スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
会長~♪ お久しブリの照り焼きです(๑´ㅂ`๑) こんばんはヾ(*´∀`*)ノ
さやか姐さん お昼はありがとうございます♥ 途中退場すいませんでした😅
さやかさんこんばんは 30万ポイントのわたくしです
タイKingしてます! スルーしちゃやーよ(笑)
お久ブリの照り焼き 新しい‼︎
イルカノちゃん、まんぶぅちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*'▽'*)そろそろおねむな時間なのだ(°°;)
いないかもさん、まんぶうさん、ぱふぇさん お疲れさまでした 途中で寝落ちしたのかと心配しました 装備は悩みどころです
さや姉、まんぶうさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/ どうやら睡魔王のお迎えが来たようです(*≧∀≦*) また明日遊んでね〜(^^)でわ昇天٩( 'ω' )و
イルカノさん、さやかさん、ぱふぇさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ みなさんとマルチ出来ると嬉しいな(*^▽^*) 回復いっぱいすみません🙇
みんな寝ちゃうの?
さやかちゃん、装備悩むよね(*_*)はぐメタ装備よぉやく完成してカンストバラディンに装備させて絶対死なない子でいきたいけどパワー不足なの(T_T)
まんぶうさん、 まだ行けますか? クロエさん、ナルサスさん 行けますか 張っちゃおう😍
行きます♥
ナルサスさん いないかのー🤗
まんぶうさ~ん、会長~、ぱふぇちゃ~ん!! 誰か~!!いm(*_ _)m
誰かいないかのー😭
2人旅なのかの😅
さやか姐さん部屋に2人へるぷ~(´・ω・`)
さやか姐さん、一旦戻りますか?
あれ?おかしいなー 居たと思ってたのですが😥 どうしたのかな
一旦戻りましょう😭
ごめん🙇電話してました📞 居ますよ〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まんぶうさん、確保!! こんばんは(๑´ㅂ`๑)
チーム愛知!! チケ集め行きますか?
スタンバイしてます🤗
クロエさんこんばんは(*^▽^*)
そういえば、最近ちゃたろうさん 見ませんね…😢
ナルサスさん 居なくなったのね
会長~!! 隠れてないで出ておいで♪ チケ集め行きますよ~(´・ω・`) ぱふぇちゃん、おじ様~ まだ起きてたら行こ~🙋
3人旅行きますか? 私、2回貼れますから!
任せるよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちゃたろうさん 昨日竜王募集してた様な 人違いかもですが😅
時間も遅いので、サクッと超級行きましょう♪ さやか姐さん、まんぶうさん お願いしますm(*_ _)m あと1人空いてるので 誰かひとりへるぷです!
レイド頑張ってるのかなあ😭
パソコンなくて状況わからぬ。 クロエさ-ん?
とりあえず超級で募集しなおしまーす
すいません、落ちてました…… 超級貼って待ってます! お願いしますm(*_ _)m
ふたり部屋たててるー
すみません 寝てしまった汗
会長、おはようございます(๑´ㅂ`๑) 私もさっき周回中に落ちて 迷惑かけてしまった😫
おはようございます すみませんm(__)m
さやか姐さん、まんぶうさん、ゆーきさん いっぱい周回ありがとうございます♥ 途中寝てしまい、ご迷惑おかけしましたm(*_ _)m またお願いします(๑´ㅂ`๑)
クロエさん、さやかさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 伝説はちゃんと回復しないとダメですね( ̄∀ ̄) 死んでしまい申し訳ないです🙇
会長、超級なら1回だけ貼れます。 行きますか?
ナルサスさんこんばんは(*^▽^*)
クロエさん さやねー まんぶぅさんありがとー⭐ 途中参加ですみません♪ あ、最後僕とまんぶぅさんこんらんしてたとき2人ともまんぶぅさんに鈴使ってませんでした??一応右側のクロエさんが右側の僕を起こしてくれたら嬉しかったです♪ 僕はこんらんしながらスキル攻撃してたからスキルゲージないし、敵もラスゲだし、ってことならいいんですが(#^_^#)
こんばんは 寝落ちのナルサスです( ̄▽ ̄)
なんでも立てれます(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんな時間にこんばんみー(^◇^) 最近忙しくてサボリ気味の私ですが、またタイミング合ったら遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
サクッと超級回りますか? また、寝ちゃうといけないので(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール