スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
肩書き盗まれたo(`ω´ )o
ユリアさんこんばんは(*^▽^*)
ユリアさんこんばんは いきましょー(=゚ω゚)ノ
ユリアっちこんばんは(๑´ㅂ`๑) すっげー久しぶりな気がするけど(笑) サクッと超級回る?
立てて待ってます♪
まんぶぅちゃん、ナルさん、おばんですー(^◇^) 遊んでくれるの?😳 ありがとう(*≧∀≦*)
おやすみなさーい♪
くぅちゃんもこんばんみー(^◇^) ジェム回収よろしゅう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆーきさん、まんぶうさん、クロエさん お疲れさまでした ビシバシ行き過ぎてしまいました 申し訳ありません🙏 久しぶりに炊き出し跳ねた メタでは跳ねなかったのに
ゆーきさん ラストは鈴被ってすいません😢 おやすみなさいm(*_ _)m
さやか姐さん おめでとう🎊 何出た?
剣でした 2本目です😆 抜き出すのはもったい無いので 倉庫行きです
いえいえ全然いんです!鈴かぶったところでしれてるので(^^) 一応2人行動不能になったら右側の人が右側の人をなおそうねっていう話がでたので、(ルールというより暗黙の了解というか、その程度です。なんとなく決まりがある方が悩まないし)お伝えしたかっただけなので(#^_^#) すみません姑みたいで(笑)
今日は睡魔の来襲の為 これで おやすみ💤なさいです また、明日遊んで下さいね
錬金まちですな(#^_^#) いつになるかですが… 1個抜き出してましたっけ?? いーなー(;_;)
今度こそおやすみなさい♪
ユリアさんまんぶぅさんクロエさん ありがとうございました 久々マルチ(^○^) またお願いしますm(__)m
クロエさん、ナルサスさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また遊んでね(*^▽^*)
くぅちゃん、ナルさん、まんぶぅちゃん、遅くまでお付き合いありがとう❤️ 久々に報酬ゲットーー(*≧∀≦*) 楽しかった😆また金券集めヨロピコ😃 ではまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ 皆さんおやすみなさーーい😴💤
会長、まんぶうさん、ユリアっち ありがとうございます♥ 心置き無く寝れます。 おやすみなさい( *´ω`* )/
おはようございまーす(*^▽^*) 7:40くらいに再登場予定です 2ラーダ2ヒドラくらい希望😆 朝ドラできる方、よろしくぽ😘
アムカさん、おはようございます~。今朝も遊んで下さいな~
後二人、誰かいませんか?おーーっい。
しすすさん、おはようございまーす! 朝ドラよろしくお願いしまーす😘 とりあえず二人で出発しちゃいましょうか?
アムカさん、ついて参りたい~
あむちゃん、しすすさん、おはよー(^◇^) 今朝は第1周回に参加したい(^O^) よろしくお願いします😃
ユリアさん、おはようございます~。やった~3人揃った~
とりあえず2ラーダたてますね😊 誰か見てたら途中合流してもらいましょう😃 第1便、7:50発でーす よろしくお願いしまーす
はーい🙋 いきまーす🙋
やったぁ😆 ユリア、おはよん😘
はいはいー
おはようございます😃 4人で旅に出たのかなあ? 待機します
さやか姉、今から来てください😘
アムカさん、ユリアさん、さやかさん、ありがとうございました~。さやかさん、続き今日どっかでできるといいな~
しすすさん、ユリア、さやか姉 おつかれさまでした🙏 さやか姉、ポイント途中で抜けてごめんなさい🙇♀️ 続きは後ほどお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ では、仕事行ってきます!
アムカさん、ユリアさん、しすすさん ありがとうございます😊 あと2回で報酬です ヒドラしますか?
あむちゃん時間切れかな?😅 スタミナ沢山ありがとう❤️ お仕事行ってらっしゃーーい😃 しすすさん、さや姐、続き行きたい(^◇^)
さや姐、ヒドラ行きたい(^◇^)
ヒドラ隊 貼りますねー スタミナあります😍
行きまーす
さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝ドラ成功嬉しい~。 では、雨の中、お買い物~
さや姐、しすすさん、お疲れ様でした(*^▽^*) 報酬まで行けてデレ嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、しすすさん お疲れさまでした😍 朝ドラありがとうございます ところで、マギザさんからフレ申請が来てました どこで会ったのか わからないの😭
私はマギザさんにフレ申請して、復活しました~。徐々にでも、長期休暇が終わるといいな~って、思っています。 そういえば、ギガプレ放置周回で、そうこずんさんとも巡り会って、ほっこりしました~
お、スーパーあく。今日こそ半額牛乳ゲットしたい~
おはよ〜ございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ バリウム飲んできたーー(*_*) 野良しながらのぞきます(*^▽^*)
書き込みのみ バリウムお疲れー まんぶぅさんて何歳?? わたくしバリウム経験なし。
こんにちは(๑´ㅂ`๑) チケ集め行きたい♪
今年3回目の年男です( ̄^ ̄)ゞ
クロエさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール