スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
シャネルさん うま ぽ したいです( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、 タイミングあえばバラン連れていってくださいね(^-^)/
シャンティさんいきましょー♪
あれっ 変になった。
スーヤンさん、残りうまぽお願いいたします🙇🏻 あと2人お願いしまーす🙋
スーヤンさん、アイソラさん、ビールさん で行けば🆗ですかね?😊
それが良いかと♪
アイソラさん、 お願いします! 後二人ウマポしませんか?
アベルさん 最近夜がヤバイのです…💦 事前に打ち合わせして置いて23時にスタートくらいならいけます❣️ エスタのことなんも知らないのでまず攻略ページ読みます😅
そうしましょうか? アイソラさん、シャンティさん、スーヤンさん、 1029お願いします!
ビールさん、スーヤンさん、アイソラさん よろしくお願いします🙇🏻
りょうかいです!!
了解でーす♪
シャン姉さん、 時間ある時に事前打ち合わせしておいて、別の日に行くでもいいかもですね(^^)
シャンティさん 魔王スレをここの部屋用で作れば、いつでも使えるし 備忘記録にもなるから読み返せるし良いかもしれません!! 皆さんが賛成なら作るのもありかと(・_・?)
おはようございます😊 色々と考えた結果なのですが、このスレを退会する事にしました 仲間ポイント掲示板で出会い、板で1ヶ月、スレに移動して3ヶ月、倒したヒドラは数知れず、うまぽはもちろん、今まで使うことのなかった鍵も使って魔王も討伐でき、本当に嬉しく、楽しい時間が過ごせました‼️ 名残惜しいのですが、勝手ながら自分なりの区切りをつけるため、フレンドの枠は皆様にお返しさせていただきます リアも星ドラもハッピーにお過ごしください! お世話になり、ありがとうございました(^-^)/
魔王バラン スピクリ狙うなら、天使杖の方にベホイミではなくピオラで行ってもらうのもありかもですね('_'?) ガードしてない時はバフか攻撃だし、ガードしてたらアモールだし ガード終わりはベホマラーだし!!
ねるさん いままでありがとうございました😊寂しいですが、これもまた人生。一期一会。 その節はいろいろと迷惑をかけましたが、ねるさんが仕切っていてくれたからここまでやってこれました。 また星ドラやることになったらいつでも声かけてくださいね
通信落ちしました。 1029で部屋たてますね~
アイソラさん、スーヤンさん、シャンティさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 途中でねるさんのコメントを読んでしまい、涙とダメだ~スタンプが止まりませんでした(T_T)
ねるさん、これまで大変お世話になりました😌 ねるさんの作ってくれたこの部屋は とても居心地の良い場所になってます。(*^_^*) 考えた結果でしょうから。 引き止めはしません。寂しいですが…。 これからもお身体に気をつけて ねるさんのプライベートが充実しますように😌
ねるさん、おはようございます。 なんか今、凄く寂しいです😢 いつでもねるさんの帰り待ってますから💋 本当に今までありがとうございました😉
シャネルさん びーるさん アイソラさん サクサクヒドラお疲れ様です( ̄^ ̄)ゞ またお願いします(^^)
ねるさん辞めないでくださーい(;o;) 出来る事ならいて欲しいです~。 たまーに顔だすだけでもいいので…
ビールさん、アイソラさん、スーヤンさん うまうまありがとうございました🙇🏻 またよろしくお願いします❣️
ビールさんスーヤンさんシャンティさんサクサクヒドラありがとーございましたm(__)m またお願いいたしますm(__)m
ねるさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ねるさんのリーダーシップがあってここまで来れたかと思います。 私はフレンド枠は返して頂かず、ソロで使い合いたいのですが皆さん卒業される方は決意が固いのですね(T_T) ただ、ここでは楽しいけど疲れてしまう用でしたら、原点にお帰りになるのもありかと思いますが、ねるさんの決意と違うのかどうか。 元気な知らせがあれば嬉しいのですが、またいつでも帰ってきて下さいm(__)m
ねるさん 今までいろいろありがとうございました❣️ 楽しい場所を作ってくださりとても感謝しています✨ ここを去るまで悩まれた結果なのはわかっているですが、寂しいです…😭😭 ねるさんのリアも星ドライフももっと素敵なものになりますように💗 野良で会えたらよろしくです🎵
ねるさん 仕切り、所作、整理、素敵でした(^。^) 途中やたらお忙しい感じも見受けられ、心配でもありました 今までありがとうございましたー😊
ねるさん おはようございます。 ねるさんの考えた苦渋の決断だと思います。引き止めることは、できないでしょう。寂しいです。 今まで大変お世話になりありがとうございました。 隣の県だと知り、とても嬉しく思っておりました。 またいつでも帰ってきてください。
ねるさん、 一緒にいったイケメンピサロ楽しかったです(^^) ねるさんがこの部屋を作ってくれたおかげで楽しい星ドラライフを過ごすことが出来ています。 色々と考えた結果との事なので、寂しいですが引き止めはしませんが、いつ戻ってきてもここのメンバーは温かく迎え入れてくれると思いますので、時間経って気が変わったら戻ってきてくださいね😄 リア優先しつつ楽しい星ドラライフを送ってくださいね😊
ねるさん こんにちは! 寂しいですが、ねるさんが考えた結果だと思うので、 引き止めることはできません。 でもいつでも 顔出しに来てくださいね😊🎶 雑談したい時や野良ではクリアできない時 などなど、 あると思いますので😙❤️ 誰が何と言おうと ねるさんも 大事な家族ですから✨ フレ枠は 野良であった時のために 置いといてもらえると嬉しいです❣️ では また会いましょうね〜✨
ねるさん、今まで色々とお世話になりました。 ねるさんがこの部屋を引っ張ってくれていて助かっていました。 ねるさんがいなくなってしまうのはとても残念で寂しいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 今までありがとうございました😊✨ また気が向いたらフラッと立ち寄って下さいね🍀
ねるさん、今年正月にフレポ掲示板で出会い、サンドさんと共に受け入れてくださりありがとうございました。 プライベートと仕事が充実し、その中で星ドラも楽しまれることを願っています😊
👀戻ってきました👀
こんにちは😃 静かです( ̄^ ̄)ゞ
スヤ子ちゃん、こんにちは😃 静かですよね。ねるさんがいなくなると寂しいです😔 所であれからヴェルザーは行きましたか?
👀
すずこちゃん こんにちは😃 寂しいですよね😔 あのあとヴェルザー探したけど、部屋がなかったんで、バラン行きました笑
言い忘れていました💦 スヤ子ちゃん、シャンティさん、うたさん、ビールさん、 バラン討伐おめでとうございます㊗️🎉🎊
シャネルさん 👀 こんにちは〜😆
ねるさん、今まで本当にありがとうございました😊 フレポ掲示板からの引っ越しの際は色々と調べてくれて、無事に引っ越しする事ができ今の僕達がいます😊 自分は仕事が忙しくてあまり来る機会がないですが、ねるさんにはかなりお世話になりました😊 暇な時にまたねるさんが戻ってきてくれたらいいなと思いながら待っています😭 本当に今までありがとうございました😊そしてこれからも無理せず頑張って下さい😊
そうですか〜 今の時間、結構ヴェルザーのお部屋あると思いますよ⭐️ 私は蹴られるの嫌だから入らないけど(^^;;💦 このお部屋からどんどん人がいなくなってしまう感じで寂しいです😔
シャンティさん、セイヤさん、こんにちは😃
セイヤさん こんにちは😃
すずこちゃん 今の時間ちょくちょく部屋ありますね。 多分蹴られるんで、入れないですけ😅
スヤ子ちゃん はぐ兜とはぐ鎧下って完凸でしたっけ? 守備力はどのくらいでヴェルザーに行ったんですか? ヴェルザーってラスゲに入ると激怒するんですっけ?未だ動画見ていないのでわからなくって💦
はい、両方完凸してます( ̄^ ̄)ゞ ハグ頭、下で、639 水サー 常闇で、583 です。 9ターン目で、激怒、ラスゲで激怒してきます( ̄^ ̄)ゞ
スーヤンさんうまぽしませんか?☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう。 ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨)。 ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨。 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください。 ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします。 ★次スレは950を過ぎたらたててください。 ★皆さんいつもありがとう(^^)