スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立ててくれてるよ 来てねー
お疲れ様(^O^☆♪ 鍵出ないね😅
ゴチになりました♪ 鍵全然でないねー サンマソロのが出やすいのかな?
あら?(´・ω・`; ) 誰か来たかなと思たけどw じゃ、また立てますよー みんな、食べ物は豚キムチセットして❤
了解👌 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
行きます! 豚キムチってあったっけ・・・
ゲストさん、また来たねw
スミマセンありがとうございました(≧∀≦) 全然攻撃が当たらなかった😭
クリスマスチキン 海老シュウマイ 讃岐うどん チャーシュー麺 (*´ω`*)い~じゃない❤酒がすすむわー!
おつかれさまでした☆ ゲストさん、いつもありがとうございます。 なんだか申し訳ないです(〃ω〃) また遊んでくださいな♪
ググーンの大吉まんじゅうはさすがに引いたわw
梅酒にドーナツは あんまし合わなかったわw
申し訳ないのでうちのゆりを貰ってください‼( ・`д・´)
凄いツアーだった😅 耐性もあったもんじゃ無い😭 ヨウコさんのブメ、ベホマ凄い😱
大吉まんじゅうは もったいなさすぎる☆
え、いいの? もらわれちゃおうかな(♡´▽`♡)
(´ 3`)梅酒には、つまみは要らないぜ! 食後にちょびっとのむー!
いつも遊んでいただきありがとうございます。 またよろしくお願いいたします。
大吉使いどころがわからないから放置してから使ってみようかと😅 酒のあてにはならないだろうけど(≧∀≦)
凄いツアーだったです ありがとうござました(^O^☆♪
えΣ(O_O;) あゆひと、タイプだったの??? 髪型がw
うちのゆりを貰ってください(2回目)
よかったらおどりこツアー行きませんか?(´ 3`)
すごく楽しかったです。 心苦しいので 手土産はなしの方向で(〃ω〃) また来て下さーい☆
あら、ゲストさん、忙しそうですね(^_^;) また今度!
おどりこツアーならいつでも。 夜にでもまた時間あるときに是非。
あら❤今夜…時間合えば♪(*´ω`*) ゆりさん、りおさん、お茶とぜひ⭐
自分は行かないんかーい(ノ-_-)ノ~┻━┻
四人で行く予定ですが、私、辛いのでwグフッグフッ❤
ありゃ 寝そうなの? 今日は早くお開きにしようか( ̄3 ̄)
ググーンは、微弱なのでパス、私とゆりさんとゲストさん、あと1人足りないですから、海王は今は無理すね(´Д` )
よかったボコられるかと😅
ねー!(´・ω・`; )来ないね…… 寝落ちかなー それともお茶は怒られてないかしら? りおさんはお腹いっぱいで動けないとかw
ググーン、トラウマになるからね、あんまり魔王で殺してるとw 自由参加だし、今回、未クリアの人の為だし
お茶さんレイド頑張ってるみたい😅 頑張ってフレンド1位になって欲しいけど👍
こんばんはー☆
会いに来たよ♪ヤックルを食べて♪ お疲れ様☆ ノリノリ乱入さん時間あるならちょっと後でツラ貸して下さい!! 踊り子で踊って欲しい!!
二人とも、おそーい(´Д` )
お茶さん、りおさん来た😍 踊り子ツアー頑張って💪
スマホ熱々、電池も少なくなったから、休憩入りまーす
突然ですが~!!しんりゅう装備集め手伝って☆ メンバー茶、ググーン、鵜、梨。 湯は装備揃ってるみたいやから一回お休みしててくれへんかな?急いでしんりゅう装備に着替えて!! デイン、麻痺、炎ブレスときつけ草だけでええから。 三人ダッシュ着替え!!
はい
一回だけしんりゅう来い☆スレ主命令(-.-)y-~
着替えて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
はーい、こん出して下さいね 欲しいので
りょーかい♪ ゆっくり行ってきていいよ。 チキンバーガー食べてくる(♡´▽`♡)
着替えたよ! 私も後でシメ食べなきゃ⭐
ごめんやで湯っ湯っ湯っ湯っ湯姉さん☆ 後で全員から(^з^)-☆してあげるから留守番よろしくノリノリさん来たら捕まえといて♪ ほな立てて待ってるから着替えたら三人お茶のとこ来て下さい☆ ドロップ欲しいの自分でもぎ取れ~((o( ̄ー ̄)o))
お着替えしました
行きまーすε=(ノ・∀・)ツ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。