スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いただきます。じゅるり。
おーう(о´∀`о)キタキタキタキター!
魔法使いシリーズに愛されております。
ナイス遅刻♪オッケ~~((o( ̄ー ̄)o)) ほな踊り子物理!?魔法? どっちで湯く???
まじかΣ(O_O;) ゆりさん、良かったね❤
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆素敵だね♪ わざわざ来てくれてあんがとなー!
ひ、ひとさらいですか( TДT)
皆さんが良ければ物理のほうがありがたいです。
魔法押しだったけど今日は物理の気分!
あら?(´・ω・`; ) 気が変わったの???
了解☆ほなたた歌俺が1。誰かもう1つ積める人よろしく☆ 着替えて来る。
ほな たたうた持っていきます。 回復手段ないのですべてよけますw
たたうた積んで準備完了です。
瞑想でお願いいたします。
はーい 瞑想してます(♡´▽`♡)
俺がベホ捧げる☆無理せんとみかわしステップ優先、メイルナンタラで防御、ラスゲ跨ぎ前も防御で☆ クリアするまで寝れんと思ってて☆ 1発で湯くけどな(-.-)y-~
あら、たたうた、いいの?瞑想しよ(´∀`)
瞑想持っていきま♪ 部屋立てるので 入ってね☆
ほなゲストさんたた歌ですかね? よろしくす♪回復は女達にやらせる関白スレなんで(笑) ガンガンいきましょう☆
ホットドッグは絶対ですー(´Д` ) まほーで一撃で死んでしまいますから
立ててくれんの!Σ(O_O;) ま、次があったら私が!
了解☆鍵大丈夫?また何かでお返しするな☆ いきます!!皆さんよろしく~~((o( ̄ー ̄)o))
みんなありがとう♪やったね! これでお嫁に行けます✿
お疲れ様でした♪ 思いの他七色は火力無いね( ̄ー ̄) 時間喰ってしまったけどクリアおめでとうゆり姉(*^o^)/\(^-^*)
ゆりさん、おめでとー🎊 ゲストさん、呼んで良かったね♪(*´ω`*) 士気があがるとゆーか!
早々の床ペロ、ラスゲ跨ぎタイミングミス失礼しました。 ありがとうございました。
つっこむのも面倒くさいですΣ(O_O;)
ゲストさんもありがとござーした!! お礼に何かリクエストあれば立てますが☆ 気を使わんと言うて下さいな♪
良かったですー❤(о´∀`о)🎵🎵🎵
(ゆりさんを捧げる……)コソーリ
また気ままに乱入させていただきます。 よろしくお願いします。
寿退社じゃなくて寿退スレですな(♡´▽`♡)
(煮ても焼いても喰えんからな…)ヒソヒソ
それでは一緒に帰りましょう❤
(りおっしーもあげちゃおうか……)ボソッ
そこ! 聞こえてますよ(ФωФ)
まだ時間ありますか? なら、続きまして~☆ハドラー魔王など?
ラスゲ跨ぎ完璧でした✿ また遊んでくださいね~
(ほぼ汁やし鵜よりお転婆そうやしな)ボソッ
ハドラー自信無いです。すみません。
一回も死ななかったし大満足 ぐふv( ̄∇ ̄) ってかハドラーは無理でしょw
えーグリムチとかデバフマモとかいた方がええなー(´ 3`) 誰かおる? つーか!ゲストさん、使われ過ぎよ?!Σ(O_O;) こんな遅い時間やし……
また遊んでやってください。 よろしくお願いします。
ほな、続きまして~☆そんままの装備でええし負けんしピサロで☆ ならOKしてもらえます?時間大丈夫ですか?
かわいい🎀(*´ω`*)
おーい、元気すぎるぜΣ(O_O;)
俺はあんたと一回でも多くマルチしたい………… ただそれだけです♪自分不器用やけど欲張りデスゆえ(-.-)y-~
(汁ものはお茶だけでじゅうぶんですからね)コソーリ
性格もアソコも真っ直ぐデスゆえ(-.-)y-~ 不器用な、男デスから………… 鵜と湯が限界か?また今度にしてもらう? 逃がしたくないねんけどなぁ~~((o( ̄ー ̄)o))
(酉コテは鵜おるし湯なんてお茶になる前の味なし熱いだけの液体やしな)ボソボソ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。