スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん、りょうさん、私は持ち寄りした時にすでに余ってたかも…やる事無くてしんりゅう退治に行ったような♪(´ε` )
ぱるぷんさん、おはようございます。 しんりゅう鍵20本ありますので大丈夫です🙆♂️
∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚)∑(゚Д゚) 私トータルでも20本ゲットしてないと思う
20本Σ(・□・;)秋刀魚ソロやると溜まりますよね、分かります(*´ω`*)
しんりゅう…私は頭と鎧上けっこう重宝してます 鎧下も使う事あるので完凸してると以外な時に役立ちますよね〜(*´ω`*)
そうゆう事か…全く修行が足りないσ(^_^;) けっこう軌跡ソロやったつもりが秋刀魚の鍵なんて2本しかない
皆さんおはようございます。 竜王は当時ルビス弓がなく天使弓時代でした。海賊がドラゴンキラーでした。デバフも入りましたし。当時も入らなかったけど今はデバフ入らないらしいですもんね。 おぉ!しんりゅう連れてってください。今見たらあと3個も必要w
以前、秋刀魚は300回くらいクリアしましたが、しんりゅう鍵は20本くらいは出ていたと思います(*´ω`*)
あっ!しんりゅう鍵4個あります!リダボもあるので2回連続立てるので参加できる方お願いします!
300!!! ここ数ヶ月やってません。放置プレイできないですし。
秋刀魚→軌跡ソロ
準備出来たら教えてください。部屋立てますので!
2月以降やってません、当時だいたい10分以内でクリアでしたが、今なら4ターンクリア余裕だと思います。
絶望…わかりますT^T クリア済みではシドー、ドレアム、ムドー、バーン、秋刀魚…絶望しながらまた明日、また今度って挑み続けました。他のクリア済み魔王も絶望に近い緊張感の中ギリギリで勝っただけです(ーー;)
しんりゅう準備します 揃うまでやりますか‼️
準備🆗です。頭出るまで行きます( ̄^ ̄)ゞ
育てたいのでメタ食でいきましょう!
りょうさん来たらハドラー連れてってもらおうかなぁ〜 それまで、しんりゅうや竜王で遊びましょう!
では今から部屋立てます!
みなさんおはようございます😃
皆さん、お疲れ様でした。 わたさん、あと何が必要でした??
わたさん揃いました?
なかなか狙いの物って出ませんね(^^;; ガチャもそうだけど簡単に出る時と出ない時の差が激しい。゚(゚´Д`゚)゚。 あれだけ周回しても棍なんて一回も見なかった…まぁいならいんですけどね(ーー;)
皆さん有難うございます! 40万経験値を1時間で。すごい! 最後の鎧で完凸しました!
しずく2本は大当たりでした🎯
Kさんおはようございます!
それでは今からハドラーの予習します。 現在スタミナ15
雫が一気に二個でるとは。 しんりゅうでドロップするんですね。
了解です!スタミナ14 皆さん手伝っていただいたのでスタミナ使い切ってますよねw
ちょっとご飯休憩、しんりゅう頭はそろったのかな?
揃いました!完凸です!
Kさん、おはようございます 私も遅めの朝食にするかな( ^∀^)
全くの初見なので、職業、装備等ご指示頂ければありがたいです(*'ω'*)
ハドラー鍵必要時はいつでも言って下さい! ( ^ω^ )竜王もう少しで倒せそうでした…💦
皆さんおはようございます♪ わたさんハドラー討伐ファイトー!*\(^o^)/*
運良く1回でクリアしたから覚えてないけどスラマンセットでしたね。各装備でイオ、ギラ、メラ❗️の耐性あれば1戦目は問題無いかと…2戦目の超爆が問題ですよね(ーー;)ソロノーデス苦労した〜〜(TT)
今のところ天空海賊稲妻2積み、しんりゅう頭、ロト上1凸、天空下、ロト盾、ハドラー石、ほのおリングで考えてます。守備575。
ロト鎧下あれば楽かも(´ω`) ちなみにスタミナ20、鍵は3個です
皆さまおはようございます꒰*´∀`*꒱ しんりゅう行きたかったー(;´д`)ゞ また機会があれば持ち寄りお願いします🙇
ハドラー頑張って下さい(o゚∀゚o)
私3個あります(=゚ω゚)ノ りょうさんは…♪(´ε` )
スパスタ 私ははぐメタ盾でいくので 頭は太陽の冠にしてHPを30アップ。 ロト鎧無凸をしんりゅう鎧に変更して防御あげ。メラ耐性強が中になります。 鎧下は王者ズボン無凸。 アクセは炎リング、輝石
ロト下ないです(´Д` )天空なら稲妻彗星にします。 きみたまさんはグリムチですね。
ちなみに防御力459! どやー!
昨日やっててグリムチはとても大事だと思いました。
みなさん、おはようございます☺ ハドラー討伐頑張ってくださぃ(*っ・з・)ノ
ゲージ割攻撃の超魔爆炎はメラ耐性で軽減されますよね?王者ズボンのメラ耐性強を捨てていいなら天空下完凸で防御515になります。
私グリムチぐらいしかハドラー対応武器ないので(ーー;) ちなみに私はマモでクリアだったはず(・・?)
ほとんどやっていないので立ち回りが不安ですが攻略に目通しておきました。ルビ弓さみだれ2がよさそうですね、まもますで行きます。
Reさん、きゅあさんおはようございます♪ 少しだけ時間あるのでレイドベリアル行きませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。