソロしんりゅう終わったら私も鍵出しますね(^_^;)
そなんよ!他は完凸溢れてるけど見たら鎧上だけ1凸やねん俺( ̄ー ̄) 盾完凸3つ分ぐらいあるのに………
了解👌 完凸は大変😨 龍🐉来たらボコりますm(_ _)m
待たせたな♪(^з^)-☆
盾はいっぱい出るね。 もう出ても売ってるわ(-_-;)
そして俺少し休憩ってかヤボ用落ち☆ 何かしてて~((o( ̄ー ̄)o))
充電+飯落ちー(´Д` )
ヨウコたん、これで全部カントツ?
りおさんアリハン剣完凸持ってるの?
お茶、ヨウコたん おつかれさま✿ またねん
しんりゅう上から2.1.3.盾2 全然足り無い😭
1こありますもう1個が8でした
頭と上下を完凸で防御550くらいなるよ。 私のイッチョウラですわ(〃ω〃)
鵜が休憩なら俺復帰~((o( ̄ー ̄)o)) とりあえず次はゾーマ鍵拾いよろしく~~((o( ̄ー ̄)o)) 着替えてお茶ゾーマ鍵拾い部屋に集合~~((o( ̄ー ̄)o)) はよこな(^з^)-☆されっそぉ~((o( ̄ー ̄)o)) ググーンに(-.-)y-~よろしく~♪
流石👍 ヨウコさん2、3本あった方が良いって言ってたから 自分も2本目作ってる😅
ここ数日でアリ剣いっぱい出て アリ祝2つ目もらえたよv( ̄∇ ̄)
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
グングンさん一緒に頑張りましょー
このスレみんな弱いの?
おつかれさまでした☆ ドロップ渋め(+_+)
お疲れ様でした☆ 凄い連戦(笑)ゆり姉の時のノードロと鍵の渋さよ( ̄ー ̄) みなさまゴチなりました~((o( ̄ー ̄)o)) リオッシーとの怒りコンビが結成されました。 湯とググーンが苦労と葉が減ってくのは致し方なし( ̄ー ̄)ニヤリ
みんなお疲れ様(^O^☆♪ しんりゅう少し出た(≧∀≦) 鍵頑張って手に入れ無いと👍
お茶さん、ゆりさん、グングンさんありがとうございます☺ またお願いします☆ おやすみなさいー
お疲れ様☆またよろしく~☆ 1クエで怒り棺桶コンボ3回目には湯がごっつい冷めた眼で睨んで来るから怒り→棺桶コンボは2回までやでぇ~((o( ̄ー ̄)o)) おやすみ~☆
お茶さん、ゆりさん、りおさん今日もみんなありがとう😊 酔っ払いのヨウコさんもありがとう(≧∀≦) 片付けして少しレイドノラって寝ますm(_ _)m おやすみなさい😴
おつかれさまー おやすみ またね♪
レイドまだがんばるんだね おつかれさま☆またねー
お疲れ様でした☆しんりゅう、エグチキはサンマソロで鍵拾っとくので装備揃えますぞ♪ ほなまたよろしく~~((o( ̄ー ̄)o))おやすみー♪ 湯はどうする?鵜っちゃんたぶん寝落ちやね( ̄ー ̄)
棺桶3回はにやけてしまうわw 二人そろって今度してね(ФωФ)
まだ寝る気分じゃないから野良行きながら 待機してよかな。炊き出しも行ってきま☆
3回二人で入れるかな?(笑) 葉足らんから賢者かザオラル必須なるな( ̄ー ̄) ノリノリ乱入さんと鵜っちゃん来たら海王と思ってるけどどうしよ?湯と二人まだ緊張するんですけど(/▽\)♪
了解☆俺もそろそろ剣取ってくる☆ 呼び出しはロビベルで♪俺もまだ起きてるから☆ ペコペコ、パンパン、ペコ( ̄ー ̄) あっ!?剣出るわ(  ̄▽ ̄)
炊き出し400円(ノ-_-)ノ~┻━┻ 今回は全然ダメ。 休憩とスタミナ回復、入りまーす
たまはがね上下セットの600湯…( ̄ー ̄) ノリノリ乱入さんへ。 また来れそうなら1時頃まではちょこちょこ覗くので時間あればカキコしといて下さい。 よろしく~~((o( ̄ー ̄)o))
ただいまー!(о´∀`о)炊き出し微妙!
部屋に蚊が入ってきて、うるさいです(´Д` ) シュッてしたら火災報知器鳴らしそうw
おっ!?( ; ゜Д゜)起きたん???(笑) 明日仕事なんかな?湯もたぶん起きてると思うねんけど、どうする?
ただいま戻りました。
おかえりなさいませ♪準スレメン様☆ えっと、ゆり姉のクリア目的なんで呼んでみますので少々お待ち下さい!!すみません!!
そして私もきたー(´ 3`) ゆりさん、貰ってくれるんか?
ゆり姉嫁に行くの?乱入さんとこに?(笑) めでたい☆のか!?( ; ゜Д゜) 寿退スレか♪(笑)
ごめんなさい おそくなりました。
炊き出しどーでしたか?(〃ω〃)勝つ自信あり⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。