スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした(´ 3`) 助っ人ありがとうございます
全部聞こえてるんですけど! ホントに移籍しちゃおうっかな~
(ディスり過ぎですよ、このへんにしときましょ)( ̄ー ̄)
ゆりりん♪君がいないとこのスレは茶鵜に無法地帯にされるからそんな事言わないで☆ 夜更かしして毛穴ボッコリでも綺麗やでゆりりりりん♪
時間も遅いし諦めるか( ̄ー ̄) ゲストさん我儘言うてすみません!!ほなまたよろしくお願いします♪ありがとうございました(^-^ゞ さて、お二人はどうするさ?
解散ですー(´Д` )
了解☆ほな俺も落ちます♪お疲れ様でした☆ またよろしく~~((o( ̄ー ̄)o))おやすみ~☆
レイド、フレンド内お茶さん1位🎊
毎度~☆こんちゃ♪ 今日まで休み?誰かさんが追い越してやる宣言しはったからとりあえず100万まで行っとこかと( ̄ー ̄)ジー そして今日サボり宣言しに来たんやけどググーン時間あるならスタミナ消化にアリ剣拾い行く~??? えっと、今から30分。15:15頃に覗きに来ます。 時間あるならレスよろしく~~((o( ̄ー ̄)o))
こんちわー( ・ω・)∩ 鍵拾い行きたい(ФωФ)
こんにちはー
おいっす(・д・)ノ ググーン来たらと思ったら湯が来た~~((o( ̄ー ̄)o)) ゆり姉ならゾーマしなからエイト覗ける? ググーン来たら教えて欲しい☆ほなとりあえず用意して立てます☆一回ずつ覗きに来てもええか♪ 乱入歓迎♪伝説ゾーマ15:20頃に立てます。
梨も来たナッシィ~♪とりあえず乱入しにおいで~~((o( ̄ー ̄)o))
りおさん こんちわー 一戦ごとにココ見とくね 行きます♪
またあとできますー!野暮用ー
またあとで~
お疲れ様でした☆ 梨はリオッシーのバイトかな?頑張れ~~((o( ̄ー ̄)o)) ゆりりりりんお疲れ様☆鍵渋すぎるな……… 出る時はボロボロ落ちるねんけど☆
こっちかw おつかれさま☆ 落ちるね、ありがとー
んで、リターンか( ; ゜Д゜) お疲れ様☆ググーンは夜まで休憩か?レイドしてんかな? まー、今晩は俺サボるから待ってても来ないので集まってたら遊んでてぇ~~((o( ̄ー ̄)o)) ほな落ちます☆
ただいまー!(о´∀`о) おや、もしかして今夜は誰も来ないパターン? 今日は黄砂ヒドイ思たけどそんな気にならんねー♪ いちおう覗くけど!
ソロ軌跡、呪文玉続いて、粉がずーと続いて(´Д` ) 鍵落ちやせんわ(´Д` ) ほしどら、やることないよー 夜誰か来たらサクッとヒドラでフレポためさせてください! またね(●’∇’)ノ
ただいま(^O^☆♪ 9時ぐらいまで野良って来ます ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
星⭐️5また出たけど微妙なメタ斧 凸ったけどスキル取れば良かったかな(≧∀≦)
待機中(´ω` )zzZ お腹いっぱい♪
え、っΣ(O_O;) たま使ったのー?みせてみせてー!
イヤイヤ斧2個目でんがな 斧好きじゃない😅
さっき、ファルコンクローふたつをバトマス用とパラ用に錬金してスキル取り出したんだけど! すでにそのスキル持ってた!Σ(O_O;) 2000ももぴ、損したよー
凸らずに、とっといてます、私もオノふたつ持ってるので😃
ファルコン錬金来てたんだ倉庫に錬金期待でしまってた 😱 見てこよε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
かなり前にやってましたよ(´∀`)b でもいい爪武器ないとスキル出してもねー
2000ももぴ………(´Д` )
わかりますー! バラバラにでてどれさわればいいのかわからず結果…放置してしまいます
ファルコン錬金職業限定って微妙なんですが😨 ヨウコさん星⭐️5なんでも持ってる😱
こんばんわー(´ 3`) たまには整理しよと思たらやってもた😱
2000ももぴ レイド頑張って手に入れて👍 りおさんこんばんは(^O^☆♪
武器はロト、オリコン、パイハン、バビロン位かな あとはイベント装備 そんなに完凸ないよ(´Д` )
2000でかいですねー! グングンさんヨウコさんこんばんはー☆
レイド70で辞めます もう箱だけだよー
完凸4本も羨ましい😍 ロト、オリコン良い👍 イベしか完凸無い 後は無凸か1凸😨
2~3凸はけっこう持ってるかな? フレポためいこーぜー ググーン、あと2回でジェムだよ😃
りおさんレイド頑張ってる👍 ゆりさん抜いてた😱
3人いるし、ギガで鍵拾いすっかー? りゅうおうムドーあたり
了解次のガチャ様に👍
ギガ😱 勝てるの?(≧∀≦)
あ、ほんとだ、りおっしーとの差が10万位に縮まってる!
うらやましすー! 私、天空剣とバスターウィップとプラチナウィングだったー😵 プラチナウィングとか錬金して完凸でこんな弱いとかひどすぎるー
60でうちどめしますー! ももんぴー欲しかったので(^ω^)
不安なら伝説シドー鍵集めさせてー(о´∀`о)
伝説に自分も鍵欲しい😍
プラチナウィング、まだ錬金してないなー いいスキルなら取り出しとこ♪ 後で見てみるー 行きますかー?ε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。