スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
戻りました。 出掛けるらしいので14時がタイムリミットですσ(^_^;) 変身後もスクルト入れた方がいいでしょうか? 攻撃優先?
たぶんこないだのデスタムーアみたいに超魔爆炎くる前に全快して食らって雫かと思います。割り込みの追撃くるので無駄になるかもしれませんが。第1形態までしかスクルト使わないと思います。バフはたたうたぐらいしか使わないはずです。クリアしてないけどw
ラスゲは特攻優先ですね デスタもそうでしたが石残ってガードの際どいタイミングならスキルブッパ→死亡→復活→スキルブッパでけっこう削れるはず(*´∀`)♪ 2戦目は判断難しいけどコンボ決めれたら最高ですよね〜
了解です( ̄^ ̄)ゞ
14時お出掛けなら1戦必勝で頑張りましょう なんとかデスタみたいに石沢山残せたらいいですね ((o(^∇^)o))
40分に部屋立てますね。
了解です!頑張ります!
了解👌宜しくです(^-^)/
2戦目の話ですよね?
そうです。2戦目です!
速度ダウン入れば余裕でしたね!わたさん、おめでとう!\(^o^)/
さみだれ最強✌️
勝てて良かった〜 やっぱり石が重要ですね(*´∀`)♪
皆さんお疲れ様でした。 これでアバンの使徒コンプ出来ました! ワンモアもうまく発動で良かったです! しかも、雫までプレゼント。最高です。
本当に有難うございました。 1人はぐ盾でもいけましたね。
今Inしました( ´_ノ` ) おめでとうございます✨ この流れで僕ハドラー立てるので お時間あるかたお手伝いして 頂けませんか?(;´д`)ゞ
おぉコンプいいなぁ(*´ω`*)ドルモーアないとバラン無理だけどアムドあれば物理でも行けそうですよね、バーンも・・やはい魔甲拳かなぁ。
いつのまにバラン撃破を⁉️ 凄い!(◎_◎;)おめでとうございます㊗️
これで4日連続魔王討伐です。 また皆さんの力貸して下さい😊 ではそろそろ家族サービスしてきます。 夜にまた覗きにきますね。
いいですよ、立ち回り思い出したばかりなのでさみだれ入れば軽くクリアできます(*´ω`*)
めいそうって結構1回しか使わなかった・・べホイミショットのが良さそうですね。
グリムチまもますで良ければ(^^;; スパはやった事無いので
あっ、、、嘘つきました。龍魔人がいましたねwやっぱり私はアバンの使徒にはなれなかったようです。
ぱるぷんさん きみたまさん よろしくお願いします👍 準備しますねー✨
Reさんこんにちは。 私でよければいけますよ。
アバンの使徒は現在ましゅさんだけかな〜(^^;; 進化玉使えばドルモーア2個積んだ天使杖には出来るんですけど保留中
有難うございました!家族サービスに力入れてあげてください。
準備整いました👍 たてます! わたさんよろしくお願いします✨
Reさんスパで助っ人が海賊かな
順調で何よりです(*^^*)家族サービスいってらっしゃいノシ
わたさんは入れるならスパお願いしますm(__)m
さっきのパターンならReさんに海賊担当してもらいたいですね(ーー;)
皆さんお疲れ様でーす♪ わたさんハドラー討伐おめでとう🎉
バランもベホマラー使った攻略動画でてましたよー 結構ギリギリだけどー笑
わたさん、ハドラー討伐おめでとうございます🎵 (*’ω’ノノ゙☆パチパチ Reさん、頑張ってくださぃ(。ゝω・)ゞフレーフレー♪
きゅあさんレイド行きます? ボスがいます(・Д・)ノ 5分待って野良行きますーどなたでもー
お疲れ様でした👍 なにがいけなかったのか(;´д`)ゞ ラスト鍵1本あります✨
スミマセン 所用で少し抜けます。しかし攻撃が被っての事故はキビシイですね。゚(゚´Д`゚)゚。
1戦目耐久しすぎて石消費してしまっているので、2戦目でゴリ押ししきれない可能性があります。
きみたまさんありがとうございます꒰*´∀`*꒱
お疲れ様でした。うまく分散してくれないとですね。大事だと形態で2人以上死ぬと厳しくなっちゃいますよね。
攻撃がかぶって即死は運なのでどうにもですねぇ・・(-_-;)
なるほどもっと攻撃必要ですか。 石1個も使わず2戦目理想ですね💦
ましゅさん きゅあさん 皆さんのおかげでなんとか倒せました。 きみたまさんいないと厳しいので一旦休憩しますね。
稲妻烈風斬2積がいいみたいです。
了解です僕も一旦落ちます💦 後ほどどなたかハドラーお願いします(;´д`)ゞ 鍵が少ないので持ち寄って頂けると ありがたいです(;-ω-)a゙
変更しておきます✨
ましゅさん…出遅れた…o(T◇T o)ガーン
わたさん、私わ何も貢献出来てないです…(つд;) むしろ…ジャマでしたぁ…(;´д`)トホホ でも、良かったです♪
いえいえ!昨日クリアは出来ませんでしたが皆さんのおかげで経験値が活きたので!ではまた!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。