スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムド爪、いた‼️
旅子さん、こんにちは😃 うまぽお願いします🙋
旅子さん、こんにちわ(*^ω^*) そろそろバーン行きたくなりました😊
スヤ子ちゃん アムド爪のマモマスでベホマラー持ちですね! 野良さんでそんな人がいるのかな(^^;; マモマスが2人だと火力で大丈夫かなーって心配ですがどうなんですか? 安定しているんですか?
シャンちゃん先輩 バランは苦手です( ̄^ ̄)ゞ 伝説も苦手だったので(^^;; ドルモ無くても行けるのかな。。。 一度は挑戦してみたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
さぶさん、シャンティさん、ずくさん サクうまヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ これからもよろしくお願いします🙇
さぶさん、おやじさん、ずくさん 夕方うまぽありがとうございます! いつも通りうまうまできてよかったー!! 雑談多めでスレ汚しがちですが今後ともよろしゅうです。
シャンティさん、おやじさん、ずくさん、ありがとうございましたー😊 ねるさんの、したあむど、笑ったなー(^_^)
すやこさん、すずこちゃん うまぽおねがいします、あとひとり
すずこちゃん たまたまかもですけど、まもます2人が1人はたた歌アクアロさみだれ、もう1人が、守備ダウン狙いでした。 海賊2人で舟歌でした(^。^) たまたま立ち回りが良かったよかな🤔
エルフさん今日夜いけたらいきましょー
闇ブレス捨てていいなら(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
すずちゃん先輩 はぐ杖の凸具合とかによるのかもしれないけど、補助っぽい立ち回りでもいいんじゃないかなーと思います! はぐ杖の人は、連続呪文も攻撃呪文じゃなくて緑2つ連続させてる人もいましたー。ベホマラー&スクルト、とか、ザオラル、とか。
たびさん、空いてたら混ぜてくださいな。
旅さん、よろしゅうです(^-^)
旅子さん、ありがとう╰(*´︶`*)╯♡ うまぽ空いてないですよね?😊
タッチの差、シャンティさんに負けるの巻(^-^)
野良マルチで遊んでまーす(๑>◡<๑)
たびこちゃん 今は、ハグ頭 ハグ下がいいみたいです( ̄^ ̄)ゞ
こんにちは😃 17:45まで時間あるのでウマポお願いします(^-^)/
シャンティさんよろしくです ではたてます1029
エルフさん、さぶさんごめんなさい‼️また夜にあえたらー
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ
はーい🙋 宜しくお願いします♪
りょうかいです!!
さぶさん、おやじさん、シャンティさん ありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪ おやじさ~ん明日ジェムでしたよ(≧∇≦)
シャンティさん、ビールさん、うたさん、スーヤンさんバラン討伐おめでとうございます😆
さぶさん、ぴとごんさん、ヒドラ行きませんか?😃
ぴとごんさんご一緒させてもらえますか?(*^▽^*)
ぴとごんさん、よろしゅうです(^-^)
行きます👍 ずくさんも是非!
部屋立てますね1031
揃ってるみたいなので さぶさん、ぴとごんさん、ずくさん1030でお待ちしております😉
これ取り消し(๑>◡<๑) ぴとごんさん行きます( ̄^ ̄)ゞ
アムド爪にベホマラー、最低3凸((((;゜Д゜))) 厳し~😱
ずくさん、ヒャッホー\(^o^)/ 明日もよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
すやこさん、すずこちゃん、シャンティさん うまぽあんやとでした😘 魔王もいいけど、うまぽがいちばんの魔王への近道なのでがんばりまふ😘
スヤ子ちゃん、旅子さん、シャンちゃん先輩、サクヒドラありがとうございました😊 スヤ子ちゃん、モガフリご馳走様でした😃 楽しかったです(๑>◡<๑) また宜しくお願いします🎵
たびさん、すずちゃん、スーヤンさん うまぽありがとうございます🙇🏻 ちょうど大喜利始まりました🤗 いいタイミング😂 また遊んでくださいね❣️
たびこちゃん すずこちゃん シャネルさん ヒドラお疲れ様でした(^。^) たのしかっです。 またよろしくお願いします(^^)
どなたかうまぽ民は いらっしゃいませんか?
ぴとごんさん ありがとうございます😊 またバランいきましょう🎵
ちょいと (-。-)y-~ブレイク入ります。
スヤ子ちゃん 私はまだ立ち回りやメンバーの職業などなど分からない事が多いですが ヴェルザー宜しくお願いします😊✨ 海賊2人、マモマス2人で安定していたのなら試してみましょう😘
さぶさん、エルフさん、ずくさんちょうど45分に間に合いました😄 ありがとうございました^_^
ぴとごんさん、さぶさん、ずくさんありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ヒドラ5連戦お疲れ様です😊 またお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぴとごんさん、エルフさん、さぶさん ありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪
ぴとごんさん、エルフさん、ずくさん、うまぽありがとうです❗ いつものごとく、また、よろしゅうです〜😀
シャンちゃん先輩 はぐ杖は今、2凸なのでバランだともう1凸必要みたいです。゚(゚´ω`゚)゚。 挑戦できるようになったら行きたいと思います( ̄^ ̄)ゞ
こんばんは、後部座席からですが 1回行けそう! 空いてるかたいたら4272へ乱入ください。 55分まで待ってます❗ よろしくです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨)。 ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨。 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ★次スレは950を過ぎたらたててください。 ★皆さんいつもありがとう(^^)