スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防御も2段階ダウンです| |д・) ソォーッ…
スキル無い((((;゚Д゚)))))))笑
大森の辺りですか?
わたくしは安定の1人( ・`ー・´) + キリッ
チョコバナナ食べたので、大丈夫です(`・ω・´)笑
ピオリミン〜((((;゚Д゚)))))))
お!ご存知ですか! もう少し下です笑
東京狭いから特定されそうです((((;゚Д゚)))))))笑
あっ! さっきのソロ秋刀魚で、魔剣にアクブレ刺すの忘れてて アタフタしました(苦笑)
蒲田ですねψ(`∇´)ψ
なんで知ってるんですか((((;゚Д゚))))))) その辺にしといてください((((;゚Д゚)))))))笑 蒲田は近いですね笑
京浜東北線は、よく使っていたのでψ(`∇´)ψ ふむふむψ(`∇´)ψ
ばかたれさんが、みつきさんのお風呂を覗こうとしてます!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
なるほど〜Ψ(`▽´)Ψ 鋭いですね笑
まるで変態((((;゚Д゚)))))))確かに変態だけど((((;゚Д゚)))))))
やっぱりですか((((;゚Д゚))))))) 男ですけどいいんですかね?(´・ω・`)
そこがまたそそるんじゃないですかψ(`∇´)ψ
ばかたれさんも変態紳士!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ あれ? 今何人変態紳士が居るんだ? 分からなくなってきたぞ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
アウトです。笑
ウケる🤣
私とペサロさんとクロさん以外ですね笑
ちょいとご飯に行ってきます.-=≡︎ヘ(*・ω・)ノ
(´・ω・`)
ごゆっくりどうぞ〜ψ(`∇´)ψ
Σ(゚Д゚;)アラマッ そんなにいっぱいなかぁまが!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
行ってらっしゃい(`・∀・´)ノ
変態の皆様 こんばんは(°▽°) 盛り上がってますね。 ロウフウさんやなんでやねんさんを変態仲間に入れたら気の毒なので 思わず書き込みしにきてしまいました(ノД`) また後ほどよろしくお願いしますノシ
ただいまです(`・ω・´)
長野さんこんばんは! ロウフウさんやなんでやねんさんも変態ではなかったですね( ; ; ) ありがとうございます! 後ほどお願いします(^ ^)
みなさん、たのしそうだ!ヽ(*^ω^*)ノ 頼みますから、みつき姉様だけは、汚さないでくださいね〜😊 買い物終わったら直ぐいきまーす(*^ω^*)
やよさんお疲れ様です! 私はまだ大丈夫ですよ〜笑 待ってまーす
サンマさんから戻りました((((;゚Д゚))))))) 鍵は落ちません((((;゚Д゚)))))))ロト粉もういらない((((;゚Д゚)))))))
あくまでもまだですねψ(`∇´)ψ
みつきさん、すいません💦 もう少々お待ちを〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お疲れ様です! 私も20個以上あるのですが、本体が来ません笑
でも立ち向かう心で弾きますよΨ(`▽´)Ψ
いえいえ、ごゆっくり( ^ω^ )
すでにロトシリーズ全て錬金スミです((((;゚Д゚)))))))
ルビス上装備かぁ〜((((;゚Д゚)))))))
羨ましいなぁ笑 30%ですけどね((((;゚Д゚)))))))笑
ただいまです〜(*´︶`*)/ みなさんのスレ読んでたら面白すぎて1人で笑ってました( ̄▽ ̄;) 変態とか連発(笑) サンマさん、みなさん行ってこられたのですね😊 お疲れ様でした! 私もロト粉はもう、いらんちゃ(笑)
みなさんこんばんは( ´∀`)やっと帰って来ました(*^O^*)ご飯食べたりしたらまた来ますε=(ノ・∀・)ツ
やよさん、まーさんお帰りなさい( ^ω^ ) 今、武器スロを回してたら、ちょうどアップルのアプデの通知が来て、うっかり押してしまって30分くらい待ってました(ノД`)
まーさん、お仕事お疲れ様でしたー(*^▽^*) お帰りなさーい♫♩
みつきさん、お疲れ様でした( ̄▽ ̄;) アプデの通知よくわたしも来ますよ〜(><) なんか、去年くらいにアプデしたら私のiPhoneおかしくなった感じがして…みつきさん、大丈夫ですか?
多分、大丈夫です笑 ちょうど指に当たって… 災難でした…笑
わかります(><)なんか、つい指が当たって、とんでもないサイトにいったりしますもんね! 私も確か、先ほどアプデの通知きてました( ̄▽ ̄;)
暇でした笑 ストーリーの続きをやって来ますΨ(`▽´)Ψ
みつきさん、ストーリー頑張って下さいねー(^o^)/ 行ってらっしゃい!
ありがとうございます\(^o^)/ スタミナ切れたので、一旦休憩〜笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。