スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長野さんこんばんは! 先ほどすみませんm(_ _)m
長野さん、お帰りなさーい(*^ω^*) お疲れ様でした!
ペサロさん、こんばんはー(*´∀`*) ご当地板でモテモテですね✨
KAIさん、初めまして。 こちらこそ宜しくお願いします😄
みなさんこんばんは(^_^)/ お久しぶりでございます。 その節は、うちのスレメンのやねんに暖かいお言葉を頂き、誠にありがとうございましたm(._.)m ところで1つ質問ですが、この中で魔王ドレアムをクリアされた方はいらっしゃいますかね?
ただ32秒なので、ピオラは必須ですね〜
ロトさんこんばんは! お久しぶりです( ^ω^ ) TKGさんという方がクリアされたそうですよ〜
長野さん、こんばんは~😊 先程はかばい立てしていただき、ありがとうございます😆
まーさん、こんばんは(°▽°) 今日も相変わらずの変態さんですか?笑
え!? そうでしたっけ?(^^;;
私も確定ガチャでメタ杖出ました( ´∀`)ガッカリしていましたが、錬金きたので良かったですΨ( ̄∇ ̄)Ψ昨日と一昨日は、メタ鞭とハンマーが無料できました♪ヽ(´▽`)/
KAIさん、こんばんは(*´∀`*) 初めまして。
みつきさん、こんばんは(*´∀`*) みつきさんも変態さんの仲間になるのですか?(°▽°)
いえいえ、私の方がなんでやねんさんに優しくしてもらって… こちらこそありがとうございます\(^o^)/
ロトさんこんばんは( ´∀`)お久しぶりです(*´∇`*)
やよさん、こんばんは(*´∀`*) 今日はゆっくりできますね✨ 良かった(*´∀`*)
ベホマラーはMAXで15秒位までなると言うのをどこかで見ましたよ(^o^)
2日連続でですか!羨ましいです((((;゚Д゚))))))) 1回すら跳ねない…笑
ロトさん、こんばんは(*´∀`*) お久しぶりです。
ロトさん、お疲れ様です😊 こんばんは! 魔王ドレアム未知の世界だわ(*⁰▿⁰*)
こんばんは! わ…私は違いますよ笑
ロウフウさん、こんばんは(*´∀`*) 愛する奥様に誤解されては困りますよね笑
本当ですか! ピオラ2がけの呪文のコツ みたいな感じですかね?笑
みつきさんも、ばんちょうさんと同じ変態何ですか(゜ロ゜)
まーさん、凄い!(;_;)2回も!!
私は違いますよ((((;゚Д゚)))))))
みつきさん、まーさん、長野さん、やよさんこんばんは(^_^)/ TKGさんですか。今いらっしゃらないようですねf(^_^; 出直してきますε=ε=┏(・_・)┛ 失礼いたしましたー。
ロウフウさんごめんなさい🙇
長野さん、ありがとうございます😊 みなさんに遊んでいただいてますヽ(*^ω^*)ノ
こんばんは〜! ありがとうございました! また覗いてくださいね〜
職業 スパスタ 頭 黄金のティアラ 鎧上 哲学 又は不思議なボレロ 鎧下 ルビスのローブ下 盾 知力 らしいですm(._.)m 難点が全完凸でも500程度までしか上がらないみたいですよ
ロトさん、また来て下さいねー(*^ω^*) お疲れ様です!
ロトさん魔王ドレアムやるのかな( ; ゜Д゜)って言うか、誰か一緒に行ってみませんか?とりあえず挑戦してみたいのでΨ( ̄∇ ̄)Ψ
詳しくありがとうございます\(^o^)/ みかわしなくて500だとちょっと不安ですね( ; ; ) でも15秒でミラクルハッスルを撃てるのは凄いですね!
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ロトやん来てたんだね?(๑>◡<๑) 波乗り居ないし(๑•ૅㅁ•๑) LINEしたくせに(=^▽^)σ
15秒でミラクルハッスル(*⁰▿⁰*)/すご〜い!
なんでやねんさんこんばんは! いつもありがとうございます\(^o^)/ ロトさんいらしてましたよ〜 波乗りさんはいらして無いですね。
2人だと雫みたいなものですね笑
まーさん、ドレアムさん凄い人なんでしょ!( i _ i )怖そう〜
みつきさん、こんばんは(๑>◡<๑) こちらこそありがとうございます╰(*´︶`*)╯
なんでやねんさんこんばんは( ´∀`)ドレアム殴りに行きますか( ☆∀☆)
運の塊ですよ〜笑 どれだけ早くマホトーン、攻撃ダウンが入るかが勝負です笑 あとはみかわし。12ターン以内に最低でもラスゲ後半に入っていないと多分無理ですよ((((;゚Д゚)))))))
体調は大丈夫ですか?
なんでやねんさん、こんばんはー(*^_^*) 夜更かしは程々にね〜笑 ロトさん、さっき来られましたよー(^o^)/
なんでやねんさん、こんばんは(*´∀`*)
アクアロで両方下がれば何とか行けそうって書いてありました(*´∀`)♪
マホトーン入らないと危険ですよ((((;゚Д゚)))))))
マホトーンとアークアローが必須ですか(*⁰▿⁰*) それも、12ターンでラスゲまでって…(;_;)
みつき
激怒が来るので、受け切れないです(ノД`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。