スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ましゅさん、ファイト! 50万目指して頑張りましょうo(・x・)/
まだ誰も勝てませんね〜 ちょっと質問ですが私ルビ杖無凸あります…ドラゴラム積んであとは賢者ならベホイミ、フバーハorスクルト、ホイミの輝石でゲマには挑戦出来るか教えて下さい メタ杖ゲット出来ない可能性高いので(^^;;
勝てない✖︎ 来てない○ ( ̄+ー ̄)
この前クリアした感じだとドラゴラム4枚、イオナズン2枚あれば行けると思います。
ぱるぷんさん、こんばんは ギガデイン△だからあまり関係ないですかね〜メタ杖ゲット出来たらゲマだけ倒して砕くんだけどな〜〜(TT) しかし今日は皆さんまだみたいですね
杖はルビスのみ?
皆さまこんばんわヾ(*´▽`*)ノ ハドラー撃破しました✨
皆さん、こんばんは。 今から参加可能です(^-^)/
きみたまさん ぱるぷんさん 黒レオいきますか?(o゚∀゚o) スタミナ満タンで💦
りょうさんこんばんわヾ(*´▽`*)ノ 4人揃いましたし 違う魔王いきますか?
おおっすばらしい。Reさんおめでとうございます🎉
ルビ杖無凸、天使杖1凸、幻龍完凸 Reさんおめでとう㊗️ 装備整えて待ってたけど勝利の報告は嬉しい😊
できればもう1戦自分の鍵でもいきたいので よければハドラーお付き合い頂けると ありがたいです(o゚∀゚o)
黒レオ🆗です もし皆さん未クリアならオムドなんてどうです? 全然勉強してませんけど…近々挑戦しようかと
オムドでも大丈夫です👍 一回もしたことないです💦
ハドラー2回勝ちましたけどホストでは私も勝ってませんって言うかやってないだけですけどね
りょうさん来たから4人いるので何か行きたいですね
オムド確認したら 装備テンプレ全て完凸あります! 武器も天空、天使弓完凸あるんで メタ弓砕いてさみだれ×2でいい感じです👍
オムドいいですね。未クリアです。 全く予習してないので今すぐはちょっとですけど、寝る前に予習しておきます。明日は午前中は大丈夫なので。
Reさん凄すぎる…すぐクリア出来そうですね。 天使弓はルビ弓実装前の情報かな?
ハドラ―撃破おめでとうございます\(^o^)/
ルビ弓でもいいんですねヾ(*´▽`*)ノ ルビ弓完凸もあるんでオムドはいけそうですw あとは勉強、、。
私も実は勉強中(^^;; 今日は別のにしますか、ちなみにレオダーマは6本、ゾーマ4本、しんりゅう3本あります
ぱるぷんさんありがとうございます😊
それとスタミナ55でした
しんりゅういきたいです(´>∀<`)ゝ その後僕が黒レオ、ゾーマ、ピサロ エスターク、ムドーなんかは いっぱいあるんで出せますよー✨
ヒュンケルもw
スタミナフルなので、尽きるまで何でも🆗です。 とりあえず連続でしんりゅうたてますね。 準備しますのでしばしお待ちを。
しんりゅうはもう必要ないので大丈夫です 出来たら幻エスターク希望(≧∀≦)
りょうさん感謝です꒰*´∀`*꒱ よろしくお願いします✨
じゃあしんりゅう立てますね。
きみたまさんありがとうございます😊 幻エスターク4本あるんで たてますよ👍
ぱるぷんさんありがとうございます✨
メタ食でいきますか?
しずくなしのピサロもいいですね。盾完凸したいし。 しんりゅう2連続貼ります。 朝と同じメタ食で行きますので皆さん宜しゅう(^-^)/
あ、先に部屋立ててしまいました。
メタまんですよ。
メタマン了解です! よろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
しんりゅうお疲れ様でした メタ食でサブのレベル上げもはかどります
しんりゅう2セット目完凸しました。 スタミナまだあるので別のでも🆗です。
ピサロ盾完凸いいですね 近々挑戦したいです(^ ^) 鍵10個ぐらいあるはず
きみたまさん ぱるぷんさん りょうさん 本当に助かります(´>∀<`)ゝ おかげさまで武器から2凸3凸0凸完凸と 徐々に進化していってます✨ 完凸までまたよろしくお願いします🙇 エスタークいきますか?
ピサロでもいいんですよ!
経験値おいしかったです(*´ω`*)
ピサロでもいいですよ👍 いいですよってなんか変になっちゃいました💦w
エスターク…行きたい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
では準備してたてます👍
鍵2本あるので連続で行きます。
ピサロは完凸済みなので他の方いれば優先でどうぞ。
準備します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。