スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベホイミショットの回復量なんてカスだから使えないって 癒しの矢なら200回復するから実際に試してからスレ立てろや
癒しの矢って120位しか回復しなくない?
エアプはちゃんと試してたから書き込もうね
ベホイミショットは最大140まで回復するが4人で積んでも魔王級の場合怒りなどあるから攻略できないと思う。
攻撃がいかづちのみなのでコンボは繋がらない、たたうたないので火力が足りない、で、攻略に時間が掛かった上にラスゲが削り切れない アタッカーがアクブレ外して来るとは考えづらいし クリアできるとこもあるだろうけど、難しいと思う
ルビ弓にマラー癒しアクアロたた歌でいいやん その時の状況によって五月雨にしたり癒し増やしたり何でもいける
ルビ弓=100%アタッカーっていう発想が可哀想だな・・・
ルビ弓にルビ光3積み楽しいお
癒しの矢ってこんなに使えたんだね
バーンにはぐ盾のベホショット積みならワンチャンある? あ、まもマスがいらないか
ないよ。バーンは全回復を維持して戦うから微回復も必要だけどね。 一度遊びでクリアしたのはベホイム、ベホイミショットアクアロ、五月雨
7と8のお二方 は? ならルビ弓でいく必要なくね?ってのが私の考えですが 同じ条件なら他にも回復優秀なのはたくさんありますよ 持ってないならごめんなさい ゲストで入るときスキル迄確認するのめんどくさいから気を付けてね
その時の状況ってグルとか近い人限定なのね それならいけるでしょ
お前みたいな奴はどこでも湧くな 1がルビス弓でってスレ立てたから書いたんじゃないの 7でも8でもないけど
ルビ弓愛用してるからいっただけなんだけどね はい、すみませんでした
『積む』ってトラックに荷物を積めばいいのかな?
そう
いいと思うよ
ベホイミショットは最大140まで回復するが4人で積んでも魔王級の場合怒りなどあるから攻略できないと思う。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルビスの弓でベホイミショット3積みって恐ろしい回復力ですよね フレで使った事あるけど、死ぬ気が全くしない 全員がルビスの弓でめいそう3積み、もしくはベホイミショット3積み 一応、攻撃スキルはあるので全ての魔王をジワジワ倒せるんじゃないですか? 試した方、教えてください。また可能性を討論しましょう。