スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルフさん 私は守備力496しかないです(T_T) しかも、耐性付けられずにです(T_T) でも、皆さんにお世話になってますf(^^;
みなさん、おはようございます🌞 今日もよろしくお願いします(^^)
スーヤンさん、 朝から魔王バラン行きますか?(笑)
バランいいですよ笑
スーヤンさん、 ルーラでお願いします!m(__)m
りょうかいです!!
皆さん、おはようございます☀ 今日も一日よろしくお願いしますね😃 朝からマオー討伐隊が結成されてるみたいですね! バランを今度は行ってみたいので、夜とかで時間あえば行きたいです(^^)
バランを✕ バランも、でした😅
皆様、おはようございます😃 朝マオーなんて、夜ふかしよりは健康的ですよね〜(^。^)
戻りました。 シャネルさん うたさん びーるさん バランクリアおめでとうございますー🎊🎊 装備欲しかった😅 けどクリアできてよかったです( ̄^ ̄)ゞ また装備狙いで、行きたいです😁
皆さん 遂に討伐して帰って参りました("`д´)ゞ 26ターンって(。>д<) 次はスピクリです!! カギが無くなる前に何とかクリア出来たー(*≧∀≦*)
ただいまバラン討伐成功してきました! 装備は泥しませんでしたが楽しかったです! シャンティさん、ビールさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*)
うたさん、ビールさん、スーヤンさん 朝まおー、ありがとうございました! スピクリ逃したのでまた行きましょう笑
スーヤンさん、シャンティさん、うたさん ありがとうございました‼助かりました(*≧∀≦*)
あっ、スーヤンさん、うまぽしませんこと? アベルさん、サブさんきてくれないかな?
お陰様でジェム3300(  ̄ー ̄)
🍺さん、シャン姉さん、うたさん、スー兄、 バラン討伐おめでとうございます🎉🎉 朝からマオー討伐するとは流石ですね😆
うたさん うまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、ウマぽしたいです(^-^)/
ビールさん、気合の大吉まんじゅう ご馳走様です!あれでクリア出来たといっても良いくらい助かりました🤤
アベルさん、さぶさん おはようございます。 朝魔王は初めてでした!!笑 あとでで構いませんので、うまぽしましょうー
ウマポ待機しておきます\(^^)/
うたさんまだ空いてますか?
スーヤンさん、アベルさん。 よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ あと1人ー! どこ逝きますか?笑 時間やはり安定のヒドラかな?
びーるさん 大吉まんじゅう ごちそうさまでした(^。^) 助かりました。
アイソラさん、おはようございます🌞 揃いましたね。
魔王討伐おめでとうございますm(__)m 朝から凄いですね~(о´∀`о)
うたさん 忘れてました!大吉饅頭遂に使いました(笑) 30と50の差デカイかもですね(*≧∀≦*)
スーヤンさん早起きすぎ(笑)
バラン討伐おめでとうございます🎉🎉 凄い(๑>◡<๑) これからもバンバン魔王倒しましょうね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ビールさん 大吉まんじゅうで結果も大吉! ありがとうございました!
アイソラさん、 その後は、出来たらお願いします! ジェム~(*≧∀≦*)
スーヤンさん、アベルさん、アイソラさん。 サクッと行きますね。 ヒドラてんつくよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アイソラさん、スーヤンさん、さぶさん、アベルさん うまぽしたいですー!待機してますね。
シャン姉さん、 朝からマオー行くなんてすっかりマオーハンターですね😁
アイソラさん 寝起きからのバランでした😅
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
ビールさんおはよーございます♪探してました~(о´∀`о) 少々お待ちください。
りょうかいです!!
了解でーす♪
あべるさん あ、エスタもお願いします! ハンターの大先輩である、すずちゃん先輩には頼んであります❤️
エルフさん 守備力495で寄生してきました(^^) 皆様のお陰で何とかなりました!! 守備力無くて、仕方なくルビス下、恐れていた連続呪文でゲージ跨いでしまいましたf(^^;
うたさん アベ兄 アイソラさん サクサクヒドラお疲れ様です。 またお願いします(^^)
アベルさんうたさんスーヤンさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
うたさん、スー兄、アイソラさん、 サクッとウマぽあんがとでした( ̄^ ̄)ゞ 安定のヒドラーウマぽですね😁
アベルさん、スーヤンさん、アイソラさん。 フルうまぽメンバーありがとうございました(*^_^*) スーヤンさん、いつも魔王来てくれてありがとうございます😊 また装備狙いでバランご一緒しましょう😌
アイソラさん、 ヒドラ行きますか?(^-^)
シャン姉さん、エスタ行きましょう(^-^)/ たぶん夜になってしまいますけど、時間あえば行きたいです😁
うたさん バラン装備揃うまで、お付き合いお願いします🙇笑
うまぽ出来る方、お願いいたしますー🙇🏻
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨)。 ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨。 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ★次スレは950を過ぎたらたててください。 ★皆さんいつもありがとう(^^)