スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、ましゅさん こんばんは わたさん…もししんりゅう頭必要なら鍵6個あって私完凸したのでいつでも提供します。ハドラー鍵も3個あるのでグリムチで手伝います! ヴェルザーは…勝てる気がしない(TT)
ちなみに私は…ちょっと忘れてしまったけどハドラーはしんりゅう頭完凸、しんりゅう鎧上完凸、ロト鎧下2凸、ロト盾無凸か1凸 グリムチは彗星乱打無かったので今より遥かに弱かったです。運が良かっただけかもしれませんが鍵は3個提供出来るので討伐しましょう(^-^)/
みなさんこんばんは(*^ω^*) わたさんハドラーの鍵ありますので必要であればいつでも言って下さい‼️たいした力にはなれませんが💦
わたさん きみたまさん ましゅさん kさんこんばんわヾ(*´▽`*)ノ スレ立てありがとうございます👍 ハドラーいきたい!勝ちたい( ´_ノ` )
Kさんこんばんわ♪ わたさんにお力をーm(__)m きみたまさんのグリムチがあれば間違いないです ハドラー=グリムチくらいですから*\(^o^)/*
私も鍵3本くらいあったと思いますのでお手伝いしますよ(*^^*) 今朝も言いましたがはぐ盾ならイオ耐性すててメラ、守備、HPなど他を優先した方がいいと思われます。
今見たらハドラー鍵12本ありました!
皆さん、こんばんは。 スレのペースが早いですねぇ。 わたさん、鍵の心配は無さそうですよ( ^ω^ ) 私も6本ありました。 出先ですが一応今から参加可能なので、宜しくです(^-^)/
皆さま有難うございます! 本日の参加が厳しくて明日の日中なら可能なのですが、、、 タイミングあえば是非!是非! 悔しすぎるんです!バーンより強い。 ましゅさん、Reさん、きゅあさんにはご迷惑をおかけしました。 とりあえず成功例の討伐動画をまた見ておきます。鍵12個すごい。 私、このイベ時はロト盾でなくて拗ねてしまいあまりやってなかったんです。
みなさん、こんばんわ🐶 わたさん、全然気にしないでくださぃo(≧∇≦)o こちらこそ、連れてっていただき、ありがとうございました<(_ _*)> 私も、鍵2個あるので…私でよければ、いつでも出しますよぉ~ヽ(*≧ω≦)ノ
みなさんこんばんわーヾ(*´▽`*)ノ どなたかお時間あればギガいきませんか?
ゾーマ自身でクリアしてないので ゾーマにします👍 その後スタミナ次第でエグチキいきます✨
ゾーマ行きまーす エグチキは装備あるので必要な方どうぞー
了解です( ´_ノ` ) 準備します👍
あれ?Reさんこの前ギガゾーマやらなかった?
はい!自身の鍵でクリアしてないので クリアしておきたいのでいきます✨
経験値3000ですけどレベル上げてるパラで いきますヾ(*´▽`*)ノ準備できたら お願いします👍たてますねー✨
準備OKです♪
ましゅさんお疲れ様でした✨ サクッといきましたね! ありがとうございます꒰*´∀`*꒱
ゲマ行ってました。ラスゲまで石2で届かず。 復活した後スキル打つ前にガードつけ直さなければなりませんね。
Rさんお疲れ様でした♪ 右の方はずっとノロってましたねー笑 危なかった^^
りょうさんこんばんわヾ(*´▽`*)ノ ゲマいきたいですねーw 勝てないけど꒰*´∀`*꒱
りょうさんゲマ行きます? 鍵がないですけどm(__)m
ノロッてましたねw なんもしてない(o゚∀゚o) まあノーデスじゃなくても よかったんですが、死なれると あまり気分的には良くないので ノーデスクリアでよかったです( ´_ノ` )
スタミナがないです(;´д`)ゞ
鍵11本あります。あと一人来ないかな。
スタミナフルですよ。 田舎に来てるのでちょっと電波が心配でしたが、大丈夫そうです。
いきたいです😝
ゲマいきます!
道具なんですけど 満月草、特薬草、葉っぱ、石 万能薬、雫、葉っぱ、石 に分けないですか?
かぶりましたね、Reさんどうぞ(*^^*)
4人揃った*\(^o^)/*
いいですね👍
揃いましたね。この間と同じ感じでしょうか?
ぱるぷんさんで4人目です😝
よかった(*^^*)では参加しますヽ(^。^)ノ
あとマヒがきついので装備変えました 見ておいた下さいー
準備します。職業はどうでしょう?
Reさん賢者でルビ杖でドラゴラムとイオラでいいと思いますよー
同じで行きます。 HP30少ないのはちょっと不安ですけど。
了解です✨ カブトがないです💦
Reさんこの前のでいいと思いますー
開幕お馬さんの攻撃の後、私がしずく投げます。 万能薬、しずく、葉っぱ、石で、ふくべきけんででたハグ杖無凸でスクルト積んで行きます。
ドラゴラム4でラスゲ削れますかね?
この前と同じ準備できました。
防具この前で 賢者でルビ杖で大丈夫ですか? ドラゴラムイオラ マラー 後1つなににします?
Reさんがギガデインなんでなんとか行けそうですけどー
ベホイミとフバーハで👍
では部屋たてますね。宜しくお願いします(^-^)/
了解です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。