スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モモPよかねぇ! お疲れ様でした!
ばかたれさん、お久しぶりですね〜(*゚▽゚*)/'' お元気そうで何よりです😊 よろしくお願いいたしますね!
3回連続でアルコールチェックに引っかかった人がいましたよ((((;゚Д゚)))))))その人クビになりましたけど((((;゚Д゚)))))))
私はずっとガードでした笑 やよさんが助っ人だったので、やよさんに回復ずっと任せてました笑
今は、ベホマラーの実装で大分楽になったとは思いますけど、恐ろしくて行けません((((;゚Д゚)))))))
そうなりますよね((((;゚Д゚)))))))
そうですよね((((;゚Д゚)))))))ぼくは、魔王自体がほぼ手を出せていないので怖くて仕方ないですね((((;゚Д゚)))))))
あの龍いきなりあんなの吹いて、燃やし腐りますからね((((;゚Д゚))))))) 開幕からいきなり立て直しって(´・ω・`;) 直ぐにスキル黒煙波でしょ? 分かってないと直ぐ死ぬっちゅうねん(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
ちょっとソロでサンマさんのノーデス挑戦してみますψ(`∇´)ψ
恐ろしかったです笑
ちょっと、すいません(^o^)/ 落ちますね! また、戻りますヽ(*^ω^*)ノ
おっかねー((((;゚Д゚))))))) って感じですね笑
マルチでも同じパターンなんですか?
わたくしもちょっと行ってきます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
頑張ってください! 私も久しぶりに逝ってきます笑
逝ってきます((((;゚Д゚)))))))
了解です! ありがとうございました! またお願いします(^ ^)
同じですよ(`・∀・´)ノ 開幕でいきなり燃やされます(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
逝かないで(。•́ωก̀。)…グス まだ、逝っちゃ嫌(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ なんか卑猥、、、(/。\) ハズカシイ
やよさんまた、後でね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
みなさん、頑張ってくださいね\\٩(๑`^´๑)۶// ばんちょうさん、ありがとうございます😊
戻りました((((;゚Д゚)))))))やはりノーデスはムリでした((((;゚Д゚)))))))しかも、ドロップしたのがパラディンの粉って((((;゚Д゚)))))))
わたくし、秋刀魚魔王級鍵でした(´・ω・`;)
わーい! 武器鉱石!! ばんちょうさんありがとうございました笑
竜王→ノーデス シドー→3デス ゾーマ→ノーデス (´・ω・`)
ゾーマ→2デス 間違えました…
羨ましいです((((;゚Д゚)))))))
みなさんこんばんは( ´∀`)もうすぐ仕事終わりますので、今夜は寝落ちしないで星どら楽しみたいです( ´_ゝ`)みきたん、私とタマさんは別人ですよ('・c_,・` )プッ
まーさんこんばんは! お疲れ様です( ^ω^ )
まーさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
剣装備してる| |_・) チラリ! 思いっきり、しんりゅう装備じゃん(´・ω・`;)
突然雷雨が〜((((;゚Д゚)))))))
まーさん、こんばんは(`・∀・´)ノ まーさんは寝落ち確定です!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ こう言っとけば、寝落ちしないはず(♡ˊ艸ˋ)♬*
いえ、剣だから助かりました! 最後、バトマスがルビス撃つ前にペロってしまったのでばんちょうさんの超ギガで抜いてもらいましたΨ(`▽´)Ψ
名無しになってる〜((((;゚Д゚)))))))
おっと!名無しさんになってた(。•́ωก̀。)…グス 履歴削除したら、消えるのなんとかならんもんかね(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
カミナリキラいタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
地響きがスゴかったです((((;゚Д゚)))))))ジゴデイン?
大変ですね((((;゚Д゚))))))) こっちは綺麗な夕焼けです( ^ω^ )
みつきさんは、どこでしたっけ?
一気に3人で秋刀魚やったから、シドーがお怒りのようです((((;゚Д゚)))))))
ジゴディンからの ギガディンの連呪にお気をつけください| |_・) チラリ!
リアルシドー((((;゚Д゚)))))))
東京です(`・ω・´) と、言ってもほとんど神奈川に近いですけどね〜
兵庫はめっちゃ晴れてます_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
メタルガードの覚醒が欲しい((((;゚Д゚)))))))
いざないでそのうち眠気が…笑 おっかねー((((;゚Д゚)))))))
都会だぁ〜((((;゚Д゚)))))))羨ましい((((;゚Д゚)))))))
スキルが痺れる〜((((;゚Д゚)))))))
私のところは割と田舎?ですよ ビルは1つもないし…笑 もがふりも家だと10〜15くらいです( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。