スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でしたー トレイ、メタキン鍵、赤玉とか考えるとあと400枚ぐらい… 気が遠くなるー(笑) ガチャは… 星3が多く出そうな予感が止まらないので、明日の朝にするか悩み中σ(^_^;)
今日もたくさんありがとうございました(^^) 明日は来れませんのでskyさんご都合良ければお願いします。 ガチャドキドキですねー。
ありがとうございました! 今回のあまりまわってない&いつも何も考えてないのもありますが^^;何気にコツがつかめていません。 指摘あったらお願いします(´-`)
アジトに戻りました!今日は飛び入り参加させていただきありがとうございました!^_^ いよいよガチャ60連開幕ですね。期間中1個でいいので目玉来て‥^^;
ゆうさん、了解しました! というか、わたしも飲み会あるので飲酒運転でよければの参加になります^^; 入れそうだったら書き込みます( ̄ー ̄)b
やばい… 睡魔に襲われてきた(笑) もう少し頑張って、回しちゃうぞー(笑)
ではわたしも続きますd(*・ω・*)b♪
バケツ… やはり、俺はモモP祭りになりそうですσ(^_^;)
はい、にちりんのこん! おやすみなさい(T_T)
とりあえずももp2000ゲットです^^;
イオマータがゲットできるじゃないですかー バケツよりは、当たりですよσ(^_^;)
頭も当たりじゃないですかー モモPにするのは、勿体無い
10のうち4つホーリローブ。 悪意を感じました((((;゚Д゚)))))))
私はインテリローブ上と雷神ヤリ。ヤリだけとりあえず保管…闘神もハズレ。
ももpにするのもったいないようなお品があるような…。 イベントあるから頑張って起きちゃった。 おやすみなさい、皆様また明日(^^)/
そうなんですか?では残しておきます^_^ 冠以外売却でももp3000もらいました!ワーイワーイワーイ^^;
わーい。 おやすみです(^^)
おはようございます^ ^ ゆうさんも☆5が2つ出ていますね〜。 わたしはこの先のガチャも嫌な予感しかしません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みなさんチケ集めの方はどうですか? わたしやっと、100枚になったのでメタ鍵交換しました笑 ももトレイもほしいな〜^^;
転生2回目のためにも、メタキン鍵3個交換は狙いますσ(^_^;)
わたしももう少し頑張ります(´∀`) 今朝からスタミナはチケット集めのソロに回すようにしてます^^;
みなさま、こんにちは♪私はまだトレイ2枚しか交換できてません(*_*) ラーダ装備、進化の石はあきらめようかと‥
伝説級で、2ゲージのこした段階で3人棺桶に入り、俺一人になったんだけど、クリアできた(*´∇`*) 時間はかかったけど、なんとかなるもんですねー
ω’*)チラッ 今って誰かいませんか?
また来ます( ̄^ ̄)ゞ
間に合わなかったー!! 私もうわさんと同じ状況になりました。一人でも結構耐久できますね。40ターン超えてましたがクリアしました^^;
チケットは目標には程遠く… 今夜のガチャは大ハズレで構いませんので、その次で当たりを引かせて下さい…
今夜は何のガチャでしたっけ?明日はロトかな^_^
今夜はプリンセスシリーズで、その次がロトなんですね。確かに今夜はハズレでオッケーです^^;
game8にログイン機能ができましたので、そのお知らせをさせて下さい。 【ログイン機能とは】 ログインを行うことで、アイコンの設定やプロフィールの設定などが行えるようになります。ログイン限定スレッドの作成など荒らし対策にもなりますので、是非ご利用下さい。 →新規登録(2~3分) https://game8.jp/users/sign_up →なにか質問などありましたら、コチラにお願いします https://game8.jp/games/426/forums/8280
突然失礼しました(^^)
ご紹介ありがとうございました。 みなさま、こんばんは♪チケットですがメタキン99枚が遠い‥ラーダ装備以外、他はほぼ交換できました。このあとよろしくお願いします^_^
俺もインできてまーす あと一人インできたら、まわり始めてみますかー
飲酒運転ですが行けます٩( ᐛ )و
後でぬけるかもしれませんが、inします!
お!行けそうな感じですかねー 部屋立ててみますねー ここ見れないので、しばらく待って、何人か来たら、出発しますね
くうねるさんは、野良に行っちゃってるかな?
乗り換え忘れそうになってた!笑 また、もう少ししたら行けます、少し離席します
途中で入るの難しいかもなんで、帰宅しちゃいますね! そしたらまた書き込みに来てみます(^^)
俺もちょっと離席しますねー 22時ぐらいには、戻ります
私もちょっと抜けます。戻るの遅かったら、先に出発して下さい。
みなさま、おつかれさまでした!やっぱり安定感が違います!みなさんとだと超安心してプレイできるので精神的にもいいですね!^_^ 野良の愚痴はあまり言いたくありませんが、今日だけでブラリ3人登録しました(´・ω・`)
戻りましたが、トイトイさんも離席中みたいですねー 二人が戻られるまで、休憩しておきますかー
わたしは帰宅しました(^^) これから参加できます٩( ᐛ )و
私は行けます!では部屋立てますね^_^
同じ番号で部屋が2つたってます。 入ってる方、たぶんそっちと間違えてるのかな笑 うわさん、トイトイさんもいなそうなのでNY行ってまいります( ̄^ ̄)ゞ
野良行ってましたσ(^_^;) skyさんが、戻られるの待ちますか(*´ω`*)
了解。部屋交流してきましたが楽しかったです^_^
戻りました!
skyさんがNYかなσ(^_^;)
シャワ〜だけだったのでさっさと出ました。 酔い冷めない(´-`) トイトイさんお戻り(^ー^) 部屋たててみます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs15 <<https://game8.jp/games/426/forums/7979>>