スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
セイヤさん うまぽしたいです😊
スヤ子ちゃん 両方完凸は凄いですね〜‼️守備力も凄いあって羨ましいです✨ ルビス鎧上で休みは解除出来ていましたか? 他の野良さんもきっと完凸装備ですよね? 9ターン目とラスゲで激怒ですか。。。悪夢ですね((((;゚Д゚)))))))
ねるさん 今までありがとうございました🙇 みなさん同じ気持ちでいます。 仕事もいつも忙しそうで、星ドラでリアにも影響が出ていたのでしょう。 余裕が出てきましたら、いつでも立ち寄ってください。 レオ討伐がとても懐かしいです。 ありがとうございました。
よろしくお願いします(^o^)/ あと二人誰かいますか? すずさんいるかな😊
いますよ〜😊 私もうまぽしたいです( ̄^ ̄)ゞ
すずこちゃん 貯めてた進化玉ブッ込んだだけですよ😁 ルビ上で休み解除しますよ。 かなりの運ゲーですね。 バフ、デバフ共に切らさずに 激怒は恐ろしいです( ̄^ ̄)ゞ
おやじさんうまぽいきませんか?
すずさんよろしくお願いします(^o^)/
セイヤさん、スーヤンさん、空いてたらうまぽしたいです(*^ω^*)
セイヤさん、よろしくお願いします(^-^)/
私のは取り消しますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
エルフさん こんにちは😃 後ほどよろしくお願いします(^^)
エルフさん、後ほどよろしくお願いします🙇
すずこちゃん ヴェルザー装備でうまぽ行くんで、見てください。
エルフさんお気遣いありがとうございます😚 今から1029でヒドラ貼るのですずさん、スーヤンさん、おやじさんよろしくお願いします(^o^)/
りょうかいです!!
セイヤさん、よろしゅー(^3^)/
はい🙋ありがとうございます😊 エルフさん、お気遣いありがとうございます😊お先に行かせて頂きます🙇♀️ 後ほどお時間合ったらご一緒して下さい🎵 スヤ子ちゃん、装備見させて頂きます( ̄^ ̄)ゞ
👀👀テレビ見てました📺
いつものように、いつものごとく、うまぽいきたいな(^。^)
( ̄^ ̄)ゞ
シャンティさん、こんにちは😃 うまぽ、行きましょう 2名待ちましょう〜(^。^)
はーいo(^-^)o
スヤ子ちゃん、おやじさん、セイヤさん、サクヒドラありがとうございました😊 楽しく周回出来ました😆 本日初うまぽゲットです。゚(゚´ω`゚)゚。嬉しい😭 また宜しくお願います( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん すずこちゃん おやじさん うまうまお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ たのしかっです。またお願いします ところでセイヤさん 魔王ハドラーはクリアしました? すずこちゃんどうでしたか?ロト盾が欲しいです( ̄^ ̄)ゞ
セイヤさん、スーヤンさん、すずさん サクうまヒドラ 本日、初フレポありがとうございました😍 これからも、ずーとよろしくお願いします(^-^)/
すずさん、スーヤンさん、おやじさんありがとうございました😊 スタンプ連打でのやり取りで昨日のねるさん思い出してしまいました😭
こちらこそ、ずーっとよろしくお願いします(^^)
さぶさん、空いてましたらよろしくお願いします🙋
スーヤンさん こんにちは! ビフォーアフター見てました👀
おやじさん、ありがたき! あと1名、どなたか〜
こんにちは~ ウマポ民の方居ますか? どこか空いていればお願いしたいです<(_ _)>
すずちゃん先輩 あんやとですo(^-^)o はぐ杖持ちならバランも行けると思います🤓
スヤ子ちゃん、装備見させて頂きました( ̄^ ̄)ゞ 守備力もあっていいですね😃 全部完凸って凄いですね😉野良さんでも蹴られませんね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 激怒が恐ろしいです。゚(゚´ω`゚)゚。 今度、タイミングが合う時にアベルさんと行ってみましょう🍀
ずくさん、ゲットします!
シャネルさん ビフォーアフター夢中になりすぎましたね笑
シャンティさん、おやじさん、ずくさん 1029で、たてます! いつものように、いつものごとくで、よろしゅうです( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん さぶさんの所に入れて貰って良いですか? 宜しくお願いします<(_ _)>
魔王は全然挑戦してないです😅 何ヵ月も挑戦してないから感覚も忘れたし、立ち回りも練習不足なんで職業ボーナス全部覚えてから挑戦しようかなってぐらいです😅
さぶさん、了解しました😄
すずこちゃん、ぜひお願いします( ̄^ ̄)ゞ 野良でも蹴られますよ😵 まもます爪探してる人多いみたいです( ̄^ ̄)ゞ 海賊天空は結構蹴られてるみたいです😅
シャンちゃん先輩‼️ バラン討伐凄いです㊗️💮 私も自分の事の用に嬉しいです。゚(゚´ω`゚)゚。 シャンちゃん先輩は何回も挑んで凄い‼️ 私なんて途中で挫折しちゃいます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
スーヤンさん 今日は静かそうだったので、魔王やってたらちょっと疲れました笑 その後、ビフォーアフターに夢中になってました。。
セイヤさんの装備見たけど、余裕でクリアできますよ😁 あとグリムチもあるし、行けますよ👍
スヤ子ちゃん、爪ってマモマス枠なんですか? 海賊3人、マモマス1人がいいんでしょうか? 爪ってオリ爪?アムド爪?どちらなんですか?
うまぽしたいどえす😘
すずこちゃん そうです。まもますで、アムド爪です( ̄^ ̄)ゞベホマラーあればなお良しです👍 安定してたのは、海賊2人、まもます2人でした(^。^)運もありますけど、、、
ベホマラーほしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
たびこちゃん こんにちは😃 うまぽしましょ
すずちゃん先輩 バラン苦手なのは重々存じ上げております。。 ただ、はぐ杖あるんだったら1回チャレンジするのもアリかと思います! ドルモなくても、持ってる人がいればいいわけです♫ すずちゃん先輩が秋刀魚さん倒したの聞いた時は、目標って言ってたから やったな!って思って嬉しかったですよー!❤️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨)。 ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨。 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ★次スレは950を過ぎたらたててください。 ★皆さんいつもありがとう(^^)